Перейти к содержимому

Про Холод и буратос

Paizo

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
10 580 боёв

Поиграл и на холоде (СУ-14) и буратино(с-51), есть вопрос к разработчикам или знающим игрокам.

Суть: Топовая пушка у них одинаковая, но уже в процессе игры, заметил что на холоде она более точнее. Почему? И интересует скорость снаряда у них одинаковая?

хочу разобраться почему стрельба с одинаковой пушки совсем разная.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
потому что холод медлительнее, поэтому у него меньше разброс от шевеления
  • Плюс 5

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
336 публикаций
14 180 боёв
Где то уже говорилось, что на каждом конкретном танке ТТХ орудия меняется для баланса. Изменено пользователем Isbaria

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
28 Апр 2013 - 16:58 пользователь Paizo сказал:

Поиграл и на холоде (СУ-14) и буратино(с-51), есть вопрос к разработчикам или знающим игрокам.

Суть: Топовая пушка у них одинаковая, но уже в процессе игры, заметил что на холоде она более точнее. Почему? И интересует скорость снаряда у них одинаковая?

орудия одинаковые, их параметры в данном случае одинаковые. лучше только на следущем уровне на об.212
  • Плюс 2

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
209 публикаций
78 306 боёв
в холод ставится вентиль плюс к нему ББ рулит

Игроки
147 публикаций
10 580 боёв
28 Апр 2013 - 16:58 пользователь maaleru сказал:

потому что холод медлительнее, поэтому у него меньше разброс от шевеления

ты что в момент выстрела шевелишься?

Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв
Слухай суды нупше. Холод медленно ездит(кому как) но таскает больший БК(несущественно), быстрее перезаряжается, плюс можно вентиль воткнуть. Несмотря на то что пухи одинаковые дамаг у бура выше и критов бур при попадании наносит больше.

Игроки
418 публикаций
49 940 боёв
28 Апр 2013 - 16:58 пользователь Paizo сказал:

орудия одинаковы ? неет не слышал .. слышал что 212 и с51 топ пушка соответствует

Игроки
147 публикаций
10 580 боёв

по ощущениям, что у Су-14 скорость снаряда выше, летит быстрей и из за этого точность получше.?

28 Апр 2013 - 17:10 пользователь Kovrall сказал:

в холод ставится вентиль плюс к нему ББ рулит

ББ и вентиль на точность не влияют, по крайне мере не слышал такого

Игроки
6 публикаций
28 487 боёв
Просто это 2 разных танка, поэтому и характеристики для одинаковых орудий разные (перезарядка и точность), как например на 9-10 танках топовые пушки одинаковые, а их характеристики разные...

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
28 Апр 2013 - 17:16 пользователь Kapitan_Pain сказал:

орудия одинаковы ? неет не слышал .. слышал что 212 и с51 топ пушка соответствует

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-2326468-0-00632100-1367158943_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-2326468-0-91002500-1367158959_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-2326468-0-58694500-1367158972_thumb.jpg

С-51 отличается от СУ-14 только скорострельностью, а на об.212 выше точность

shot_136.jpg

shot_137.jpg

shot_138.jpg

• Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
3 публикации
4 347 боёв

Ну а такой вариант. Холод тяжелее почти на 15 тонн. А чем более устойчиво орудие стоит, тем меньше погрешности при залпе.

P.S.

Я далеко не имбо папка, но на моей памяти только пару раз меня бур по дамагу перегнал... Про криты сказать ничего не могу, не имею возможности сравнить.

Игроки
40 публикаций
28 680 боёв
вообсчем су14 отстои - ц51 круче по скорости броне и размерам

Игроки
147 публикаций
10 580 боёв
28 Апр 2013 - 17:24 пользователь madKEY сказал:

Ну а такой вариант. Холод тяжелее почти на 15 тонн. А чем более устойчиво орудие стоит, тем меньше погрешности при залпе.

P.S.

Я далеко не имбо папка, но на моей памяти только пару раз меня бур по дамагу перегнал... Про криты сказать ничего не могу, не имею возможности сравнить.

для этого нужно очень много дополнительных кодов писать слишком заморочено

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой

Орудия одинаковы, и со 100% экипажем имеют одинаковую точность.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...