Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций

есть вопрос по багам или читам, куда отнести это не знаю...

на днях меня К2 вынес в лоб (М6, одним выстрелом). сказал фугасом. только что Су 152 тоже в лоб (Т29, вынес больше 1к хп одним выстрелом).

такой вопрос: возможно ли такое вообще? Т29, 272 мм броня на башне. как такое возможно? слабые места уши и шишка у всех танков. я не стоял на месте, а катался (маятник, назад вперёд.пара метров туда сюда) кроме башни он ничего видеть не мог. до этого 3 выстрела от него не пробили.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
Значит фугасом долбанул. Фугас СУ-152 запросто снимает около 1к хп...

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
199 публикаций
162 боя
28 Апр 2013 - 16:22 пользователь _Dinamit79_ сказал:

на днях меня К2 вынес в лоб (М6, одним выстрелом). сказал фугасом. только что Су 152 тоже в лоб (Т29, вынес больше 1к хп одним выстрелом).

такой вопрос: возможно ли такое вообще? Т29, 272 мм броня на башне. как такое возможно? слабые места уши и шишка у всех танков. я не стоял на месте, а катался (маятник, назад вперёд.пара метров туда сюда) кроме башни он ничего видеть не мог. до этого 3 выстрела от него не пробили.

..кумулитивчик - сила ,сам когда- то баловался ими, надоело! :confused:  :blinky:
Игроки
3 034 публикации
14 349 боёв
28 Апр 2013 - 16:25 пользователь Mambych сказал:

Посмотри урон фугасницы  у СУ152 и вопросы отпадут

Фугасница способна удивить.

• Плюс 1

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
191 публикация
19 994 боя

это не баг и не чит. су152 способен прошивать с фугасницы верхний(нижний) бронелист твоего т29...нанося при этом полный урон 900+, как собственно и КВ-2 с орудием 152мм.

в случае с КВ-2 там пробитие поменьше, но этого хватает пробивать фугасным снарядов огромные прямые борта твоего М6.

Игроки
136 публикаций

ну во первых у нас была защита (малиновка) мы на горе. стоял в ямке)) кроме башни он стоя на пригорке стволом в небо, ни куда попасть не мог. посмотреть не могу, так как нету су 152... М6 пробили в лоб!!! не в борта и не корму. Т29 тоже в лоб скосили 1к с копейками.

башня на Т29 без ушей)) мог только тогда по шишке стукнуть)) хотя люк сильно не торчит как у некоторых танков. значит всё такие вбр бывает с фугасом)) спасибо за ответы!

Игроки
199 публикаций
162 боя
28 Апр 2013 - 16:26 пользователь xV1PERx сказал:

Фугасница способна удивить.

..152мм су-152 кумулитив ис3 в лоб сжигал более1000хп...всё в руках ВБРа...
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
28 Апр 2013 - 16:22 пользователь _Dinamit79_ сказал:

1. Попание в крышу башни фугасом (ибо снаряд летит по параболе) с пробитием.

2. Выстрел кумулятивом.

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
396 публикаций
39 990 боёв
попадание в верхний лист корпуса - там брони кот наплакал а фугас не рикошетит и угол наклона при расчете пробития не учитывается (если все правильно понял)
в ангаре 6 леопардов: сам Лео, его располневшая версия, пантера обычная, ягодная, артиллерийская и необычная, в просторечии пантера II
Игроки
3 034 публикации
14 349 боёв
28 Апр 2013 - 16:30 пользователь _Dinamit79_ сказал:

ну во первых у нас была защита (малиновка) мы на горе. стоял в ямке)) кроме башни он стоя на пригорке стволом в небо, ни куда попасть не мог. посмотреть не могу, так как нету су 152...башня на Т29 без ушей)) мог только тогда по шишке стукнуть)) хотя люк сильно не торчит как у некоторых танков. значит всё такие вбр бывает с фугасом)) спасибо за ответы!

У мл-20 снаряд летит по гаубичной траектории, не забывай про это.)))

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...