Перейти к содержимому

Т-50 и голда

Рекомендованные публикации

Игроки
450 публикаций
21 226 боёв

сегодня собственно играл на T69 (естественно фул голда)

увидев Т-50 начал со слезами на глазах стрелять в него голдой 1 попал 2 и 3-ий промазал,каково же было моё удивление, когда последний снаряд вошёл в шотного Т-50 со словом не пробил

собственно вопрос, как такое могло было быть, даже если бы попал в борт должен был пробить

стрелял в корму

Изменено пользователем aleksei_shap
  • Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
не должен был, а мог.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
1 020 публикаций
45 172 боя
28 Апр 2013 - 16:06 пользователь aleksei_shap сказал:

увидев Т-50 начал со слезами на глазах стрелять в него голдой 1 попал 2 и 3-ий промазал,каково же было моё удивление, когда последний снаряд вошёл в шотного Т-50 со словом не пробил

собственно вопрос, как такое могло было быть, даже если бы попал в борт должен был пробить

стрелял в корму

Руки выпрями и пробьешь на ура! :trollface:
  • Плюс 2
Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант.:trollface:
Игроки
642 публикации
46 832 боя
на т69 без голды страдаешь.а на голде дорого, но нагибаешь, так всегда не угадаешь какой барабан заряжать...

лучше потрать деньги на еду

Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв
Как то не пробил со своего т 54 вражеский т 50-2, пересмотрел реплэй оказалось что снаряд в вершнюю кромку башни попал и по касательной вверх ушёл.
  • Плюс 2
Игроки
134 публикации
39 824 боя
БЛ10 то же может НЕ пробить амх 12т..... давно пора запомнить как лева бъёт картон но в гусю.. или в маску орудия с торца... или рикошет.... мало ли чего...
:Smile_teethhappy:
Игроки
75 публикаций
37 боёв

стрелял в корму

скины или реплей в студию
Игроки
450 публикаций
21 226 боёв
28 Апр 2013 - 16:13 пользователь zaaaaddd сказал:

скины или реплей в студию

смысл? и так всё понятно, + скрины не понять он был за кустами
Игроки
88 публикаций
28 516 боёв

стрелял в корму

Скорее всего снаряд пошел по касательной, голда не рикошетит, и получаеться непробитие, обычная бб отрикошетила бы....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...