MALLluHuCT Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 667 публикаций 45 759 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 Трямки =) Суть моей проблемы закл. в том что у меня на аккаунте есть 504 голды (мало, но есть) и когда я пытаюсь потратить эту голду на перевод опыта или серебра то меня выкидывает из игры сразу на рабочий стол =( я пытался на разных серверах но результат всегда один и тот жи!!! Раньше такой проблемы не было и я спакойно тратил голду и на танки и на прем акк. и на опыт! Но что случилось за ночь НЕ понимаю (дрова на видео и комп я НЕ менял) Если кто встречал такую проблему жду совета! П.С. в тех. потдержку я уже написал, и пока жду ответа от них решил создать тему на форуме Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 15:14 пользователь SPY1986 сказал:Трямки =) Суть моей проблемы закл. в том что у меня на аккаунте есть 504 голды (мало, но есть) и когда я пытаюсь потратить эту голду на перевод опыта или серебра то меня выкидывает из игры сразу на рабочий стол =( я пытался на разных серверах но результат всегда один и тот жи!!! Раньше такой проблемы не было и я спакойно тратил голду и на танки и на прем акк. и на опыт! Но что случилось за ночь НЕ понимаю (дрова на видео и комп я НЕ менял) Если кто встречал такую проблему жду совета!П.С. в тех. потдержку я уже написал, и пока жду ответа от них решил создать тему на форумеУдали моды клиента Ссылка на комментарий
anonym_YaTqGoF7jhb5 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 2 703 публикации 1 018 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 вам в саппорт Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 зря тему создали...если в саппорт писали, то должны были видеть вот этоhttps://support.worl...-world-of-tanksа если видели - то неужели сложно прочитать? Ссылка на комментарий
Vadim_pk Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 458 публикаций 14 617 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 15:14 пользователь SPY1986 сказал:Трямки =) Суть моей проблемы закл. в том что у меня на аккаунте есть 504 голды (мало, но есть) и когда я пытаюсь потратить эту голду на перевод опыта или серебра то меня выкидывает из игры сразу на рабочий стол =( я пытался на разных серверах но результат всегда один и тот жи!!! Раньше такой проблемы не было и я спакойно тратил голду и на танки и на прем акк. и на опыт! Но что случилось за ночь НЕ понимаю (дрова на видео и комп я НЕ менял) Если кто встречал такую проблему жду совета!П.С. в тех. потдержку я уже написал, и пока жду ответа от них решил создать тему на форумекартинка лахачная где пикачу бьёт :teethhappy: Ссылка на комментарий
Scy7heman Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 119 публикаций 63 075 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 Дело в самой игре, советую переустоновить игру, так как поиск конкретной причины, может затянутся на долго. Ссылка на комментарий
PantsuElite Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 4 309 публикаций 27 229 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 Удалите файл common.swf из папки res_mods - 0.8.5 - gui - flash 1 Ссылка на комментарий
__LLIEPXAH__ Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 796 публикаций 36 189 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 15:14 пользователь SPY1986 сказал:П.С. в тех. потдержку я уже написал, и пока жду ответа от них решил создать тему на форуме ТС лучше бы поиском по форуму воспользовался, а не саппорт озадачивал - таких тем уже тьма и ответ давно дали . Ссылка на комментарий
SLLipY Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 40 публикаций 24 995 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 мб моды корявые установил? Ссылка на комментарий
aist000 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 355 публикаций 83 818 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 15:14 пользователь SPY1986 сказал:Трямки =) Суть моей проблемы закл. в том что у меня на аккаунте есть 504 голды (мало, но есть) и когда я пытаюсь потратить эту голду на перевод опыта или серебра то меня выкидывает из игры сразу на рабочий стол =( я пытался на разных серверах но результат всегда один и тот жи!!! Раньше такой проблемы не было и я спакойно тратил голду и на танки и на прем акк. и на опыт! Но что случилось за ночь НЕ понимаю (дрова на видео и комп я НЕ менял) Если кто встречал такую проблему жду совета!П.С. в тех. потдержку я уже написал, и пока жду ответа от них решил создать тему на форуме переустанови игру Ссылка на комментарий
MALLluHuCT Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 667 публикаций 45 759 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 15:15 пользователь lx2 сказал:зря тему создали...если в саппорт писали, то должны были видеть вот этоhttps://support.worl...-world-of-tanksа если видели - то неужели сложно прочитать? СПС помогло!!!! я не внимательно посмотрел на эту новость!!!! спс Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 15:14 пользователь SPY1986 сказал:Трямки =) Суть моей проблемы закл. в том что у меня на аккаунте есть 504 голды (мало, но есть) и когда я пытаюсь потратить эту голду на перевод опыта или серебра то меня выкидывает из игры сразу на рабочий стол =( я пытался на разных серверах но результат всегда один и тот жи!!! Раньше такой проблемы не было и я спакойно тратил голду и на танки и на прем акк. и на опыт! Но что случилось за ночь НЕ понимаю (дрова на видео и комп я НЕ менял) Если кто встречал такую проблему жду совета!П.С. в тех. потдержку я уже написал, и пока жду ответа от них решил создать тему на форумеСоветую обратить внимание на данную статью и ждать ответа из ЦПП, если предложенные там решения не помогут. Пользователь сказал:СПС помогло!!!! я не внимательно посмотрел на эту новость!!!! спсВот и славно :) Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации