Перейти к содержимому

VK3601H

Рекомендованные публикации

Игроки
566 публикаций
15 350 боёв
28 Апр 2013 - 07:25 пользователь FN_777 сказал:

Если-бы он хотел ст, то вряд-ли качал-бы VK 3601 H, есть ст и подинамичней. :sceptic:

Если так вопрос стоит, то нафига вообще нужны нем ст? "Есть ст и подинамичнее".  Те же францы или советы.
Стреляю автонаведением с 0.8.0...
Игроки
1 290 публикаций
59 982 боя
28 Апр 2013 - 07:26 пользователь SabakuNoGaara сказал:

Я не имел ввиду, что заменять нужно индивидуально. Просто сделать такую возможность в игре после апдейта для всех.

Тебе же написали,что всё было озвучено заранее,то,что вы не играли это ваши проблемы.

Медаль старший инженер-механик(прокачана вся техника)

В ангаре:все ст10,пт10 и тт10(кроме акционных) и др.22 шт.5-9 ур.

Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
28 Апр 2013 - 07:27 пользователь SabakuNoGaara сказал:

Если так вопрос стоит, то нафига вообще нужны нем ст? "Есть ст и подинамичнее".  Те же францы или советы.

Я, вообще-то, имел ввиду танки внутри нации. VK 3601 H - это скорей недотяж ( этакий "мини тигр", как его называли раньше). И с него можно было иследовать пантеру, но всё-же он находится (и находился) в ветке тт. Поэтому повторюсь: если-бы он хотел качать ст, то вряд-ли выбрал VK 3601 H.

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
566 публикаций
15 350 боёв
28 Апр 2013 - 07:30 пользователь pdm сказал:

Тебе же написали,что всё было озвучено заранее,то,что вы не играли это ваши проблемы.

Не покажешь, где это было озвучено?
28 Апр 2013 - 07:32 пользователь FN_777 сказал:

Я, вообще-то, имел ввиду танки внутри нации. VK 3601 H - это скорей недотяж. И с него можно было иследовать пантеру, но всё-же он находится (и находился) в ветке тт. Поэтому повторюсь: если-бы он хотел качать ст, то вряд-ли выбрал VK 3601 H.

А если в один прекрасный день уберут переход с кв-1 переход на квас, который будет изучаться из т-34. Ты тоже скажешь, что танки серии ИС - это скорее СТ, нежели ТТ и всё они правильно сделали?

п.с. Немецкие ст - это по сути полу ст, полу тт, коим и является вк3601н, а вот как раз другая ветка, это что то более динамичное, что скорее может вылиться в переход в какую-нибудь ветку быстрых ст или лт танков.

Игроки
1 290 публикаций
59 982 боя
28 Апр 2013 - 07:37 пользователь SabakuNoGaara сказал:

В разработке.

P.S.До выхода патча и теста.

Медаль старший инженер-механик(прокачана вся техника)

В ангаре:все ст10,пт10 и тт10(кроме акционных) и др.22 шт.5-9 ур.

Игроки
3 034 публикации
14 348 боёв

Вк3601 хеншеля отличный танк, в свое время получил море удовольствия на нем.

Динамика для ст не самое критичное.

• Плюс 1

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
28 Апр 2013 - 07:37 пользователь SabakuNoGaara сказал:

А если в один прекрасный день уберут переход с кв-1 переход на квас, который будет изучаться из т-34. Ты тоже скажешь, что танки серии ИС - это скорее СТ, нежели ТТ и всё они правильно сделали?

п.с. Немецкие ст - это по сути полу ст, полу тт, коим и является вк3601н, а вот как раз другая ветка, это что то более динамичное, что скорее может вылиться в переход в какую-нибудь ветку быстрых ст или лт танков.

Но вы, всё-же, не согласны со мной ? И не надо впутывать сюда другую игровую нацию, мы, всё-таки, говорим о немецких танках.
28 Апр 2013 - 07:41 пользователь xV1PERx сказал:

Вк3601 хеншеля отличный танк, в свое время получил море удовольствия на нем.

Динамика для ст не самое критичное.

А я и получаю - он у меня в ангаре. А вот насчёт динамики вы не правы. Если бы (вопреки игровому балансу) у батчата урезали динамику (сделали её как у тт) - что из этого вышло бы ?

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
566 публикаций
15 350 боёв
28 Апр 2013 - 07:42 пользователь FN_777 сказал:

Но вы, всё-же, не согласны со мной ? И не надо впутывать сюда другую игровую нацию, мы, всё-таки, говорим о немецких танках.

А я и получаю - он у меня в ангаре. А вот насчёт динамики вы не правы. Если бы (вопреки игровому балансу) у батчата урезали динамику (сделали её как у тт) - что из этого вышло бы ?

Именно о немецких танках. Просто я привёл пример, который мог бы произойти в ветке другой нации.

А что если с ягпантеры2 уберут переход на тигра? И добавят какую-нибудь новую пт 9 уровня, более динамичную? Это же очень не правильно. Я просто не узнаю варгейминг с их "правильной халявой", когда выдают лишние танки и слотики.

п.с. мне не нужны халявные танки и слотики, своих хватает и свой вк3601н менять на другой не намерен. Просто не правильно как то получилось.

п.с.2 не нужно бросаться в крайности как в случае с бч. Было бы равнозначно, если бы ему немного уменьшили мощность двигла до уровня ст, а не как сейчас.

Изменено пользователем SabakuNoGaara
Игроки
566 публикаций
15 350 боёв
28 Апр 2013 - 07:53 пользователь Workbench сказал:

Да пусть играет на 3601. Коник+голда пробивает всё. Не знаю, что еще надо для фана.

Ему нужны следующие танки

Пантерка

Пантерка2

Е50

Е50м

На все другие ст и тт, которые представлены в древе немецких танков, ему до сиреневой звезды)

Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
28 Апр 2013 - 07:49 пользователь SabakuNoGaara сказал:

Именно о немецких танках. Просто я привёл пример, который мог бы произойти в ветке другой нации.

А что если с ягпантеры2 уберут переход на тигра? И добавят какую-нибудь новую пт 9 уровня, более динамичную? Это же очень не правильно. Я просто не узнаю варгейминг с их "правильной халявой", когда выдают лишние танки и слотики.

п.с. мне не нужны халявные танки и слотики, своих хватает и свой вк3601н менять на другой не намерен. Просто не правильно как то получилось.

В общем - я играю уже прилично, и не раз и обламывался (когда после очередного патча что-то меняли), и халяву получал. Но не разу не создавал тему из-за этого, т.к. игра до сих пор ещё не релизная версия (по релизной я подразумеваю версию 1.0). И памятуя правила игры - мы должны терпеть все изменения (тем более они всегда улучшают игру). А вашего друга я не понимаю - это всё равно, что игрок (зарегившийся недавно) создаст тему : " почему тетрарх дарили на прошлый Новый год, а я хочю его себе".
28 Апр 2013 - 07:54 пользователь xV1PERx сказал:

А причем тут бч?))

Просто как пример.
28 Апр 2013 - 07:56 пользователь SabakuNoGaara сказал:

Ему нужны следующие танки

Пантерка

Пантерка2

Е50

Е50м

На все другие ст и тт, которые представлены в древе немецких танков, ему до сиреневой звезды)

Выход на эти танки никогда не был основным, на вэкашке. Изменено пользователем FN_777

Игроки
3 034 публикации
14 348 боёв
28 Апр 2013 - 07:56 пользователь SabakuNoGaara сказал:

Ему нужны следующие танкиПантеркаПантерка2Е50Е50мНа все другие ст и тт, которые представлены в древе немецких танков, ему до сиреневой звезды)

Он должен был насторожиться инфой о выходе новых ст немцев и спросить в одной из тем форума...

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
4 публикации
31 846 боёв
Как говорится на вкус и цвет отсутствуют товарищи. Тем более для кого-то важна скорость, кому броня нравится, а кто из мощной пушки пострелять любит, и все это в какой то определенной мере присутствует у разных ст
Игроки
566 публикаций
15 350 боёв
В общем ладно, пойду искать ответы в дежурной комнате вг. Всем спс за общение.
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Перед выходом обновления проводился общий тест, на котором можно было в подробностях рассмотреть все изменения в деревьях исследований. Компенсаций за изменений переходов с танка на танк не предусмотрено.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Создать...