Cop_Kozulsky Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 374 публикации 31 109 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 Почему при стрельбе из пулемёта на т-50-2, после полной остановки, при полном сведении, в 9 случаях из 10, первые 3 выстрела летят в молоко с максимальным разбросом, при этом вторые 3 выстрела и остальные, практически всегда летят кучно? Статистику не собирал, но просто это отчётливо проявляется, так как при стрельбе, мозг, уже по привычке, всегда делает поправку, на то, что первые 3 выстрела гарантировано мажут. За то остальные можно посылать на автоприцеле - все лягут в цель. Повторяемость процентов 90%. Ссылка на комментарий
zLOYmASTer Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 35 публикаций 13 582 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 может баланс какойто у пулемёта ? Ссылка на комментарий
AntiHanter Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 665 публикаций 43 985 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 лучше не ездить с пулеметом.а по теме попробуй включить серверный прицел если у вас есть ко мне притензии. запишите их на листочек и засунте его ..... Ссылка на комментарий
Brebul Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 507 публикаций 72 896 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 Рассинхронизация клиента с сервером бывает. У тебя круг сведения полный, а на сервере нет, вот и разброс получается больше. Это как один из вариантов... Ссылка на комментарий
RenamedUser_7161566 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 1 041 публикация 476 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 юзай серверный прицел, если пинг не очень :honoring: Ссылка на комментарий
agamimnon Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 2 203 публикации 19 816 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 Если стрелял из автомата (в армии), то должен знать, что автомат оружие скорее устрашения, а не точного боя. И получается, что при стрельбе очередью, первые пули летят в "молоко", а когда поймаешь отдачу, то туда. куда надо. :blinky: 1 Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать. Ссылка на комментарий
askarych Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 131 публикация 19 776 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 эта в армии первая пуля летит точно, остальные куда попало. но у меня АКС был, а не пулемёт, так что не знаю насчёт этого... Ссылка на комментарий
M_u_T_u_C Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 34 публикации 20 255 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 Возможно, причиной этому высокий (или любой другой) пинг - в борьбе с ним помагает, после полного сведения прождать еще полсекунды-секунду 1 Вступай в "MAOW": 1500+ / 55%+ / 17+ Ссылка на комментарий
Crazy_gun Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 334 публикации 17 184 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 При стрельбе артой после полного сведения рекомендуют ещё подождать 1-3 секунды, чтобы быть уверенным что сервер успел получить координаты прицеливания. Возможно и тут так.----ЗЫ Народ, что за манера советовать с чем человеку ездить? Он спросил про конкретное оружие. Может ему такое нравится или с другим у него ну не получается. Если нечего ответить по теме незачем флудить! 1 Делай что должно и будь что будет! © Софья Ковалевская. «Этот мир выглядит намного лучше, если посмотреть на него через сетку прицела. Проверьте сами...» © N.N. Если ваш противник не достоин уважения, то чего стоит ваша победа? © N.N. Лучший подарок, который судьба может подарить мужчине - это достойный противник. © N.N. Ссылка на комментарий
lOrok_ Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 211 публикация 38 545 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 06:39 пользователь Crazy_gun сказал:При стрельбе артой после полного сведения рекомендуют ещё подождать 1-3 секунды, чтобы быть уверенным что сервер успел получить координаты прицеливания. Возможно и тут так.----ЗЫ Народ, что за манера советовать с чем человеку ездить? Он спросил про конкретное оружие. Может ему такое нравится или с другим у него ну не получается. Если нечего ответить по теме незачем флудить!сколько я дельных советов получал по колличеству боев на т-44 т.к. всё время езжу с 122мм стволом ...а по теме: это игра, не надо с армией сравнивать я на бмп служил и там всё в кучу ложилось, а здесь специально так сделали чтоб мопед на автоприцеле арту не крошил. имхо. Ссылка на комментарий
Crazy_gun Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 334 публикации 17 184 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 06:45 пользователь lOrok_ сказал:сколько я дельных советов получал по колличеству боев на т-44 т.к. всё время езжу с 122мм стволом ...Правильная тактика игры -- это другая тема.OFF: Много чего ищу в инете, и задалбывает, когда вместо реальной помощи начинают давать советы как использовать что-то другое. Пример:"Народ как подключить ЖКИ-дисплей к компьютеру через USB-порт?Лучше купи новый монитор NEC как у меня, а ЖКИ-дисплей будет некрасиво работать!Б***ь! Я не спрашиваю, что мне купить и красиво или нет! У меня мечта с детства подключить ЖКИ-дисплей!"И в таком духе. Темы на 90% оказываются загажены советами почему этого не надо делать и ни одного совета как помочь мне.28 Апр 2013 - 06:45 пользователь lOrok_ сказал:а здесь специально так сделали чтоб мопед на автоприцеле арту не крошил. имхо.Крошить на автоприцеле не будет потому, что разброс увеличивается и башня поворачивается с задержкой -- этого достаточно. Что бы на ходу на автоприцеле косить, делаю хитрый "финт ушами": когда башня чуть отстаёт в наведении на большой скорости, слегка поворачиваю навстречу помогая башне догнать прицел. Делай что должно и будь что будет! © Софья Ковалевская. «Этот мир выглядит намного лучше, если посмотреть на него через сетку прицела. Проверьте сами...» © N.N. Если ваш противник не достоин уважения, то чего стоит ваша победа? © N.N. Лучший подарок, который судьба может подарить мужчине - это достойный противник. © N.N. Ссылка на комментарий
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 05:31 пользователь Cop_Kozulsky сказал:Почему при стрельбе из пулемёта на т-50-2, после полной остановки, при полном сведении, в 9 случаях из 10, первые 3 выстрела летят в молоко с максимальным разбросом, при этом вторые 3 выстрела и остальные, практически всегда летят кучно? Статистику не собирал, но просто это отчётливо проявляется, так как при стрельбе, мозг, уже по привычке, всегда делает поправку, на то, что первые 3 выстрела гарантировано мажут. За то остальные можно посылать на автоприцеле - все лягут в цель. Повторяемость процентов 90%.Если не включён серверный прицел, то причина в том, что серверный прицел не успевает сводить за клиентским, поэтому и получается большой разброс при, казалось бы, маленьком круге сведения. Ссылка на комментарий
Cop_Kozulsky Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 374 публикации 31 109 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 Понял. Спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 10:41 пользователь Cop_Kozulsky сказал:Понял. Спасибо.Ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации