Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
50 459 боёв
даже не знаю куда писать в какой раздел, но у меня на м40\43 (арта) было далеко не 5000 опыта , я уже скоро собирался изучать арту следующего уровня, куда делся многочасовой опыт ? аккаунт не взломан, в чём же дело ? требую вернуть опыт ! пока не проверял другие танки, но отпишусь, данным несчастным танком (м40\43) пользовался вроде 2 недели назад
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
Скрин?

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
963 публикации
32 935 боёв
Это намек, что не нужно играть на арте, перестать быть однокнопочным и продать арту
  • Плюс 2
Игроки
876 публикаций
9 077 боёв
27 Апр 2013 - 09:01 пользователь JeereD сказал:

Это намек, что не нужно играть на арте, перестать быть однокнопочным и продать арту

О! любители постоять в чистом поле подтянулись...
-------------------------------------------
Вполне устраивает желтый цвет в показометре.
Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв
27 Апр 2013 - 08:56 пользователь Spielenberg сказал:

даже не знаю куда писать в какой раздел, но у меня на м40\43 (арта) было далеко не 5000 опыта , я уже скоро собирался изучать арту следующего уровня, куда делся многочасовой опыт ? аккаунт не взломан, в чём же дело ? требую вернуть опыт ! пока не проверял другие танки, но отпишусь, данным несчастным танком (м40\43) пользовался вроде 2 недели назад

Ты хочешь, чтобы тебе его вернули модераторы форума?

Игроки
5 131 публикация
21 461 бой

А говорят опыт не пропьёшь, но видно танкисты тс'а, ну очень сильно, хотели бухнуть... :trollface:

По теме: интересно, а на какую помощь вы расчитываете, создав тему на форуме ? :amazed:

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...