Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
306 публикаций
10 007 боёв
26 Апр 2013 - 20:12 пользователь _trauzer_ сказал:

блин ну как можно победить когда команда попадается одни дебилы?

играй в ротах. в взводах ХОРОШИХ.
Игроки
372 публикации
22 914 боёв
26 Апр 2013 - 20:15 пользователь Gore77 сказал:

а вот тут начинается (и заканчивается) замкнутый круг - чтобы попасть в хорошую роту нужно иметь хорошую стату =)

• Плюс 1
Игроки
433 публикации
52 306 боёв
26 Апр 2013 - 20:04 пользователь _trauzer_ сказал:

но на что обратить внимание в боевой эффективности?Или главное процент побед?

главное

на всем: выживаемость

на тт, ст, пт - средний дамаг, среднее кол-во фрагов за бой (добирание недобитков), процент попадания (~70)

на лт - количество засветов, урон по разведданным (в статистике не отображается)

на арте - выживаемость (не поверите, но даже если союзники тебя не защищают, если правильно встать, шанс выжить больше), ср. дамаг, процент попадания (~48-50)

и т.д.

Что касается процента побед, то здесь 90% зависит от союзников. Если ты во взводе, то 50% от союзников и противников, 50 от вашего взвода. Поэтому грамотные пк чаще смотрят именно на те показатели, что я написал (я написал не все), а не на процент побед. Но если процент побед уж слишком мал, то есть смысл задуматься - а может быть можно играть лучше?

Игроки
13 публикаций
38 584 боя

на семерку не ставится так как надо установить фрамеволк а он на семерку не устанавливается

Пользователь сказал:

У меня 7-ка, все устанавливается

Игроки
306 публикаций
10 007 боёв
26 Апр 2013 - 20:16 пользователь Krespe сказал:

а вот тут начинается (и заканчивается) замкнутый круг - чтобы попасть в хорошую роту нужно иметь хорошую стату =)

это да) но есть выход взвод 3 заведомо хороших и скоординированных игрока влияют на исход боя неплохо, мой кореш стату набивал на арте, на ней немного проще попасть в хороший клан. но так же начинал с взводов, с грамотными артаводами.
Игроки
125 публикаций
35 300 боёв
26 Апр 2013 - 20:15 пользователь Gore77 сказал:

люблю одиночную игру,но в нормальную команду попадаешь редко в основном к слабым игрокам.Да и чтобы играть в ротах ,кстати не раз прглашали,надо иметь много свободного времени.

Меня игра увлекает прокачкой танков в основном.

Игроки
13 публикаций
38 584 боя

на семерку не ставится так как надо установить фрамеволк а он на семерку не устанавливается

Пользователь сказал:

У меня 7-ка, все устанавливается

Игроки
433 публикации
52 306 боёв
все вышеперечисленное + еще другие факторы (как уровень танков) как раз учитываются в эффективность от вот-ньюс, там даже формула расчета есть, на сайте найти можно
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
26 Апр 2013 - 20:14 пользователь _trauzer_ сказал:

Да ну ? :blink:

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
125 публикаций
35 300 боёв
26 Апр 2013 - 20:21 пользователь sergey2903 сказал:

на семерку не ставится так как надо установить фрамеволк а он на семерку не устанавливаетсяУ меня 7-ка, все устанавливается

если не затруднит скинь пож.,мож я не там искал.?
Игроки
125 публикаций
35 300 боёв
26 Апр 2013 - 20:25 пользователь DGSR сказал:

http://gosu-wot.com/xvm/ вот тебе счастье качай если так интересуешься, и парни хорошие ссылки кинули

Спасибо.Попробую на досуге.
Игроки
202 публикации
42 837 боёв
Самый верный способ набивать стату-играть во взводах, и КПД растет, и процент побед, ибо хорошим взводом можно без особых усилий тащить бои.

Go to----------->8==33

Игроки
62 публикации
13 673 боя
26 Апр 2013 - 20:28 пользователь Medraft сказал:

Самый верный способ набивать стату-играть во взводах, и КПД растет, и процент побед, ибо хорошим взводом можно без особых усилий тащить бои.

Ага найти еще норма нужно
Игроки
372 публикации
22 914 боёв
26 Апр 2013 - 20:27 пользователь _trauzer_ сказал:

Спасибо.Попробую на досуге.

Подумай 10 раз прежде, чем ставить оленемер. Иногда лучше не знать с кем ты играешь в одной команде =)

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
35 300 боёв
26 Апр 2013 - 20:28 пользователь Medraft сказал:

видел я в деле взводы,я бы выразился не лесными словами на их счет.И кстати не заметил я у них лучшей игры.Может быть в ротах?Но их я не видел. Изменено пользователем _trauzer_
Игроки
62 публикации
13 673 боя
26 Апр 2013 - 20:31 пользователь _trauzer_ сказал:

видел я в деле взводы,я бы выразился не лесными словами на их счет.И кстати не заметил я у них лучшей игры.

Дак вот и я ж о том же нормальных мало, если только с клана ребят и то если в сети, д знакомых у которых руки есть
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...