Перейти к содержимому

Оповещение о действующих акциях

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
48 838 боёв
ИМХО, такое не нужно. И так раздражают эти сообщения в системном канале, а тут еще такое будет. Нет уж, спасибо
Игроки
674 публикации
12 546 боёв
30 Апр 2013 - 12:19 пользователь Cthulhu5000 сказал:

1.Сообщения об акциях приходят во вкладу "Сообщения" в ангаре. Думаю, не сложно это сообщение заметить и таки зайти на сайт. Или вообще не сложно ж на главную заходить каждый день.

2.И вообще запускающих не через лаунчер, т.е. оленемерщиков надо нещадно карать и банить.

Я не оленемерщик, но мне гораздо удобнее запустить не через лаунчер. а через привязанный к Steam ярлык Worldoftanks.exe. Что мне делать. дорогой друг? Я линчо целиком и полностью поддерживаю ТС

• Плюс 1
Игроки
674 публикации
12 546 боёв
03 Май 2013 - 15:52 пользователь Superrat73 сказал:

Не стоит. Мне не в ломы почитать несколько минут сайт.

Потому как если об акциях сообщать в ангаре (а подробно там не напишешь) - будет наплыв вопросов на форуме - а почему? А как? А зачем? а с какого по какое число? А почему я не успел?

И оно нам надо - флуд этот на форуме?

ДУблировать? Я линчо со своей дырявой головой не хочу постоянно сидеть на сайте во время акции и помнить, что и на что скидки.

• Плюс 1
Игроки
64 публикации
30 296 боёв
26 Апр 2013 - 16:14 пользователь nightmare2012 сказал:

Существует большое количество игроков которые не заходят на сайт игры и так-же  не запускают игру через лончер.

Разработчики заставляют  хотят чтобы посещали сайт, читали, смотрели видео и просто узнавали больше нового о игре. Внутри самой игры инфа о акциях не нужна, потому что вообще перестанут заходить на сайт, а потом буду флудить и *** кирпичами "мол почему не предупредили об обновлении?"

http://wot-noobs.ru/button/niramir.png

• Плюс 1

Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.
Игроки
770 публикаций
41 979 боёв

Идея в целом не плохая.

НО! игроки которые не заходят на сайт что-бы узнать о действующих акциях и не обращающих внимание на лончер, точно так-же не будут обращать внимание на ещё 1 иконку в игре.

Зато она поможет мне! :smile:  Не надо будет залезать на сайт перед игрой и я уже в ангаре смогу узнать какие акции сейчас идут и когда они закончатся. :smile:

Игроки
229 публикаций
23 247 боёв

Элементарно сделать просто значке на танке что на него распространяется какая то акция. Если акций на этот танк попадает несколько то значок будет. х2 х3.

Экипаж прокачка увеличена в 2 раза просто значок, если еще на танке увеличена еще и доходность, то значок х2. при наведение на значок, всплывающая подсказка какие именно акции действуют на этот танк.  

Значок рядом с опытом типа большой буквы "А".

• 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...