Перейти к содержимому

Проблема

Рекомендованные публикации

Игроки
792 публикации
20 656 боёв
26 Апр 2013 - 15:33 пользователь DoRoDo сказал:

Как вы могли сравнивая 2 танка, купить один из них ?? Во вкладке информация вроде кнопки "купить" нету...Кхм может это судьба и сам ВБР говорит вам на чем нагнуть можно?

действительно как это произошло?

26 Апр 2013 - 15:39 пользователь Zeerlah сказал:

Чисто случайно на льве 128 боев отыграл?

ну тут все проще может быть: купил раньше, поиграл, не понравился--->продал, а сегодня снова решил купить, и тут, внимание, глюканул сервер :D
Игроки
94 публикации
25 784 боя
Глюк — неправильная работа чего-либо, будь то человеческое мышление или сбой железки. Распространённое среди юзеров определение непредсказуемого поведения компьютерных программ.
Игроки
792 публикации
20 656 боёв
и да, забыл добавить: ТС дно донное, и качание тт США не выпрямит твои руки, убейся с разбегу в стену
Игроки
182 публикации
5 975 боёв
Ну а вообще, что вы все на него накинулись. Может реально лаг какой-то был, когда он в ангаре у него оказался, парень захотел его попробовать. Пробовал, пробовал, допробовался до 128 боев и так не нашел в нем ничего нагибаторского и решил пойти на форум. Вполне адекватная история, поверить можно:D
Игроки
327 публикаций
64 691 бой
26 Апр 2013 - 15:39 пользователь Zeerlah сказал:

Чисто случайно на льве 128 боев отыграл?

26 Апр 2013 - 15:35 пользователь Kodoku сказал:

Случайно купили Льва и случайно провели на нём 128 боёв?

он заметил не сразу, что купил не тот танк.
  • Плюс 4
Игроки
287 публикаций
29 765 боёв
26 Апр 2013 - 15:31 пользователь filipskyi сказал:

Когда я сравнивал танки перед покупкой, а именно Lowe и Т34, глюканул сервер и вместо Т34 у меня в ангаре оказался Lowe...

Теперь я хочу спросить: можно ли отменить покупку этого танка, он не дешево стоит, а играть на нём нет смысла так как я качаю ветку тяжелых танков США.

Я тебе не верю.  :teethhappy:

Игроки
792 публикации
20 656 боёв

выкачал тапка, но не выкачал ему топ пуху. Можно мне топ пуху на тапка, а то она много опыта стоит?

выкачал тапка, но не хотел. Можно мне другой тт9 и топовый, а то его долго качать?

и тд и тп

Игроки
214 публикации
23 537 боёв
Бедный ТС... Ребят, а найти обьяснения 128 боям можно такое: мол, "случайно" купил льва, сразу же обратился в ЦПП, и дабы не терять время, стал играть на льве. В итоге, так и не дождавшись ответа от ЦПП, он обратился к форумчанам.
  • Плюс 1
Игроки
803 публикации
19 126 боёв
26 Апр 2013 - 15:31 пользователь filipskyi сказал:

Когда я сравнивал танки перед покупкой, а именно Lowe и Т34, глюканул сервер и вместо Т34 у меня в ангаре оказался Lowe...

Теперь я хочу спросить: можно ли отменить покупку этого танка, он не дешево стоит, а играть на нём нет смысла так как я качаю ветку тяжелых танков США.

26 Апр 2013 - 15:35 пользователь Kodoku сказал:

Случайно купили Льва и случайно провели на нём 128 боёв?

Нет. Нельзя.

Вообще, проблемы связанные с внутриигровым имуществом бесполезно обсуждать на форуме.

В следующий раз обращайтесь в Центр поддержки пользователей. Подкатегория "Вопросы по внутриигровому имуществу".

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...