Перейти к содержимому

Супертест

Рекомендованные публикации

Игроки
1 220 публикаций
39 902 боя
Пользователь сказал:

дааа ребят,я вот сейчас сижу и смеюсь с ваших ответов,один пишет мол у него нет танков,другой пишет типо какая разница,из всех кто отвечал тут а точнее не отвечал,а так,минус зашел поставить да фигню всякую написать,норм ответил только один

954 сообщений у тя и звание на форуме мл.лейтенант и ты не знаеш что 80 % форума это *** жы :teethhappy:  :trollface: рные троли?!
Игроки
27 публикаций
19 726 боёв
Да не просто некоторые приходят сюда потому что рандом осточертел с теми же тролями только в профиль :)   Пора искать новых :)
Игроки
1 220 публикаций
39 902 боя
Пользователь сказал:

видал я такого Якобы тестера на Немце с 600 Фпс..Что он может затестить??? хорош ли танк на слив??и да слился за минуту!

600 фпс это как бы круто, чем больше фпс тем лучше.

во первых как ты мог знать сколько у него фпс? во вторых 600 фпс (ты конешно загнул :trollface: )это не реально с её оптимизации,поставте самый топовый комп на данный момент 150 фпс гора
Игроки
27 публикаций
19 726 боёв
26 Апр 2013 - 03:00 пользователь MATRIX2510 сказал:

или фпс ет у вас РЭ я понять не могу)

Ага сиди гадай подкину нового Пинг :)
Игроки
1 315 публикаций
40 933 боя

э,а не подскажите,что вы подразумеваете под танками,доступными только для суперов?а то я чё-т не нашёл 10-х уровней вне древа развития.название б...

пардон,смотрел профиль на сайте.18 боёв,первый день в суперах,не вся инфа обновилась.

Изменено пользователем Zepp777
Игроки
27 публикаций
19 726 боёв
26 Апр 2013 - 03:03 пользователь Zepp777 сказал:

э,а не подскажите,что вы подразумеваете под танками,доступными только для суперов?а то я чё-т не нашёл 10-х уровней вне древа развития.название б...

пардон,смотрел профиль на сайте.

Найди сообщение World68 Открой спойлер и посмотри что там выделено. Потом если вопрос останется задай сново.
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв
26 Апр 2013 - 02:08 пользователь V1RuS498 сказал:

сейчас встретил в рандоме игрока Sir_Antony,так просто для интереса зашел посмотреть его и там в форумном профиле написано что это обычный игрок и никакой не супертестер,откуда у него тогда танки,доступные только тестерам,или же его просто забыли переместить в группу супертестеров?

прежде чем минусами закидывать,смотрите его инфу в игре

Данная учетная запись принадлежит сотруднику Компании, по рабочим надобностям на его учетную запись начислены соответствующие танки проходящие супертест.

Присвоение группы "Разработчики" на форуме, как и включение учетной записи в официальные кланы Администрации, производится по рабочей необходимости или личному желанию сотрудника, в данном случае ни первое ни второе не присутствовало.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...