Перейти к содержимому

Дерево

Рекомендованные публикации

Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв

Когда вернут "вертикальное " дерево развития?

Зачем его сделали "горизонтальным"

Ведь это не удобно!!!

Привыкнуть можно, а лучше и не смотреть туда! Но зачем заставлять игроков привыкать к своему "ЭГО" ... ???

• Плюс 25

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
1 500 публикаций
47 337 боёв

Вдогонку:

Когда вернут работу правых кнопок Ctrl и Shift в чате.

Я привык редактировать стрелками, выделяя фрагменты, именно этими кнопками, одной рукой.

В обновлении 0.8.4 их отключили. При чём мне заявили что дескать ничего не меняли, смотрите у себя. Проверил на нескольких машинах, под разными ОС и с разным софтом. Нет, действительно отключили.

Теперь вот дождался 0.8.5, думал поправят, но нет. По прежнему левые кнопки работают, а правые нет.

Они сами, видимо, не знают что у них происходит.

• Плюс 2

Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию.
Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
26 Апр 2013 - 01:27 пользователь Serg_TTK сказал:

моды есть на это

Модов ждать нужно! и именно эти моды исправляют "грехи" разработчиков .. Так зачем изменили?
  • Плюс 8

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
634 публикации
16 984 боя
Я думаю главный минус этих двух патчей то что  если хочешь написать в бою в другую. комананду или взвод нужно все время переключать заново но это очень не удобно
  • Плюс 6
Игроки
1 500 публикаций
47 337 боёв
26 Апр 2013 - 01:30 пользователь _CTaJIbHbIe_HePBbI_ сказал:

Я думаю главный минус этих двух патчей то что  если хочешь написать в бою в другую. комананду или взвод нужно все время переключать заново но это очень не удобно

Самое печальное что так как сейчас было ещё год назад. Все привыкли. Потом они поменяли и перестало переключаться. Все матерились, ругались, писали не туда... В итоге привыкли. И как только привыкли — опять вернули как было в начале...  :sceptic: Сколько можно изменять, то что уже стало стандартом? Ради чего? Как будто на зло делают.
  • Плюс 3

Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию.
Игроки
378 публикаций
14 752 боя
26 Апр 2013 - 01:30 пользователь _CTaJIbHbIe_HePBbI_ сказал:

++++++100500
Игроки
410 публикаций
22 560 боёв
26 Апр 2013 - 01:25 пользователь Ice_Rose сказал:

Когда вернут "вертикальное " дерево развития?

Зачем его сделали "горизонтальным"

Ведь это не удобно!!!

Привыкнуть можно, а лучше и не смотреть туда! Но зачем заставлять игроков привыкать к своему "ЭГО" ... ???

Возможно, в будущем появится альтернативный вариант. Однако в ближайших патчах такого не планируется. Проявите терпение и следите за новостями.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...