Перейти к содержимому

логи чатов

Рекомендованные публикации

Игроки
2 028 публикаций
50 786 боёв
здравия! такая ситуация: друг завязав с танками уже около 3 месяцев решил продать аккаунт, ибо акк достойный он вложил не мало времени и финансов в него, решил хоть как то отбить вложеные деньги! я в своё время решив помочь товарищу скинул его обьявление о прадаже в клановый чат, где мне соклановцы пояснили мол: игрок котрый хоть раз в чате или на форуме упоминувший о продаже аккаунта получает перманентный бан! так вот это правда? ибо я не хотел бы получить бан своего же акка за попытку помощи другу, хотя помню после выхода патча 0.7.0 я и свой акк со злости продавал в чате боя, и бана небыло!
Игроки
1 173 публикации
16 404 боя
моему другу за такое дали перманент чата,а не всего акка(писал он в общий)
— Простите, а что, совсем никого нет дома?
— Совсем никого.
— Что-то здесь не так. Кто-то там все-таки есть! Кто-то же должен был сказать «совсем никого»!
© Винни-Пух
Игроки
410 публикаций
22 560 боёв
26 Апр 2013 - 00:13 пользователь UBER_NAGIBATOR999 сказал:

здравия! такая ситуация: друг завязав с танками уже около 3 месяцев решил продать аккаунт, ибо акк достойный он вложил не мало времени и финансов в него, решил хоть как то отбить вложеные деньги! я в своё время решив помочь товарищу скинул его обьявление о прадаже в клановый чат, где мне соклановцы пояснили мол: игрок котрый хоть раз в чате или на форуме упоминувший о продаже аккаунта получает перманентный бан! так вот это правда? ибо я не хотел бы получить бан своего же акка за попытку помощи другу, хотя помню после выхода патча 0.7.0 я и свой акк со злости продавал в чате боя, и бана небыло!

Продажа аккаунтов запрещена Правилами игры и Правилами форума. За нарушение - перманентный бан. Не нарушайте Правила.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...