UBER_NAGIBATOR999 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 2 028 публикаций 50 786 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 здравия! такая ситуация: друг завязав с танками уже около 3 месяцев решил продать аккаунт, ибо акк достойный он вложил не мало времени и финансов в него, решил хоть как то отбить вложеные деньги! я в своё время решив помочь товарищу скинул его обьявление о прадаже в клановый чат, где мне соклановцы пояснили мол: игрок котрый хоть раз в чате или на форуме упоминувший о продаже аккаунта получает перманентный бан! так вот это правда? ибо я не хотел бы получить бан своего же акка за попытку помощи другу, хотя помню после выхода патча 0.7.0 я и свой акк со злости продавал в чате боя, и бана небыло! Ссылка на комментарий
RenamedUser_17671786 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 131 публикация 1 006 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 если будет жалоба... забанят однозначно Ссылка на комментарий
Puh248 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 1 173 публикации 16 404 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 моему другу за такое дали перманент чата,а не всего акка(писал он в общий) — Простите, а что, совсем никого нет дома? — Совсем никого. — Что-то здесь не так. Кто-то там все-таки есть! Кто-то же должен был сказать «совсем никого»! © Винни-Пух Ссылка на комментарий
RenamedUser_17618836 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 17 публикаций 347 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 Это нарушение правил игры. Купля\Продажа аккаунтов вообще запрещена правилами игры! 1 Ссылка на комментарий
anonym_05Mfm76oqeTX Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 410 публикаций 22 560 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 00:13 пользователь UBER_NAGIBATOR999 сказал:здравия! такая ситуация: друг завязав с танками уже около 3 месяцев решил продать аккаунт, ибо акк достойный он вложил не мало времени и финансов в него, решил хоть как то отбить вложеные деньги! я в своё время решив помочь товарищу скинул его обьявление о прадаже в клановый чат, где мне соклановцы пояснили мол: игрок котрый хоть раз в чате или на форуме упоминувший о продаже аккаунта получает перманентный бан! так вот это правда? ибо я не хотел бы получить бан своего же акка за попытку помощи другу, хотя помню после выхода патча 0.7.0 я и свой акк со злости продавал в чате боя, и бана небыло!Продажа аккаунтов запрещена Правилами игры и Правилами форума. За нарушение - перманентный бан. Не нарушайте Правила. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации