Перейти к содержимому

Буксировка

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
27 831 бой

Вчера повеселился. На карте Степи вышел на АМХ 40. Встречный бой. Был в топе. С верхнего респа сразу рванул  :teethhappy:  направо. Пока телепался 20 км/час, коллеги всех врагов на этом фланге порвали и бросились на базу. Ко мне пристроился один чудак на Крусадере. Начал меня толкать, сопровождая написанием в чат фраз типа "давай быстрее" и "шевелись, а то не успеешь".  Реально таким образом я почти разгонялся до задекларированых в описании АМХ 40 - 50 км/час. Правда, все равно не успели до базы добраться паровозиком. Наша команда и без нас,  тормозов, нормально справилась.

Резюме: на этом танчике с ничтожной скоростью можно и в раши ходить. Надо только взять во взвод А-20, Т-50 или Елку!))) И пусть толкают тебя на врага! :trollface:

Самый неинтересный танк заиграет новыми красками! Сам на А-20 теперь буду также над соратниками на АМХ 40 прикалываться. На Эль-Халлуфе их можно с горы на врага спускать тараном!

• Плюс 15
Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
25 Апр 2013 - 14:19 пользователь Epic_Winner сказал:

А вот когда ты толкового игрока решишь потолкать,он тебя вовсе не благодарить будет..

Я ну Супе в химках иногда прошу, чтоб меня в гору затолкали)

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
4 268 публикаций
46 245 боёв
25 Апр 2013 - 14:21 пользователь ReyShad сказал:

Я ну Супе в химках иногда прошу, чтоб меня в гору затолкали)

Ну если действия согласованны то да,а вот если от нефиг делать решишь "помочь"

То реакция будет не из лучших :teethhappy:

• Плюс 2

Игроки
1 302 публикации
82 246 боёв
А меня бесит, когда подталкивают на технике ниже моего уровня, вечно отстегивать приходится деньги кровно заработанные за повреждения союзника.
Игроки
418 публикаций
49 940 боёв
25 Апр 2013 - 14:18 пользователь burkinafasomavr сказал:

Вчера повеселился. На карте Степи вышел на АМХ 40. Встречный бой. Был в топе. С верхнего респа сразу рванул  :teethhappy:  направо. Пока телепался 20 км/час, коллеги всех врагов на этом фланге порвали и бросились на базу. Ко мне пристроился один чудак на Крусадере. Начал меня толкать, сопровождая написанием в чат фраз типа "давай быстрее" и "шевелись, а то не успеешь".  Реально таким образом я почти разгонялся до задекларированых в описании АМХ 40 - 50 км/час. Правда, все равно не успели до базы добраться паровозиком. Наша команда и без нас,  тормозов, нормально справилась.

Резюме: на этом танчике с ничтожной скоростью можно и в раши ходить. Надо только взять во взвод А-20, Т-50 или Елку!))) И пусть толкают тебя на врага! :trollface:

Самый неинтересный танк заиграет новыми красками! Сам на А-20 теперь буду также над соратниками на АМХ 40 прикалываться. На Эль-Халлуфе их можно с горы на врага спускать тараном!

Можно и тараном... играй как хо4ешь... твое дело
Игроки
8 публикаций
27 831 бой
Я раньше когда в Химмеле от тяжеловозов, как правило от ИС-3 просьбы подтолкнуть слышал, то был на 100 % уверен, что он шутит! А после вчерашнего случая задумался. Теперь на Т-44 своем буду коллег выручать. Ремонтно-транспортная бригада по вызову! :teethhappy:
Игроки
412 публикации
15 295 боёв
+ крусадеру.Жалко в конце улици сидел хетсер с фугасницей :teethhappy:
Если у вас есть медальки братства значит вы статист!!!!Фан только в соло рандоме!
Игроки
192 публикации
38 706 боёв
Мы из четырех ТТ 8 уровня сделали бронепаровозик ( чисто прикалывались) чем повеселили свою команду а противника вогнали в замешательство. К слову наш бронепаровозик бой таки вытянул ( благо вражеская арта то ли от смеха то ли от страха ни разу по нам не попала) Играйте с огоньком и не бойтесь позитивного креатива - это придает игре новые краски. :smile: Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
363 публикации
12 819 боёв
25 Апр 2013 - 14:19 пользователь Epic_Winner сказал:

А вот когда ты толкового игрока решишь потолкать,он тебя вовсе не благодарить будет..

Толковый игрок: Ты что творишь! Я в кусте с маскировкой сидел! Впереди пт!

Союзник убит обьект 704....

Как-то так выйдет, но если союзники просят и явно нужно подтолкнуть, не отказываю себе в удовольствии толкнуть союзника на амбразуру. Обожаю толкать на часовом совков типа ис7, они всегда рады XD

Игроки
36 публикаций
55 649 боёв
от толкача избавиться вроде не сложно реверс нажал и жди когда отвалит.  главное нервы покрепче чтобы не пальнуть в своего.
Игроки
89 публикаций
12 581 бой
25 Апр 2013 - 14:28 пользователь burkinafasomavr сказал:

Я раньше когда в Химмеле от тяжеловозов, как правило от ИС-3 просьбы подтолкнуть слышал, то был на 100 % уверен, что он шутит! А после вчерашнего случая задумался. Теперь на Т-44 своем буду коллег выручать. Ремонтно-транспортная бригада по вызову! :teethhappy:

3й ИС сам кого хочешь затолкает.
Игроки
8 публикаций
27 831 бой
Я не о том. Остановиться то всегда можно. Моя масса больше его была. А о том, что 2 года играю и периодически че то новое узнаю. Даже на гадском танке скорость появляется!
Игроки
2 246 публикаций
41 438 боёв
прошу учесть массу вашеи техники и технику товарища которыи просит подтолкнуть. т.к. об моего тигра п уже убился не один ЛТ  :teethhappy:

Игроки
39 публикаций
67 649 боёв
Убивал бы таких помощников да воспитание не позволяет. Почти всегда об тебя калечатся, а им потом больничный(ремонт) оплачивай.
Игроки
294 публикации
10 508 боёв
Да не, иногда полезно. Как раз недавно на вестфилде су5 на горку задвигал, по результатам боя оказалось, что не зря =)
афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks

Игроки
691 публикация
31 182 боя
25 Апр 2013 - 14:38 пользователь burkinafasomavr сказал:

Я не о том. Остановиться то всегда можно. Моя масса больше его была. А о том, что 2 года играю и периодически че то новое узнаю. Даже на гадском танке скорость появляется!

+ 1 во взводе ивпрям можно использовать данную возможность, правда связь желательна)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...