Перейти к содержимому

Обновление 24.04.2013

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
20 928 боёв
Пользователь сказал:

Уважаемые игроки, 25 апреля с 8:00 до 8:40 (МСК) на всех игровых серверах РУ-региона были проведены технические работы по выпуску небольшого обновления.

Данное обновление содержит ряд доработок для поддержки обновлённого серверного функционала, направленного на повышение безопасности учетных записей пользователей.

Обратите внимание: данное обновление устанавливается в автоматическом режиме только через игровой лончер. Размер обновления — 5 МБ.

Где скачать обновление не через лаунчер. Просто при скачивание обновления через Лаунчер у меня ошибка:

http://4put.ru/pictures/max/597/1836690.jpg

Где можно скачать обновление?

Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв

тут:

25 Апр 2013 - 08:55 пользователь Mikes сказал:
  • Плюс 2
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
1 464 публикации
21 286 боёв
еще раз попробуй скачать

Я сниму с Вас гусли и буду ездить в них по Вашей базе на Ваших глазах

Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв
как не работает? ах Майкс нехороший человек... э! стоять! только что зашел - все работает.
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв

там кароче смотри надпись - трафик бла бла бла превышает, жми просмотреть рекламу

вылезет окно со всякими разными сайтами - тыкай любой, и сверху счетчик пойдет. как закончится будет тебе ссылка.

Игроки
10 публикаций
20 928 боёв
Пользователь сказал:

как не работает? ах Майкс нехороший человек... э! стоять! только что зашел - все работает

Веб-страница недоступна
Пользователь сказал:

Хром не удалось загрузить веб-страницу из-за слишком долгого ожидания ответа от rusfolder.com. Сайт недоступен или отсутствует интернет-подключение.

Вот несколько советов и рекомендаций:

Обновите эту страницу позже.

Проверьте подключение к Интернету. Перезагрузите все используемые маршрутизаторы, модемы и другие сетевые устройства.

Добавьте Хром в список разрешенных приложений в настройках брандмауэра или антивирусной программы. Если это приложение уже находится в списке разрешенных, попробуйте удалить его из этого списка, а затем добавить снова.

При использовании прокси-сервера проверьте его настройки или обратитесь к администратору сети, чтобы убедиться, работает ли прокси-сервер. Если прокси-сервер использовать необязательно, установите соответствующие настройки: Нажмите на меню инструментов > "Настройки" > "Дополнительные" > "Изменить настройки прокси-сервера..." > "Настройка сети" и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений".

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
25 Апр 2013 - 10:02 пользователь 5SoKoL5 сказал:

Ссылка не работает

Все прекрасно работает, не надо лгать тут нам.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
149 публикаций
19 742 боя

В общем тебе сюда---->Тык(сайт тех.поддержки с описанием и решением твоей проблемы)

Проблема описана и решается, удачи)

Изменено пользователем JIEXA125
Яндекс намекает на артефакты в танках(видимо это всем известные: бронемазь "Рикошет", напыление для гусениц "Черная дыра", проклятья "не пробил", "застрял", так же "голодный экипаж") 1 против 3
БТР на т-54(смотреть), су-122-44 vs Fv215b(183)                                       
Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв

звони провайдеру. он походу косячит. ща на мейл.ру залью.

и вобще! на будущее сливать стоит только с официальных источников. я например вполне мог тебе протроянить ехе файл и засунуть его в этот файл обновления. ты сейчас скачаешь, и я украду у тебя аккаунт. по той ссылке модератор выкладывал - хоть больше гарантии что все нормально, хотя и тоже не факт... там бывают попадаются те еще лица...

http://files.mail.ru...3CE95776A67E679

обычное скачивание нажми.

Игроки
828 публикаций
1 623 боя

да у вас друг проблемы. Не все сервера в инете доступны.

Родительский контроль рулит наверное. )))

Изменено пользователем Гость
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
25 Апр 2013 - 10:11 пользователь 5SoKoL5 сказал:

http://4put.ru/pictures/max/597/1836718.jpg

Проблема на вашей стороне либо проверяйте настройки брандмауера, роутера либо мучайте провайдера.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...