Перейти к содержимому

проф. работы

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
33 029 боёв

Что с серверами? Какие проф. работы? И где в конце концов новость?

Что , блин, за мода, сначала сервера вырубят, а потом сообщают об этом на портале...бред

:angry::izmena::izmena::izmena:

• Плюс 6
Игроки
968 публикаций
29 484 боя

новость есть , смотри внимательно

Уважаемые игроки, 25 апреля с 8:00 до 8:40 (МСК) на всех игровых серверах РУ-региона будут проведены технические работы по выпуску небольшого обновления. В указанный промежуток времени игровые серверы будут недоступны.

Данное обновление содержит ряд доработок для поддержки обновлённого серверного функционала, направленного на повышение безопасности учетных записей пользователей.

Обратите внимание: данное обновление устанавливается в автоматическом режиме только через игровой лончер. Размер обновления — 5 МБ.

Уведомления :Вчера, 19:17

Изменено пользователем Balu103
  • Плюс 3
Игроки
53 публикации
37 048 боёв

Уважаемые игроки, 25 апреля с 8:00 до 8:40 (МСК) на всех игровых серверах РУ-региона будут проведены технические работы по выпуску небольшого обновления. В указанный промежуток времени игровые серверы будут недоступны.

Данное обновление содержит ряд доработок для поддержки обновлённого серверного функционала, направленного на повышение безопасности учетных записей пользователей.

Обратите внимание: данное обновление устанавливается в автоматическом режиме только через игровой лончер. Размер обновления — 5 МБ.

Вчера, 11:17

Игроки
3 124 публикации
14 433 боя

я по другому поводу хочу написать:

10 сливов подряд, и вот, почти выиграли, осталось пару танков слить, я на арте, свожусь, нажимаю "выстрел" и вижу "перезагрузка сервера" - да что за день, они издиваются надо мной?!

• Плюс 4
Игроки
770 публикаций
38 858 боёв

Где новости... :trollface:  На главной странице!! http://worldoftanks.ru/

25 апреля состоится выход обновления World of Tanks.

Вчера, 15:17 Уведомления

Игроки
135 публикаций
27 020 боёв
25 Апр 2013 - 07:12 пользователь stanislav_1983 сказал:

народ, а где РУ7 будет?

Почему будет? Он давно есть

Уважаемые игроки, с 18 апреля в режиме тестовой эксплуатации введён сервер RU7, который предоставит хорошее качество связи игрокам, проживающим в Центральном регионе России, Беларуси, Украине, странах Балтии и прилегающих к данным территориям регионах. Физически игровой сервер RU7 расположен в  Амстердаме (Нидерланды).

© http://worldoftanks....u_7_server_new/

Изменено пользователем Alav
Игроки
169 публикаций
14 133 боя
я тоже так думал где новость , а зашёл на сайт смотрю есть новость ! И думаю вот блин теперь не за-чего дорваться
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв

Сдаётся мне, что неспроста эта картинка http://worldoftanks....w/techworks.jpg

Походу все танки порежут этим обновлением.

• Плюс 1
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
968 публикаций
29 484 боя
25 Апр 2013 - 07:12 пользователь fers2002 сказал:

я по другому поводу хочу написать:

10 сливов подряд, и вот, почти выиграли, осталось пару танков слить, я на арте, свожусь, нажимаю "выстрел" и вижу "перезагрузка сервера" - да что за день, они издиваются надо мной?!

Ну не знаю. Обычно дают бой доиграть. Лично у меня было так. Вышел из боя и "перезагрузка сервера". Во время боя ни разу связь по этой причине не разрывало
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...