Перейти к содержимому

Снайперский режим

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
32 385 боёв
Всем привет!При переходе в снайперский режим у меня ничего не происходит,а точней все танки катаются и видно как едет мой танк,а точнее остаются след о гусениц.Что мне делать? Изменено пользователем MISHAX8
  • Плюс 1
Игроки
536 публикаций
28 947 боёв
у меня был глюк со снайперским прицелом, переустановил игру и проблема пропала.

За премиум-аккаунт даже не обязательно платить, так что люди ноют исключительно из-за своей лени.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
25 Апр 2013 - 06:46 пользователь MISHAX8 сказал:

Всем привет!При переходе в снайперский режим у меня ничего не происходит,а точней все танки катаются и видно как едет мой танк,а точнее остаются след о гусениц.Что мне делать?

Удалить моды.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
11 публикаций
43 909 боёв
у меня в 8.5 такое было. игру удалять не нужно, а нужно просто удалить папку с модами и установить новые. res mods/0.8.5 :)
Игроки
556 публикаций

по моему то что лежит тут меняй

\World_of_Tanks\res_mods\0.8.5\scripts\client\

попробуй просто удалить  папку client и проверь или названия файлов из этой папки в гугл забей должно помочь

все прицелы из прошлой версии работают

• Плюс 3
Игроки
143 публикации
23 413 боёв

Проблемы с включением снайперского режима в World of Tanks 0.8.5

При установке модов, или даже с чистым новым клиентом у некоторых возникает проблема с переходом в снайперский режим. Мы нашли решение это проблемы.

По пути res_mods/0.8.5/scrips/avatarinputhandler есть такой файлик "cameras.pys" вот все проблемы из за него.

Скачиваем ниже нормальный cameras.pys и просто заменяем его.

Внимание! Перед установкой распакуйте архив и поместите сам файл по указанному пути, архив туда перемещать не надо.

http://d2.wow-clear....ameras.pyc_.rar

Путь к файлу World_of_Tanks\res_mods\0.8.5\scripts\client\AvatarInputHandler

а у скачанного файла удалите расширение .txt

Изменено пользователем uBaH_yPaJI_Ek6
  • Плюс 4

Asus M4A87TD Evo ) /HexaCore AMD Phenom II X6 Black Edition 1090T, 3200 MHz // AMD Radeon HD 6970 Series (2048 Гб)// Nanya DDR3-1600) //ST31000528AS ATA Device (1000 Gb, 7200 RPM, SATA-II)//TSSTcorp CDDVDW SH-222AB ATA Device// MS Windows 7 Максимальная х64
Игроки
22 публикации
15 146 боёв
Было дело =) Моды от вспышка ставь они сейчас актуальны да и по себе мне они нравятся
Игроки
143 публикации
23 413 боёв
25 Апр 2013 - 07:10 пользователь sergmelanxolik сказал:

Было дело =) Моды от вспышка ставь они сейчас актуальны да и по себе мне они нравятся

На цвет и вкус карандаши разные :trollface:
  • Плюс 1

Asus M4A87TD Evo ) /HexaCore AMD Phenom II X6 Black Edition 1090T, 3200 MHz // AMD Radeon HD 6970 Series (2048 Гб)// Nanya DDR3-1600) //ST31000528AS ATA Device (1000 Gb, 7200 RPM, SATA-II)//TSSTcorp CDDVDW SH-222AB ATA Device// MS Windows 7 Максимальная х64
Игроки
556 публикаций
25 Апр 2013 - 07:08 пользователь uBaH_yPaJI_Ek6 сказал:

Проблемы с включением снайперского режима в World of Tanks 0.8.5

При установке модов, или даже с чистым новым клиентом у некоторых возникает проблема с переходом в снайперский режим. Мы нашли решение это проблемы.

По пути res_mods/0.8.5/scrips/avatarinputhandler есть такой файлик "cameras.pys" вот все проблемы из за него.

Скачиваем ниже нормальный cameras.pys и просто заменяем его.

Внимание! Перед установкой распакуйте архив и поместите сам файл по указанному пути, архив туда перемещать не надо.

http://d2.wow-clear....ameras.pyc_.rar

вот нормальный чел, а то все школота какая-то
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
78 645 боёв
уже столько раз поднималась данная тема и ей подобные--вот ответ--удали свои моды, или не стави кривые моды, а если ставишь, то разбарись что к чему, а не ТУПО СКАЧИВАЙ ГДЕ ПОПАЛО!
Игроки
150 публикаций
25 Апр 2013 - 07:00 пользователь petriot71 сказал:

по моему то что лежит тут меняй

\World_of_Tanks\res_mods\0.8.5\scripts\client\

попробуй просто удалить  папку client и проверь или названия файлов из этой папки в гугл забей должно помочь

все прицелы из прошлой версии работают

дело чел говорит именно из за этой папки проблемы
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...