Перейти к содержимому

Помогите.

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
248 публикаций
21 677 боёв

Cитуация следущая,хочу записать видео из игры с помощью Fraps или PlayClaw,запись идет нормально,только в игре фпс падает до 15-20,а когда запись смотриш так вабще 7-8 фпс и все тормозит на видео.Можно как то либо эту проблему решить?

Конфиг компа:Intel® Pentium®Dual CPU E2180 @ 2.00GHz 2.00GHz,2 Гига ОЗУ,Geforse 9500GT 256 mb,Windows 7x64

Таки ли планируется ввод израильского танка? Будут ли у него функции продажи снарядов противоборствующим сторонам, и возможность если чего не так - договориться с кем надо?
Игроки
489 публикаций
:facepalmic::facepalmic::facepalmic:   :facepalmic:
  • Плюс 1
SerB ---- Когда прем брать будете?
Игроки - КТТС :

ЧТО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ? Анимешные реды и чтоб все это было в доме2!
Игроки
228 публикаций
2 236 боёв
Запись идет в полном обьеме того что выдает Видеокарта,там может быть поток до гига в секунду,протокол жосткого SATA не успевает обробатывать то что,записал фрапс,из-за этого такой фпс при воспроизведении с жосткого,переконвертируй видео в что нибудь попроще.
Игроки
912 публикации
39 160 боёв
Пиши на разные жесткие диски, ибо игра постоянно обращается к винту и на этот же винт пишет видео.
Игроки
5 публикаций
8 346 боёв

Конфигурация ПК под ваши задачи не подходят....

1.Win7 - правильно использовать нужно 3GB и более если 64bit (вроде ещё PlayClaw не поддерживает ещё 64) памяти -добавь памяти.

2.Вы выполняете многопоточнные задачи процессор не совсем подходящий.

3.Geforse 9500GT 256 mb - видяшка слабовата... но это не проблема,

(Игра использует OpenGL или DirectX 8, если вы смогли запустить игру на своей машине, значит вы сможете захватывать видео и кадры с экрана практически без потери FPS)

4.Интерфейс и IoPs-ы у накопителей, играют, так же значимую роль....

5.Отключите все не нужные приложения....

Совет, дополните памяти... до 3GB  должно вроде снять проблему....

я настолько не логичен, что стул, конь, двадцать восемь
  • 1 месяц назад......
  • 2 недели назад......
  • 1 месяц назад......
  • 1 год назад......
  • 4 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
11 724 боя
люди вы когда нажимаете иследование,у вас есть картинка танка или только название танка ?или у меня просто баг ?скажи что мне делать,что бы стало все норм ?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...