Перейти к содержимому

Единый пароль для всех танков и экипажа!

De_FoRT

Рекомендованные публикации

Игроки
288 публикаций
30 360 боёв

Уважаемые танкисты и все, кто читает данную тему!

Может подобные темы и создавались, но всё-таки, я выражу свою точку зрения! Один раз попался на удочку взломщика, который продал мне прем танк, но, к счастью, я его восстановил и посадил на него тот же экипаж, что и сидел!

(Взломщик оставил его в казарме! Снубил, как говорится :playing: )

И вот поэтому предлагаю ввести единый пароль на все танки и весь экипаж, с функцией его восстановления через телефон!

Может моя тема покажется кому-то странной, но лично для меня это будет являться самым надежным способом защитить свой аккаунт!

Спасибо за внимание! Надеюсь на вашу солидарность! :honoring:

• Плюс 20
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
Народ требует, народ хочет не один год... а восстановить экипаж даже в техподдержке нельзя.
Игроки
1 286 публикаций
26 265 боёв
Самый надёжный способ не вестись на бонус коды с прем танками !!! Изменено пользователем Ryp135792468
  • Плюс 5
Игроки
4 268 публикаций
46 245 боёв

Пароль на танки и экипаж?

Ну вообще-то те кто не сливают левым пацанам свои данные, в таком не нуждаются

• Плюс 2

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

то есть захотел прокатить бой на прем танке - посадил экипаж - подтверди СМСкой? а после боя опять?)

или я чего-то недопонимаю?)

Игроки
5 134 публикации
53 115 боёв
Может, самый лучший способ - не попадаться на удочку взломщикам, иметь достаточно сложный пароль и периодически его менять?
  • Плюс 1
Игроки
288 публикаций
30 360 боёв
24 Апр 2013 - 18:59 пользователь lx2 сказал:

то есть захотел прокатить бой на прем танке - посадил экипаж - подтверди СМСкой? а после боя опять?)

нет...именно когда демобелезуешь...
  • Плюс 1
Игроки
1 097 публикаций
9 526 боёв
24 Апр 2013 - 18:57 пользователь De_FoRT сказал:

Один раз попался на удочку взломщика. Снубил, как говорится.

Игроки
69 публикаций
25 930 боёв

Нафиг?Может надо просто умнее быть?И например создать сложный пароль,и вводить бонус коды только с офф.сайта игры???Не??? :great:

Поможет 100%

Игроки
418 публикаций
49 940 боёв
24 Апр 2013 - 18:57 пользователь De_FoRT сказал:

Уважаемые танкисты и все, кто читает данную тему!

Может подобные темы и создавались, но всё-таки, я выражу свою точку зрения! Один раз попался на удочку взломщика, который продал мне прем танк, но, к счастью, я его восстановил и посадил на него тот же экипаж, что и сидел!

(Взломщик оставил его в казарме! Снубил, как говорится :playing: )

И вот поэтому предлагаю ввести единый пароль на все танки и весь экипаж, с функцией его восстановления через телефон!

Может моя тема покажется кому-то странной, но лично для меня это будет являться самым надежным способом защитить свой аккаунт!

Спасибо за внимание! Надеюсь на вашу солидарность! :honoring:

Я зааа ... пароль не помешает
Игроки
288 публикаций
30 360 боёв
24 Апр 2013 - 19:01 пользователь flexobutcher сказал:

дошло на конец то)) взломали конечно тебя как *** цыгане разводят :trollface:

Довожу до твоего сведения! Это было полтора года назад, и к тому же  не этот аккаунт, с которого пишу и   привязать акк к телефону не было возможности! Пароль был типа кверти! было 4 к боев! Нубом был :teethhappy: А после него, мне сам пентагон не взломает:) :smile:

И возьми на заметку, не зная всей подробности о человеке, не стоит говорить о нем плохо!

Изменено пользователем De_FoRT
  • Плюс 2
Игроки
956 публикаций
30 388 боёв
24 Апр 2013 - 18:59 пользователь lx2 сказал:

Насколько я понял он хочет подтверждения демобилизации либо продажи экипажа вместе с танком через СМС ...

Игроки
288 публикаций
30 360 боёв
24 Апр 2013 - 19:15 пользователь White_PZ сказал:

Насколько я понял он хочет подтверждения демобилизации либо продажи экипажа вместе с танком через СМС ...

Нет! Не обязательно! Ввел пароль, и продал! В целях собственной безопасности! Есть случаи, когда продают по чистой случайности! А тут пока будут вводить, опомнятся и всё! И к тому, нагрузка на центр поддержки сократится по поводу внутриигровому  имуществу, в частности танков!
  • Плюс 2
Игроки
360 публикаций
32 044 боя
лучше пароль на продажу премов отдельный поставить, тогда и взломщики не тронут и "случайных" продаж поубавиться
Игроки
288 публикаций
30 360 боёв
24 Апр 2013 - 19:22 пользователь i_akinfeev сказал:

лучше пароль на продажу премов отдельный поставить, тогда и взломщики не тронут и "случайных" продаж поубавиться

Это будет проще! Ну взломал он допустим акк! Зашел в ангар, а сделать ничего не может и тихо ушел с ангара!
  • Плюс 2
Игроки
360 публикаций
32 044 боя
24 Апр 2013 - 19:24 пользователь De_FoRT сказал:

Это будет проще! Ну взломал он допустим акк! Зашел в ангар, а сделать ничего не может и тихо ушел с ангара!

вот
Игроки
216 публикаций
4 418 боёв
В 100500-й раз пропускают одну и ту же тему от разных игроков. Значит, модераторы на вашей стороне. Разрабы как-то чухаются в этом направлении,но чухаются медленно.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
24 Апр 2013 - 19:22 пользователь i_akinfeev сказал:

кому эти премы нужны хоть. покупаются безо всяких проблем, проблема в роспуске экипажа, его ни за какие дньги не купишь.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...