Перейти к содержимому

танк едет сам

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
32 511 боёв
уже не в первый раз в разгар боя танк начинает ехать сам. первый раз поехал назад. на клавиатуру не реагировал сначала а потом вместо лево поворачивал направо и наоборот. и вот сегодня опять су 122-44 рванула на врага сама. и еще. после последнего обновления очень часто снаряды стали лететь в никуда. свожусь танк полностью в круге и упс ни крита ничего. куда полетел неизвестно.
  • Плюс 3
Игроки
947 публикаций
40 333 боя
24 Апр 2013 - 16:38 пользователь Bad_Attitude1974 сказал:

уже не в первый раз в разгар боя танк начинает ехать сам. первый раз поехал назад. на клавиатуру не реагировал сначала а потом вместо лево поворачивал направо и наоборот. и вот сегодня опять су 122-44 рванула на врага сама. и еще. после последнего обновления очень часто снаряды стали лететь в никуда. свожусь танк полностью в круге и упс ни крита ничего. куда полетел неизвестно.

С  таким не сталкивался. Но! Сейчас, иногда, очень редко,  проблема имеется: едешь прямо, а так резко кидает в сторону, где то, на 45 градусов. Вот это действительно бесит...
Бета-тестеры
718 публикаций
44 707 боёв
24 Апр 2013 - 16:38 пользователь Bad_Attitude1974 сказал:

уже не в первый раз в разгар боя танк начинает ехать сам.

Проблемы либо в интернете, либо в клавиатуре!

Игроки
702 публикации
12 113 боёв
24 Апр 2013 - 16:40 пользователь Bad_Attitude1974 сказал:

разьясните плиз

Интернет соединение нестабильно, по-этому картинка дергается или игра странно себя ведет.
Игроки
139 публикаций
3 575 боёв

Подтверждаю, есть такое.

Тупо теряещь контроль над танком, хотя потери пакетов вроде нет - действия врагов и союзников вполне нормальны.

Пока тупо бью по клаве кулаком пока не отлипнет зараза. Секунд на 10 - 15 такое бывает. Иногда фатально :(

Но не часто.

Игроки
82 публикации
16 550 боёв
Такая же фигня периодически происходит, причем из онлайн игр только в танках, обращался в саппорт. Ответ: проблема не известна и проверьте клаву, типа я об этом не задумался  :sceptic:
Игроки
139 публикаций
3 575 боёв
24 Апр 2013 - 16:43 пользователь Bad_Attitude1974 сказал:

лампа зеленая была когда случилось специально посмотрел

у меня была зеленая

Игроки
72 публикации
32 511 боёв
ну так вот рванула моя сушка прямо на супер перша ну думаю красота в лобешник то с ним что делать? ну разок пробил но убили сразу
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...