Перейти к содержимому

Type 59

Sashik_

T26E4 SuperPershing или Type 59?  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Что лучше?

• Type 59
      56
    • T26E4 SuperPershing
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
6 552 боя
Я слышал, что 9 мая можно будет купить ТИП 59 правда ли это? Если да, то стоит ли его брать? Или супер першинг лучше? Изменено пользователем Sashik_
  • Плюс 1

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
нет,не правда.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
1 724 публикации
29 307 боёв
Тип 59 намного круче супра, но вот проблема, он не продаётся.

Игроки
139 публикаций
18 018 боёв
Разработчики сказали что на 9 мая , будет много через интересного, а что будет пока-что секрет, ждите друзья....

Игроки
637 публикаций
26 137 боёв
Пользователь сказал:

Вот 59 скорее всего возвращать в продажу не будем. Слишком он не-по премиумному сбалансирован.

Игроки
49 публикаций
15 080 боёв
24 Апр 2013 - 15:44 пользователь Sashik_ сказал:

Я слышал, что 9 мая можно будет купить ТИП 59 правда ли это? Если да, то стоит ли его брать? Или супер першинг лучше?

Хорош страдать ерундой! Займитесь делом! Если и будет тип, об этом будет написано в новостях, если конечно вы их читаете!

Бета-тестеры
718 публикаций
44 625 боёв
Тип 59 лучший прем ст 8 уровня, от того и не продается, к сожалению!

Игроки
871 публикация
57 039 боёв
24 Апр 2013 - 15:46 пользователь Swidler сказал:

Разработчики сказали что на 9 мая , будет много через интересного, а что будет пока-что секрет, ждите друзья....

сверх нового ничего они не введут... будут акции х5 за первую победу, мб еще прем на сутки подарят, ну и скидки и увеличенная доходность на танки, которые были в бою во 2ю Мирову... к гадалке не ходи....

Игроки
2 203 публикации
43 180 боёв
Скажите, откуда вы берете информацию? На сайте же нет ничего. Зачем строить планы???

Игроки
2 284 публикации
1 082 боя
24 Апр 2013 - 15:46 пользователь Swidler сказал:

Я приоткрою завесу тайны - 9 мая будет парад! Народ уже тренируется!

А насчет игры - ждите анонсов.

Игроки
1 420 публикаций
41 561 бой
24 Апр 2013 - 15:48 пользователь legalist сказал:

сверх нового ничего они не введут... будут акции х5 за первую победу, мб еще прем на сутки подарят, ну и скидки и увеличенная доходность на танки, которые были в бою во 2ю Мирову... к гадалке не ходи....

Истину глаголет мил человек!

Игроки
82 публикации
18 615 боёв
А я бы на месте разрабов продавал бы тип, срубил кучу бабла, а в скором времени поневфил его в угоду балансу (хотя может так и сделают)

Игроки
1 420 публикаций
41 561 бой
Его нет по причине отсутствия конкурента, а точнее модели с столь динамичным стилем игры при условии наличия бонуса серебра. Кругом сплошь и рядом ТТ премы. Персик не относится по характеристикам к классификации СТ. Соответственно за типом полная монополия. Аналогично и с ЛТ - только тип 62 (если не ошибаюсь). Предполагаю к моменту появления конкурента - типа поставят в постоянную продажу (без разницы какой нации).

Игроки
424 публикации
21 861 бой

Про Тип реально достали темы. Да, я бы тоже его хотел - но это не повод создавать 100500 тем с канюченьем, нытьем или попытками что-то "требовать" от разработчиков. Будет - куплю, не будет - не куплю, переживу :D

Супер-Перш танк очень на любителя. Я его купил, мне он не понравился. Езжу на нем редко, и чаще - просто снять звезды, для фарма выбрал Лёв.

Игроки
3 694 публикации
33 651 бой

Выбрать прем танк поможет тема Какой прем танк купить? (старше 5-го уровня)

Статистика доходности есть в теме:

Премиумные танки 8 уровня [0.8.4]

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...