Перейти к содержимому

Колекционка .

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
8 534 боя

Если у меня уже есть аккаунт, соединится ли он с Подарочным Изданием WOT. То есть, получу ли я бонусы на уже существующий акк? :smile:

Заранее спасибо!

Нету хуже врага, чем тупой союзник!

Игроки
499 публикаций
16 102 боя
:popcorn:
  • Плюс 1
Нубы ломятся по простреливаемым местам. Любители прячутся в местах, откуда можно пострелять по нубам.
Полу-про используют тактики и прячутся в местах откуда можно пострелять по любителям.
Настоящие профи знают, что все тактики уже известны и прут в лоб, надеясь, что повезет.

Проблема с работой балансировщика известна и в данный момент ведутся работы по его исправлению.
Игроки
274 публикации
28 321 бой
Вот точно, если инвайт-код то только при создании нового акка, а если бонус-код но при вводе в личном кабинете.

Игроки
1 651 публикация
2 757 боёв
24 Апр 2013 - 12:40 пользователь Yuren4uk сказал:

нет

Если ты про инвайт-код

Так в подарочном издании не инвайт код, а бонусная карта. А ее можно использовать на любом акке.

Spoiler

- бонусная карта с уникальным советским танком 3 уровня БТ-СВ, слотом в ангаре для него, 100% обученным экипажем, 10 000 игрового золота и премиум аккаунтом на 3 месяца;

- бонусная карта с уникальным немецким танком 3 уровня PzKpfw II Ausf. J, слотом в ангаре для него, 100% обученным экипажем, 10 000 игрового золота и премиум аккаунтом на 3 месяца;

• Плюс 3
Игроки
209 публикаций
16 167 боёв
24 Апр 2013 - 12:37 пользователь ReD_Palladin сказал:

Если у меня уже есть аккаунт, соединится ли он с Подарочным Изданием WOT. То есть, получу ли я бонусы на уже существующий акк? :smile:

Заранее спасибо!

Всё получишь. Не боись.

• Плюс 1
Игроки
1 486 публикаций
25 591 бой

Заранее спасибо!

с Подарочным Изданием WOT - да. 10к золота, 3 месяца према + танчик
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Заранее спасибо!

Да, введешь код в личном кабинете и получишь плюшки
Игроки
35 публикаций
8 534 боя
24 Апр 2013 - 12:44 пользователь alexnepa сказал:

Так в подарочном издании не инвайт код, а бонусная карта. А ее можно использовать на любом акке.

Spoiler

- бонусная карта с уникальным советским танком 3 уровня БТ-СВ, слотом в ангаре для него, 100% обученным экипажем, 10 000 игрового золота и премиум аккаунтом на 3 месяца;

- бонусная карта с уникальным немецким танком 3 уровня PzKpfw II Ausf. J, слотом в ангаре для него, 100% обученным экипажем, 10 000 игрового золота и премиум аккаунтом на 3 месяца;

Спасибо! Удачных боев!

• Плюс 1

Игроки
35 публикаций
8 534 боя
24 Апр 2013 - 13:00 пользователь kybuk_vk сказал:

а где взять подарочную карту?

купить коллекционку, в магазине WOT

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...