Перейти к содержимому

Эксперт.

Рекомендованные публикации

Игроки
579 публикаций
54 001 бой

Как мне кажется для рандомных боев самое вредное достижение!

Осваиваю сейчас китайский 113 и офигиваю от некоторых игроков, особенно артоводов! Ради трупика 113-го готовы проиграть, сдохнуть и душу дьяволу продать. :unsure:

Часто только из-за них команда и проигрывает. Пока толпа гоняется за одним танком у них спокойно прорывается другой фланг, вырезается арта и наступает полная опа. Один артовод весь бой уговаривал меня за 1000 голды стать его фрагом (и шанс такой у него был, только его снаряд срикошетил :tongue: ). Получается у соперников было на одну арту меньше-он кроме 113 ничего не видел и ни в кого не стрелял. Может из-за этого и проиграли.

http://wotreplays.ru...7b338a0b6ac1ed2

• Плюс 2
Олень птица гордая!
Игроки
216 публикаций
4 418 боёв
Бывают такие личности. Я часто перед выходом в бой и во время загрузки выбираю цели, но забываю и делаю всё в своих силах ради победы. Чему и рад. Тем более, информация про раздачу Об.907, M60 и VK72.01 за экспертнные/инженерные достижения если не опровергнута, то явно не подтверждена.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
24 Апр 2013 - 11:23 пользователь Cthulhu5000 сказал:

за экспертнные/инженерные достижения если не опровергнута, то явно не подтверждена.

за инженера точно нет
Игроки
216 публикаций
4 418 боёв
24 Апр 2013 - 11:28 пользователь rusmortal сказал:

за инженера точно нет

Ходят слухи, что будут за ГК. А летом неклановым бойцам разрешат выступать на ГК. Вот и обещанный разработчиками равный шанс получения спец.танков.
Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя

Мне кстати тоже 113 не хватает, тоже слился бы ради такого фрага.

Раз ты сам обладатель - подскажи, почему он такой редкий?

Игроки
216 публикаций
4 418 боёв
24 Апр 2013 - 11:52 пользователь exorcist57 сказал:

А вы на тест не ходили? СТ (121,кажется) гораздо лучше. Броня не очень, 120мм, наклон конечно хорошо, но в нынешние времена броня в основном ценится за противофугасные свойста,т.е. танк в лоб арта может и пробить. Очень длинный. Всё, что есть это хорошая для тт динамика (но слабоватая для ст) ну и орудие с уберкумулятивами, да и в целом неплохое. Башня маленькая и крепкая.
Игроки
579 публикаций
54 001 бой
24 Апр 2013 - 11:52 пользователь exorcist57 сказал:

Ну так любой танк, тем более 10 уровня сначала редкий. Потом это проходит.

Олень птица гордая!
Игроки
579 публикаций
54 001 бой
24 Апр 2013 - 12:02 пользователь Cthulhu5000 сказал:

А вы на тест не ходили? СТ (121,кажется) гораздо лучше. Броня не очень, 120мм, наклон конечно хорошо, но в нынешние времена броня в основном ценится за противофугасные свойста,т.е. танк в лоб арта может и пробить. Очень длинный. Всё, что есть это хорошая для тт динамика (но слабоватая для ст) ну и орудие с уберкумулятивами, да и в целом неплохое. Башня маленькая и крепкая.

Пойду повнимательнее все это поищу

Олень птица гордая!
Игроки
657 публикаций
29 612 боёв
Мне кажется такими вещами будут заниматься статисты или даже папки. И те и другие играют как минимум не плохо и скорее тянут команду, чем являются причинами поражения. Нубы в принципе вряд ли интересуются этой медалькой. Там ведь надо запоминать каких танчиков не хватает, где их нужно искать, да еще и в бою узнавать.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
01 Май 2013 - 20:59 пользователь Heathcliff81 сказал:

Мне кажется такими вещами будут заниматься статисты или даже папки. И те и другие играют как минимум не плохо и скорее тянут команду, чем являются причинами поражения. Нубы в принципе вряд ли интересуются этой медалькой. Там ведь надо запоминать каких танчиков не хватает, где их нужно искать, да еще и в бою узнавать.

Этим занимаются медалькодрочеры. Статистам интереснее циферки и РЭ, а настоящие папки на медальки плевать хотели - те их сами находят.
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...