Перейти к содержимому

Дозорный

Рекомендованные публикации

Игроки
282 публикации
49 481 бой

Господа! Быть может я чего то не понимаю, но где мой  "Дозорный"?

http://s019.radikal.ru/i635/1304/ad/a596cdc5bd2e.jpg

• Плюс 1
Игроки
4 770 публикаций
56 013 боёв
кого то ты светил совместно с союзником, вот и нет медальки. Изменено пользователем _xDimaSx_
"Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..."
Игроки
282 публикации
49 481 бой
"Присуждается игроку по разведданным которого было повреждено 6 и более танков противника"
  • Плюс 1
Игроки
282 публикации
49 481 бой
24 Апр 2013 - 06:40 пользователь _xDimaSx_ сказал:

кого то ты светил совместно с союзником, вот и нет медальки.

Я в поле стоял тир делал, о чем ты
Игроки
4 770 публикаций
56 013 боёв
24 Апр 2013 - 06:40 пользователь Valderwest сказал:

"Присуждается игроку по разведданным которого было повреждено 6 и более танков противника"

а второй пункт описания медали? Прочитайте внимательно...
"Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..."
Игроки
4 770 публикаций
56 013 боёв
24 Апр 2013 - 06:41 пользователь Valderwest сказал:

Я в поле стоял тир делал, о чем ты

если бы один светил, тогда бы дали. Нет ошибки, это просто ваше личное мнение, что Вас обманули.

Если б еще реплей посмотреть, тогда б картина яснее стала.

Посмотрев на Вашу аватарку, даже ругаться не хочется  :smile:

• Плюс 1
Игроки
282 публикации
49 481 бой
24 Апр 2013 - 06:44 пользователь _xDimaSx_ сказал:

Посмотрев на Вашу аватарку, даже ругаться не хочется  :smile:

Всем по котику!
  • Плюс 1
Игроки
576 публикаций
16 963 боя
внимательнее читайте медали. а не бегите спрашивать почему да и как!!!!
16 047 боёв
А у меня их 2 и оба случайные, так что мне вообще фиолетово получу я его или нет  :sceptic:  И вам советую быть проще, достижения приходят с количеством боёв... :great:
Игроки
1 496 публикаций
22 590 боёв

И чу? мне вот тож не дали медальку, правда у мну их уже можно ухом есть... Либо глюк, либо что-то поменялось о чем мы не знаем.

http://img14.imageshost.ru/img/2013/04/24/image_51775e9b241b6_small.jpghttp://img14.imageshost.ru/img/2013/04/24/image_51775f75cbd9c_small.jpg

НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь.
НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве.
НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя.

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Если медалька не была начислена, значит вы не выполнили всех необходимых для этого требований.

Подробнее о том, как получать такие достижения здесь.

Удачи в боях и побольше медалек) :medal:

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...