Перейти к содержимому

Арта - прострелы шкер.

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
24 356 боёв
Помогите плз врубиться в суть вопроса. Не понимаю, как меня иногда выносит арта - арту, без засвета? Несколько раз, так было уже на моем маленьком опыте игры. Не понимаю, а когда не понимаю теряю интерес. Сегодня пример... Начало карты Бой: Мурованка 24 апреля 2013 г. 1:09:38  я танк СУ-14. стоял на черте края карты в кустах под "сеткой" и тут мне прилетело от http://worldoftanks....-arteml0000/  . Начал спрашивать (понимая, что в бою не до писанины и на ответ не надеялся) но arteml0000 ответил "- По трассеру". Его ответ, ввел меня в ступор еще больше! Я ни разу не выстрелил и стоял один =) Ну прострел по точкам, где все обычно шкерятся понятен, но тут кустов вокруг куча... Почему прострел  именно в эти и как он меня вычислил? Артаводы, поясните пожалуйста в чем тут секрет?
  • Плюс 1
Игроки
679 публикаций
41 732 боя

Рядом могла стоять другая арта, выстрелить и уехать.... Моего 212 тож не раз так лоррейны всякие подставляли... А уверенности в том что небыло засвета не может быть без лампочки, на 6 - лвл(особенно на СУ-14, которого считаю очень и очень проходным) ее не часто встретишь.

На арте не стоит жаться к краю карты, это делаеть более предсказуемым маневр уклонения.

Игроки
1 973 публикации
21 774 боя
24 Апр 2013 - 00:47 пользователь ValdasLT сказал:

Деревья по пути к кустам не ломал? Зданий не рушил?

24 Апр 2013 - 00:47 пользователь SavelyKamov сказал:

Рядом могла стоять другая арта, выстрелить и уехать.... Моего 212 тож не раз так лоррейны всякие подставляли

Частенько на французах так делают, стреляют а сами драпу, бывало чуть не убивали по трасерам из-за такой подставы.
Игроки
429 публикаций
68 130 боёв
24 Апр 2013 - 00:45 пользователь HaloSam сказал:

Помогите плз врубиться в суть вопроса. Не понимаю, как меня иногда выносит арта - арту, без засвета? Несколько раз, так было уже на моем маленьком опыте игры. Не понимаю, а когда не понимаю теряю интерес. Сегодня пример... Начало карты Бой: Мурованка 24 апреля 2013 г. 1:09:38  я танк СУ-14. стоял на черте края карты в кустах под "сеткой" и тут мне прилетело от http://worldoftanks....-arteml0000/  . Начал спрашивать (понимая, что в бою не до писанины и на ответ не надеялся) но arteml0000 ответил "- По трассеру". Его ответ, ввел меня в ступор еще больше! Я ни разу не выстрелил и стоял один =) Ну прострел по точкам, где все обычно шкерятся понятен, но тут кустов вокруг куча... Почему прострел  именно в эти и как он меня вычислил? Артаводы, поясните пожалуйста в чем тут секрет?

ты "танк су-14"  :amazed:  ну... хм... приятно познакомиться...... )) А по теме- просто пока засвета не было- на удачу стрелять мог.

Игроки
294 публикации
10 508 боёв

Реплея нет?
афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks

Игроки
2 037 публикаций
33 467 боёв
Опытные артаводы могут постреливать по самым злачным местам стояния арт даже без света. Пару чумоданов кинуть для проверки не мешает :)
  • Плюс 1
Вчера открыл новый вид элементарных частиц - шкварки. Небольшие, слегка подгоревшие.
Игроки
1 848 публикаций
27 068 боёв
тут иной раз прилетает из за леса, из за гор в такие места и без засветов, что диву даешься, вбр же
Игроки
679 публикаций
41 732 боя
24 Апр 2013 - 00:58 пользователь Red_Vader сказал:

тут иной раз прилетает из за леса, из за гор в такие места и без засветов, что диву даешься, вбр же

Вот! Сегодня тоже поймал шальную пулю, в руинберге, ПТ стояло так далеко и стреляло на столько не в меня, что водила аж сам диву дался ) Выстрел, наверное, 1 на миллион, из города по зеленке, далеко за 600-700 метров.
Игроки
294 публикации
10 508 боёв
24 Апр 2013 - 00:58 пользователь ALEX_XX сказал:

Опытные артаводы могут постреливать по самым злачным местам стояния арт даже без света. Пару чумоданов кинуть для проверки не мешает :)

Это не артоводы, а извращенцы какие-то, 2 кд впустую сливать =) Так кидали в ту пару патчей, когда трассы отменили..
афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks

Игроки
16 публикаций
24 356 боёв

Теперь включил запись боев, самому стало интересно. На карте было у  нас 2 арты и разъехались  мы в разные стороны.

http://img14.imageshost.ru/img/2013/04/24/image_517707f743997_small.jpg

Игроки
251 публикация
14 988 боёв

Зная где примерно прячется,кинул на угад.
Игроки
840 публикаций
13 714 боёв

По мне так это глюк. Все таки с пятого то уровня время перезаряда уже кусаться начинает и стрелять на удачу не комильфо вообще.
http://savepic.ru/4608278.gif
Игроки
16 публикаций
24 356 боёв

Да, но на холодильнике особо не постреляешь впустую из за перезарядки...
Игроки
2 037 публикаций
33 467 боёв
24 Апр 2013 - 01:03 пользователь gML сказал:

Это не артоводы, а извращенцы какие-то, 2 кд впустую сливать =) Так кидали в ту пару патчей, когда трассы отменили..

Ну, смотря какая арта и какой кд. На т92 да, не покидаешь. А вот на ГВП, хуме, СУ8 и прочем - очень даже можно.

А кидали и до отмены трасс. И после отмены кидают, но уже много реже. Да, на Эль-халлуфе кидать как-то тупо. А вот на Мурованке или встречке на Прохоровке очень даже можно. На встречке в химках тоже можно запросто кидануть по краям заезда на гору, на угол здания возле монастыря и в А1.

Вчера открыл новый вид элементарных частиц - шкварки. Небольшие, слегка подгоревшие.
Игроки
294 публикации
10 508 боёв
24 Апр 2013 - 01:08 пользователь ALEX_XX сказал:

Ну, смотря какая арта и какой кд. На т92 да, не покидаешь. А вот на ГВП, хуме, СУ8 и прочем - очень даже можно.

А кидали и до отмены трасс. И после отмены кидают, но уже много реже. Да, на Эль-халлуфе кидать как-то тупо. А вот на Мурованке или встречке на Прохоровке очень даже можно. На встречке в химках тоже можно запросто кидануть по краям заезда на гору, на угол здания возле монастыря и в А1.

На них надо попадать. Прямыми. Так что можно, но это будет тянуть результаты на арте вниз. И по дамагу, и по победам. Я б понял, если 2 минуты никого не видно, делать нечего, и ехать никуда не надо, но это таак редко бывает... Да и потом, хорошего артовода в стандартном кусте не убьешь, а на плохого нет смысла время тратить.

Игроки
809 публикаций
24 730 боёв

если до этого делал выстрел - могли просто просчитать обратное движение и время  - так как стандартные места арт артаводы знают обычно туда и нацеливаются трасодрочеры.

поясню. Приехал ты в стандартный куст, сделал выстрел отъехал, вернулся на позицию. в это время трассодрот уже сведен на стандартную точку. выстрел - время на отъезд - время на то что бы встать на место  - чемодан - ангар.

Символизируют твое движение - поломанные кусты, деревья, заборы, раздавленные лягушки и сокомандники (последние обычно выражаются очень не цензурно - наверное молитву читают перед тем как душа отлетает).

Но без реплея судит сложно.

Но общий вывод:

1) ни когда не ломай что то по пути.

2) Ищи не стандартные места для оборудования позиций.

Ну вообщем удачи.

Пинаю ёжиков, ем кактусы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...