HaloSam Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 16 публикаций 24 356 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 Помогите плз врубиться в суть вопроса. Не понимаю, как меня иногда выносит арта - арту, без засвета? Несколько раз, так было уже на моем маленьком опыте игры. Не понимаю, а когда не понимаю теряю интерес. Сегодня пример... Начало карты Бой: Мурованка 24 апреля 2013 г. 1:09:38 я танк СУ-14. стоял на черте края карты в кустах под "сеткой" и тут мне прилетело от http://worldoftanks....-arteml0000/ . Начал спрашивать (понимая, что в бою не до писанины и на ответ не надеялся) но arteml0000 ответил "- По трассеру". Его ответ, ввел меня в ступор еще больше! Я ни разу не выстрелил и стоял один =) Ну прострел по точкам, где все обычно шкерятся понятен, но тут кустов вокруг куча... Почему прострел именно в эти и как он меня вычислил? Артаводы, поясните пожалуйста в чем тут секрет? 1 Ссылка на комментарий
anonym_RS6OpnEHfSQw Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 9 122 публикации 24 098 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 Деревья по пути к кустам не ломал? Зданий не рушил? Ссылка на комментарий
anonym_BdHwJBTLkItV Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 679 публикаций 41 732 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 Рядом могла стоять другая арта, выстрелить и уехать.... Моего 212 тож не раз так лоррейны всякие подставляли... А уверенности в том что небыло засвета не может быть без лампочки, на 6 - лвл(особенно на СУ-14, которого считаю очень и очень проходным) ее не часто встретишь.На арте не стоит жаться к краю карты, это делаеть более предсказуемым маневр уклонения. Ссылка на комментарий
anonym_dXSvocaInJWj Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 1 973 публикации 21 774 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 00:47 пользователь ValdasLT сказал:Деревья по пути к кустам не ломал? Зданий не рушил?24 Апр 2013 - 00:47 пользователь SavelyKamov сказал:Рядом могла стоять другая арта, выстрелить и уехать.... Моего 212 тож не раз так лоррейны всякие подставлялиЧастенько на французах так делают, стреляют а сами драпу, бывало чуть не убивали по трасерам из-за такой подставы. Ссылка на комментарий
ShikiUndead Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 429 публикаций 68 130 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 00:45 пользователь HaloSam сказал:Помогите плз врубиться в суть вопроса. Не понимаю, как меня иногда выносит арта - арту, без засвета? Несколько раз, так было уже на моем маленьком опыте игры. Не понимаю, а когда не понимаю теряю интерес. Сегодня пример... Начало карты Бой: Мурованка 24 апреля 2013 г. 1:09:38 я танк СУ-14. стоял на черте края карты в кустах под "сеткой" и тут мне прилетело от http://worldoftanks....-arteml0000/ . Начал спрашивать (понимая, что в бою не до писанины и на ответ не надеялся) но arteml0000 ответил "- По трассеру". Его ответ, ввел меня в ступор еще больше! Я ни разу не выстрелил и стоял один =) Ну прострел по точкам, где все обычно шкерятся понятен, но тут кустов вокруг куча... Почему прострел именно в эти и как он меня вычислил? Артаводы, поясните пожалуйста в чем тут секрет? ты "танк су-14" :amazed: ну... хм... приятно познакомиться...... )) А по теме- просто пока засвета не было- на удачу стрелять мог. Ссылка на комментарий
gML Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 294 публикации 10 508 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 00:45 пользователь HaloSam сказал:Помогите плз врубиться в суть вопроса. Не понимаю, как меня иногда выносит арта - арту, без засвета? Несколько раз, так было уже на моем маленьком опыте игры. Не понимаю, а когда не понимаю теряю интерес. Сегодня пример... Начало карты Бой: Мурованка 24 апреля 2013 г. 1:09:38 я танк СУ-14. стоял на черте края карты в кустах под "сеткой" и тут мне прилетело от http://worldoftanks....-arteml0000/ . Начал спрашивать (понимая, что в бою не до писанины и на ответ не надеялся) но arteml0000 ответил "- По трассеру". Его ответ, ввел меня в ступор еще больше! Я ни разу не выстрелил и стоял один =) Ну прострел по точкам, где все обычно шкерятся понятен, но тут кустов вокруг куча... Почему прострел именно в эти и как он меня вычислил? Артаводы, поясните пожалуйста в чем тут секрет?Реплея нет? афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks Ссылка на комментарий
Ferumon Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 482 публикации 3 849 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 Реплейчик бы...так тяжело сказать... Ссылка на комментарий
Sgt_ArchDornan Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 2 037 публикаций 33 467 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 Опытные артаводы могут постреливать по самым злачным местам стояния арт даже без света. Пару чумоданов кинуть для проверки не мешает :) 1 Вчера открыл новый вид элементарных частиц - шкварки. Небольшие, слегка подгоревшие. Ссылка на комментарий
Red_Vader Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 1 848 публикаций 27 068 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 тут иной раз прилетает из за леса, из за гор в такие места и без засветов, что диву даешься, вбр же 30 ходок в РО (юбилей!) упд: я вновь откинулся, верещите Алешки! Ссылка на комментарий
drozdy_ru Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 265 публикаций 30 343 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 после таких тем, многие ищут счастливого выстрела Ссылка на комментарий
anonym_BdHwJBTLkItV Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 679 публикаций 41 732 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 00:58 пользователь Red_Vader сказал:тут иной раз прилетает из за леса, из за гор в такие места и без засветов, что диву даешься, вбр жеВот! Сегодня тоже поймал шальную пулю, в руинберге, ПТ стояло так далеко и стреляло на столько не в меня, что водила аж сам диву дался ) Выстрел, наверное, 1 на миллион, из города по зеленке, далеко за 600-700 метров. Ссылка на комментарий
gML Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 294 публикации 10 508 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 00:58 пользователь ALEX_XX сказал:Опытные артаводы могут постреливать по самым злачным местам стояния арт даже без света. Пару чумоданов кинуть для проверки не мешает :)Это не артоводы, а извращенцы какие-то, 2 кд впустую сливать =) Так кидали в ту пару патчей, когда трассы отменили.. афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks Ссылка на комментарий
HaloSam Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 16 публикаций 24 356 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 Теперь включил запись боев, самому стало интересно. На карте было у нас 2 арты и разъехались мы в разные стороны. http://img14.imageshost.ru/img/2013/04/24/image_517707f743997_small.jpg Ссылка на комментарий
anonym_XpXke8xT12I2 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 251 публикация 14 988 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 00:45 пользователь HaloSam сказал:Помогите плз врубиться в суть вопроса. Не понимаю, как меня иногда выносит арта - арту, без засвета? Несколько раз, так было уже на моем маленьком опыте игры. Не понимаю, а когда не понимаю теряю интерес. Сегодня пример... Начало карты Бой: Мурованка 24 апреля 2013 г. 1:09:38 я танк СУ-14. стоял на черте края карты в кустах под "сеткой" и тут мне прилетело от http://worldoftanks....-arteml0000/ . Начал спрашивать (понимая, что в бою не до писанины и на ответ не надеялся) но arteml0000 ответил "- По трассеру". Его ответ, ввел меня в ступор еще больше! Я ни разу не выстрелил и стоял один =) Ну прострел по точкам, где все обычно шкерятся понятен, но тут кустов вокруг куча... Почему прострел именно в эти и как он меня вычислил? Артаводы, поясните пожалуйста в чем тут секрет? Зная где примерно прячется,кинул на угад. Ссылка на комментарий
_Rheinmetall_ Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 840 публикаций 13 714 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 00:58 пользователь ALEX_XX сказал:Опытные артаводы могут постреливать по самым злачным местам стояния арт даже без света. Пару чумоданов кинуть для проверки не мешает :) По мне так это глюк. Все таки с пятого то уровня время перезаряда уже кусаться начинает и стрелять на удачу не комильфо вообще. http://savepic.ru/4608278.gif Ссылка на комментарий
HaloSam Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 16 публикаций 24 356 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 00:58 пользователь ALEX_XX сказал:Опытные артаводы могут постреливать по самым злачным местам стояния арт даже без света. Пару чумоданов кинуть для проверки не мешает :)Да, но на холодильнике особо не постреляешь впустую из за перезарядки... Ссылка на комментарий
Sgt_ArchDornan Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 2 037 публикаций 33 467 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 01:03 пользователь gML сказал:Это не артоводы, а извращенцы какие-то, 2 кд впустую сливать =) Так кидали в ту пару патчей, когда трассы отменили..Ну, смотря какая арта и какой кд. На т92 да, не покидаешь. А вот на ГВП, хуме, СУ8 и прочем - очень даже можно.А кидали и до отмены трасс. И после отмены кидают, но уже много реже. Да, на Эль-халлуфе кидать как-то тупо. А вот на Мурованке или встречке на Прохоровке очень даже можно. На встречке в химках тоже можно запросто кидануть по краям заезда на гору, на угол здания возле монастыря и в А1. Вчера открыл новый вид элементарных частиц - шкварки. Небольшие, слегка подгоревшие. Ссылка на комментарий
xMi11eRx Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 33 публикации 4 486 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 тебя с другой стороны карты светанули, ты же ваще жесть огромный! 1 Ссылка на комментарий
gML Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 294 публикации 10 508 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 01:08 пользователь ALEX_XX сказал:Ну, смотря какая арта и какой кд. На т92 да, не покидаешь. А вот на ГВП, хуме, СУ8 и прочем - очень даже можно.А кидали и до отмены трасс. И после отмены кидают, но уже много реже. Да, на Эль-халлуфе кидать как-то тупо. А вот на Мурованке или встречке на Прохоровке очень даже можно. На встречке в химках тоже можно запросто кидануть по краям заезда на гору, на угол здания возле монастыря и в А1.На них надо попадать. Прямыми. Так что можно, но это будет тянуть результаты на арте вниз. И по дамагу, и по победам. Я б понял, если 2 минуты никого не видно, делать нечего, и ехать никуда не надо, но это таак редко бывает... Да и потом, хорошего артовода в стандартном кусте не убьешь, а на плохого нет смысла время тратить. афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks Ссылка на комментарий
mxii Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 809 публикаций 24 730 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 если до этого делал выстрел - могли просто просчитать обратное движение и время - так как стандартные места арт артаводы знают обычно туда и нацеливаются трасодрочеры. поясню. Приехал ты в стандартный куст, сделал выстрел отъехал, вернулся на позицию. в это время трассодрот уже сведен на стандартную точку. выстрел - время на отъезд - время на то что бы встать на место - чемодан - ангар. Символизируют твое движение - поломанные кусты, деревья, заборы, раздавленные лягушки и сокомандники (последние обычно выражаются очень не цензурно - наверное молитву читают перед тем как душа отлетает).Но без реплея судит сложно. Но общий вывод:1) ни когда не ломай что то по пути.2) Ищи не стандартные места для оборудования позиций. Ну вообщем удачи. Пинаю ёжиков, ем кактусы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации