Перейти к содержимому

E75 vs Алешки

Рекомендованные публикации

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
24 Апр 2013 - 00:58 пользователь Ony777 сказал:

тс, к чему тема на форуме?

нубы в рандом понабежали, меня выгнали, думаю пойти на форум что ли, а тут и почитать нечего, дай думаю вспомню старое
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
250 публикаций
61 491 бой

Данное видео "днище против рака" может служить наглядным пособием для раков.

20000 боев - 47,8%? сам догадайся, какой из тебя игрок

Проблема людей в том, что они думают, ЧТО говорить, а не говорят, что думают. И, как результат:
все "Общепринятое", в большинстве своем абсурдно и не имеет ничего общего с реальностью (ССС)
Лезешь в штаны, чтобы подавить оппонента своим размером? Будь готов к тому, что тебя похлопают сзади по плечу.. И это будет не рука...
Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
24 Апр 2013 - 01:00 пользователь CyHgyK_co_CKA3KAMu сказал:

Данное видео "днище против рака" может служить наглядным пособием для раков.

ТС нуб и опозорился

20000 боев - 47%? сам догадайся, какой из тебя игрок

а из тебя?
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
250 публикаций
61 491 бой
Из меня? - нормальный. Как раз таких днищ в рандоме и тащу, потому у тебя 47,8 , а не 40%
  • Плюс 1
Проблема людей в том, что они думают, ЧТО говорить, а не говорят, что думают. И, как результат:
все "Общепринятое", в большинстве своем абсурдно и не имеет ничего общего с реальностью (ССС)
Лезешь в штаны, чтобы подавить оппонента своим размером? Будь готов к тому, что тебя похлопают сзади по плечу.. И это будет не рука...
Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
лан, на сегодня процедуры окончены, всем бб-й
Игроки
1 913 публикации
38 202 боя
24 Апр 2013 - 00:51 пользователь TaGaHkA сказал:

посмотрел на нубские шкурки, дальше смотреть не стал

клац, клац

Всё с вами сразу ясно!
Игроки
145 публикаций
30 084 боя

Как-то на супер перше на южном берегу столкнулся с 75-м, долго с ним бадались, конечно проиграл, но бой был эпичный, для победы не хватило одного, скорости. Уходил используя рельеф местности и довольно успешно отстреливался,  когда 75-й догнал и вошел со мной в клинч исход был решен. да еще 34-85 приехал ему помогать, правда словив 2 попадания, решил попытать счастье в другом месте.

Хоть 75-й и нагнул, но был явно большим алешей, чем я.

Жаль видео не сохранилось, в эту тему бы самое оно: и 75 есть и я алеша. Для доказательства не пойми чего было бы к месту :trollface:  :trollface:  :trollface:

Игроки
36 публикаций
13 593 боя
24 Апр 2013 - 00:41 пользователь TaGaHkA сказал:

Если ТС сказал нуб, значит нуб.СТ орал в рандоме, что он нагибатор, пока не встретил меня.Бой против ПТ. Нуб на пт решил использовать в корыстных целях светляка и с его помощью иметь преимущество над ТСом, ему это почти удалось, если бы только не подкачали его руки. Один бой в мою пользу, два не попавших в кадр в его пользу, растрелял меня по засвету его светляка, считаю это низким и не достойным уважения поступком для хорошего игрока. Вывод нуб, как не крути.Кто желает сыграть с ТСом, записывайтесь в очередь.Видео случайно выложил в низком качестве, спешил, завтра перезалью. Еще подкаректировать нужно, а то патч новый, но что есть то есть.

ты мой кумир
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...