Перейти к содержимому

E75 vs Алешки

Рекомендованные публикации

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя

Если ТС сказал нуб, значит нуб.

СТ орал в рандоме, что он нагибатор, пока не встретил меня.

Бой против ПТ. Нуб на пт решил использовать в корыстных целях светляка и с его помощью иметь преимущество над ТСом, ему это почти удалось, если бы только не подкачали его руки. Один бой в мою пользу, два не попавших в кадр в его пользу, растрелял меня по засвету его светляка, считаю это низким и не достойным уважения поступком для хорошего игрока. Вывод нуб, как не крути.

Кто желает сыграть с ТСом, записывайтесь в очередь.

Видео случайно выложил в низком качестве, спешил, завтра перезалью. Еще подкаректировать нужно, а то патч новый, но что есть то есть.

23 Апр 2013 - 23:44 пользователь PoMbI44 сказал:

блин, оказывается есть крабы еще ракообразнее меня.. ТС - 274 разведчиков, 270 снайперов, 51 воин = 20к боев, как? ты в бою что делаешь вообще? светишь что ли?

23 Апр 2013 - 23:46 пользователь kin_d3a_d3a сказал:

(( я просто страничку оставил открытой,сам в другом месте,очень хочется реплей посмотреть

• Плюс 2
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
1 208 публикаций
24 819 боёв
24 Апр 2013 - 00:42 пользователь 0ronek сказал:

клац клац

Таж фигня.  :amazed:

Я самый обычный в мире динамит, а вы все жалкие людишки.

Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя

Вообщето тот нуб на пт все правильно делал: он невидим, свект ему подсвечивает врага, он домажит. Очень хорошая тактика.

А вот ты реально нуб - раз самого логичного не понимаешь, и пытаешся не понятно что показать и доказать.

Полловину текста пришлось через дешифратор компилировать, чтобы понять о чем тема.

• Плюс 5
Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
24 Апр 2013 - 00:46 пользователь djarty2011 сказал:

тс не поверишь, но ст не должен бодатся с тяжем 1 на 1, так к чему понты ?!

я на ст разбираю тяжей, к чему понты
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
24 Апр 2013 - 00:47 пользователь Avrilavigne сказал:

ТС нуб и опозорился!

:trollface:
Игроки
174 публикации
20 998 боёв
24 Апр 2013 - 00:47 пользователь TaGaHkA сказал:

я на ст разбираю тяжей, к чему понты

таких же тяжей, что и решил с тобой на т62 бодаться !?
Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
24 Апр 2013 - 00:48 пользователь djarty2011 сказал:

таких же тяжей, что и решил с тобой на т62 бодаться !?

лвл ниже, на одноуровневой с однокнопочными уже не интересно
Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
24 Апр 2013 - 00:49 пользователь BINARITY сказал:

Я всё равно круче!

посмотрел на нубские шкурки, дальше смотреть не стал

клац, клац

Изменено пользователем TaGaHkA
Игроки
4 030 публикаций
48 102 боя
что к чему

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
24 Апр 2013 - 00:52 пользователь zzzTGKzzz сказал:

ст может убить тт в открытой местности а не так, как указанно в данной ситуации!

у ст было огромное преимущество он им не воспользовался, походу не знает как вообще воевать против тяжей, а если так в бою, когда команды нет рядом и бой затащить нада? нуб
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...