Laistrigos Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 177 публикаций 11 200 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 Доброго времени суток. Решил я создать клан, прочитал соответствующую тему, поспрашивал в игре что да как, нашёл незанятое название, при создании все пункты заполнил правильно, на счету имел более чем нужную сумму золота, но при нажатии кнопки "создать" и подтверждения ничего не произошло. Подскажите тут какая-то ошибка или нужно время чтобы клан начал существовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sLaYc92SO0h9 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 3 693 публикации 45 655 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 Забей , кланы в танках безполезная тема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Leninsky_Avangard Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 2 177 публикаций 62 922 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 лучше найди клан себе по душе... мой скромненький ютруб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Laistrigos Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 177 публикаций 11 200 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 К сожалению не нашёл подходящего и решил создать свой по своей методике. По крайней мере в других играх получалось и никто не жаловался=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KsandrGod Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 248 публикаций 7 721 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 друг обратись в саппорт там подскажут на форуме как бы игроки а не тех служба Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством баранова ты который это читает Ты у меня смотри! Я где нормальный, а где и беспощаден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Trac980 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 434 публикации 53 074 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 Отыграв 5к боев ты зделаеш великий клан и название его будет греметь в веках! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JT_Horus Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 516 публикаций 57 108 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 Пользователь сказал:Доброго времени суток. Решил я создать клан, прочитал соответствующую тему, поспрашивал в игре что да как, нашёл незанятое название, при создании все пункты заполнил правильно, на счету имел более чем нужную сумму золота, но при нажатии кнопки "создать" и подтверждения ничего не произошло. Подскажите тут какая-то ошибка или нужно время чтобы клан начал существовать?Возможно, это баг. Обратитесь в ЦПП, раздел "Общие вопросы". Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации