Перейти к содержимому

Башня у Aufkl.Panter

Рекомендованные публикации

Игроки
526 публикаций
15 673 боя
У меня такой вопрос, допустим у меня топ VK 2801. Т.к башни у VK 2108 и итдпд.Panter одинаковые почему же у Panter башня тоже не исследована, хотя ттх одинаковые опыта так же необходимо и денег так же?? Может глупый вопрос я незнаю)))

shot_044.jpg

shot_045.jpg

• Плюс 5

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
23 Апр 2013 - 20:16 пользователь Ex1t174 сказал:

У меня такой вопрос, допустим у меня топ VK 2801. Т.к башни у VK 2108 и итдпд.Panter одинаковые почему же у Panter башня тоже не исследована, хотя ттх одинаковые опыта так же необходимо и денег так же?? Может глупый вопрос я незнаю)))

Потому что считается, что на каждой машине своя башня со своими ТТХ. НУ и потому что так игрокам сложнее выкачивать технику и выше шанс, что они захотят потратить золото для облегчения прокачки
  • Плюс 8
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
131 публикация
12 058 боёв

Нет в игре ни одной башни, которая может устанавливаться на два и более танка. У каждого неповторимая башня.

Так же с ходовой частью. :great:

Изменено пользователем Head_Burner
  • Плюс 1
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
23 Апр 2013 - 20:16 пользователь Ex1t174 сказал:

Башни и ходовые не "шарятся" между танками.

Закрыто.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...