Перейти к содержимому

Почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
7 552 боя
22 Апр 2013 - 17:16 пользователь CTAJlbHblE_HEPBbl сказал:

На вопрос ответить затрудняюсь...

А гореть чаще не стали, не замечал. А на Льве я только задом наперёд катаюсь, ибо он горит всегда от одного попадания.

чистота и порядок - и твой бро тоже) без него лев горит - стоит кому-то чихнуть рядом)
Игроки
811 публикация
17 562 боя
22 Апр 2013 - 17:16 пользователь CTAJlbHblE_HEPBbl сказал:

На вопрос ответить затрудняюсь...

А гореть чаще не стали, не замечал. А на Льве я только задом наперёд катаюсь, ибо он горит всегда от одного попадания.

Новый ст4 немцев. Первый бой на нем. Первое попадание в лоб из 4.5-пожар.
Можете мне не помогать. Не мешайте только.
Deutsche soldaten nicht kapitulieren!
На правах рекламы
Игроки
25 публикаций
7 552 боя
22 Апр 2013 - 17:28 пользователь solomongunn сказал:

Новый ст4 немцев. Первый бой на нем. Первое попадание в лоб из 4.5-пожар.

особенность немцев такова, что они горят. ставь чистоту и порядок. если есть деньги - то еще и голдовый огнетушитель. но если двигатель всё же сломают полностью - то тебе ничего не поможет и будешь гореть на любом танке.
Игроки
74 публикации
46 290 боёв
22 Апр 2013 - 17:25 пользователь solomongunn сказал:

\Да ладно? Что, правда, так можно? А я всегда задом на соперников выезжал. Вот только проблема: Немцы горят и от лобового попадания.

Возьми за привычку прочитать тему, прежде чем писать коммент.

"Стрелял не голдой."

хз до КТ дошел редко горел, тк играю от БОРТА, а не от *** и лба, и стреляю на растояние 390+м тк светиться на немцах это дело не брагодарное

и ты сильно мажиш хотя играеш на немцах, 8 в молоко и на 8 лвл это сильно.... надо будет у тебя взять пару уроков стрельбы

Игроки
549 публикаций
18 558 боёв
22 Апр 2013 - 17:22 пользователь cRazYy_ сказал:

ты ***: ты получил 49к+ а прибыл 5к, так как наверное потратил большую сумму на снаряды, вероятнее всего сербоголдовые.. :tongue:  :tongue:

ты такой умный, что на скрины тебе смотреть незачем.  И что за 24 выстрела он заплатил 24к серебра тоже не твоего великого ума дело.

Игроки
549 публикаций
18 558 боёв

А по теме, то ТС сильно много промахивался (9 раз), стрелял бы наверняка заработал бы 13к. При проигрыше на 8 уровне это не плохо.

А вот на топах без према совсем печально играть.

Изменено пользователем Dima8040
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
22 Апр 2013 - 17:08 пользователь solomongunn сказал:

В "Вопросы разработчикам" я писать не могу, т.к. не имею привычки флудить и создавать бесполезные темы. Но я был бы признателен за ответ кого-то из команды разработчиков.

Итак, почему я, настреляв 4000 урона, получил 5000 серебра? Почему я должен тащить команду(в то время как они тупо сливаются) и получать чуть больше чем бесполезный овощ в тиме победителя? Почему такой разброс в оплате? Какой мне смысл пытаться вытащить игру, если моя тима проиграет и я уйду в минус без према, а если выиграю, то неплохо заработаю даже ничего не сделав?

Стрелял не голдой. Из расходников только огнетушитель и ремкомплект.

P.S. Кстати, начал замечать, что после патча все машины начали гораздо чаще гореть. Гораздо. Любой выстрел в двигатель с калибра крупнее 10.5 заканчивается пожаром в 50% случаев. Но это уже другой вопрос и его я буду озвучивать потом.

Хочу отметить, что Вами было заработано 49.497 единиц серебра и является неплохой суммой при поражении.

Более детально ознакомиться с системой начисления кредитов Вы можете тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...