Перейти к содержимому

Почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
811 публикация
17 562 боя
22 Апр 2013 - 17:16 пользователь Ecamel сказал:

ЕМНИП за 1 очко урона по своему засвету ~ 10 серебра (не на преме конечно). Ты не мог получить ТАК мало!! Да ещё и с ПА. Вывод : или фотошоп или тимдамаг. Ставлю на второе :sceptic:

А третий скрин посмотреть не судьба?
Можете мне не помогать. Не мешайте только.
Deutsche soldaten nicht kapitulieren!
На правах рекламы
Игроки
3 520 публикаций
23 088 боёв
22 Апр 2013 - 17:17 пользователь solomongunn сказал:

Кстати, хорошая идея. Можно ввести что-то вроде "Игрок боя". Как в футболе "Игрок матча". Скинь предложение разрабам, может оценят

Увы, я у них в черном списке,постоянная посетительница бань и саун )

так что не оценят )

Я говорю на 3 языках:ирония, сарказм,ненормативная лексика.
Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса.
Игроки
1 216 публикаций
52 761 бой

да банально:

1) 24 выстрела = -24к серебра

2) отдался сопернику = -13к серебра

3)из 24 попали лишь 16 раз, вывод? лишние 8к выбросили

profit

• Плюс 1
Игроки
338 публикаций
71 бой
нормально дали, если честно.. ну и отняли тоже =) Изменено пользователем redarmy2000
Броня Крепка и танки наши быстры.
Игроки
811 публикация
17 562 боя
22 Апр 2013 - 17:17 пользователь fredostr1 сказал:

Ну, во-первых - поражение, во-вторых тебе дали почти 50 000 серебра, а с этой суммы вычли ремонт и боекомплект, расходники. Снаряды дорогие - вот и осталось всего 5К серебра.

Так я и говорю, какой смысл тащить, если все равно тебе дадут чуть больше чем ботоводу-победителю?
На правах рекламы
Игроки
850 публикаций
22 Апр 2013 - 17:17 пользователь solomongunn сказал:

Кстати, хорошая идея. Можно ввести что-то вроде "Игрок боя". Как в футболе "Игрок матча". Скинь предложение разрабам, может оценят

Такое предложение уже было. Чтобы каждый бой лучший из 30 получал медальку/знак отличия. Серб сказал, что опыт лучшая награда. Не будет.

Игроки
3 520 публикаций
23 088 боёв
22 Апр 2013 - 17:20 пользователь CTAJlbHblE_HEPBbl сказал:

Такое предложение уже было. Чтобы каждый бой лучший из 30 получал медальку/знак отличия. Серб сказал, что опыт лучшая награда. Не будет.

Серб,во жмот :smile:  :hiding: атас ,опять спалилась...
  • Плюс 1
Я говорю на 3 языках:ирония, сарказм,ненормативная лексика.
Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса.
Игроки
169 публикаций
26 506 боёв
ты ***: ты получил 49к+ а прибыл 5к, так как наверное потратил большую сумму на снаряды, вероятнее всего сербоголдовые.. :tongue:  :tongue:
Игроки
74 публикации
46 290 боёв

во 1 ты проиграл, тоесть получил то что ты и настрелял, а во вторых ты получил 5к с учетом ремонта + расходников + снарядов.

Пользователь сказал:

Почему я должен тащить команду

ты не 1 такой, ведь мы на одних и тех же серваках
Пользователь сказал:

Какой мне смысл пытаться вытащить игру, если моя тима проиграет и я уйду в минус без према

а может есть смысл удалить ее вообще? И да для чего нужен прем??? как ответиш тогда и поймеш
Пользователь сказал:

P.S. Кстати, начал замечать, что после патча все машины начали гораздо чаще гореть. Гораздо. Любой выстрел в двигатель с калибра крупнее 10.5 заканчивается пожаром в 50% случаев. Но это уже другой вопрос и его я буду озвучивать потом.

А ты не пытался не канковать кормой вперед? горовят помогает не гореть и не сливаться....
Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
22 Апр 2013 - 17:16 пользователь Ecamel сказал:

ЕМНИП за 1 очко урона по своему засвету ~ 10 серебра (не на преме конечно). Ты не мог получить ТАК мало!! Да ещё и с ПА. Вывод : или фотошоп или тимдамаг. Ставлю на второе :sceptic:

Ка бэ заработал он без малого 50к серебра. А то, что на руки мало, Меньше мазать надо.

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
25 публикаций
7 552 боя
22 Апр 2013 - 17:08 пользователь solomongunn сказал:

В "Вопросы разработчикам" я писать не могу, т.к. не имею привычки флудить и создавать бесполезные темы. Но я был бы признателен за ответ кого-то из команды разработчиков.

Итак, почему я, настреляв 4000 урона, получил 5000 серебра? Почему я должен тащить команду(в то время как они тупо сливаются) и получать чуть больше чем бесполезный овощь в тиме победителя? Почему такой разброс в оплате? Какой мне смысл пытаться вытащить игру, если моя тима проиграет и я уйду в минус без према, а если выиграю, то неплохо заработаю даже ничего не сделав?

Стрелял не голдой. Из расходников только огнетушитель и ремкомплект.

P.S. Кстати, начал замечать, что после патча все машины начали гораздо чаще гореть. Гораздо. Любой выстрел в двигатель с калибра крупнее 10.5 заканчивается пожаром в 50% случаев. Но это уже другой вопрос и его я буду озвучивать потом.

чистота и порядок - твой бро.

это немец, ты обязан был вкачать данное умение еще на пазике и тащить дальше на все немецкие танки того мехвода)

Игроки
811 публикация
17 562 боя

\

22 Апр 2013 - 17:23 пользователь Ro1exXx сказал:

во 1 ты проиграл, тоесть получил то что ты и настрелял, а во вторых ты получил 5к с учетом ремонта + расходников + снарядов.

ты не 1 такой, ведь мы на одних и тех же серваках

а может есть смысл удалить ее вообще? И да для чего нужен прем??? как ответиш тогда и поймеш

А ты не пытался не канковать кормой вперед? горовят помогает не гореть и не сливаться....

Да ладно? Что, правда, так можно? А я всегда задом на соперников выезжал. Вот только проблема: Немцы горят и от лобового попадания.
22 Апр 2013 - 17:22 пользователь cRazYy_ сказал:

ты ***: ты получил 49к+ а прибыл 5к, так как наверное потратил большую сумму на снаряды, вероятнее всего сербоголдовые.. :tongue:  :tongue:

Возьми за привычку прочитать тему, прежде чем писать коммент.

"Стрелял не голдой."

На правах рекламы
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...