Перейти к содержимому

Камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
18 285 боёв
В обновлении 0.8.5. у меня(не только у меня)пропали все камуфляжи на всех ранее поставленных танках,причем в окошке внешний вид танка купленный камуфляэ показывается как купленный,а во время боя почему то не показывается,помогите подскажите что делать,баг игры, или виноват мод пак джова ?

shot_157.jpg

shot_158.jpg

• Плюс 1
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
мммм.... гусеницы от 3Д-шкурок.... Пахнет перманентом и на форуме и в игре...
  • Плюс 2
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
22 Апр 2013 - 15:12 пользователь pro100grap сказал:

В обновлении 0.8.5. у меня(не только у меня)пропали все камуфляжи на всех ранее поставленных танках,причем в окошке внешний вид танка купленный камуфляэ показывается как купленный,а во время боя почему то не показывается,помогите подскажите что делать,баг игры, или виноват мод пак джова ?

походу моды багуют ( в частности шкурки)
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

UndergrounD Master !! Зеленая неоновая подсветка - стильно же  :teethhappy:

Кэп тут подсказывает, что дело в шкурках...

Игроки
4 799 публикаций
17 боёв
22 Апр 2013 - 15:12 пользователь pro100grap сказал:

скрины хороши! :trollface:  :trollface:  :trollface:
Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв

у меня реально пропали. причем дважды, сначала я подумал что сам ошибся и проверил все танки (докупил), а вчера снова такое обнаружил... написал в саппорт - жду

моды не стоят.

• Плюс 1

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...