Перейти к содержимому

Предложение по вводу озвучки поворота башни у танков

Нужна ли озвучка поворота башни?  

84 пользователя проголосовало

1. 1. нужно ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
219 публикаций
15 520 боёв

у меня вопрос к разработчикам : будет ли введен звук поворота башни у танков, просто в любой игре где присутствуют танки, эти звуки есть (например в тылу врага, любая battlefield и т.д.) , и я уже привык к этим звукам надвигающейся опасности Изображение  , и я думаю что это  добавит реалистичности в игре. вот пример этих звуков из В Тылу Врага 2: штурм

P.S. еще хотел взять из Bad Company 2 , но там Fraps отказался работать (

• Плюс 12
Игроки
468 публикаций
19 415 боёв
вряд ли кто-то будет обращать внимание на этот звук, хотя с другой стороны реалистичности, конечно бы, добавило. Но только в снайперском режиме, когда ты как бы в башне сидишь и звуки кругом, трррр, шпуньк, бабах и рикошет и обида в глазах:)
  • Плюс 2
"ТуалетныйУтёнок пришел на помощь с подробным описанием алогритма действий. =)" Teyto
"Компания уже распущена, с нового года проект будет закрыт." SerB
"Давайте уже смахнём паутину с раздела "Ответы разработчикам"." Storm
Игроки
209 публикаций
8 750 боёв
Учитывая что это не колосальный обьем работ, было бы хорошо если б сделали...мелоч, да... а приятно   :)
  • Плюс 1
Игроки
80 публикаций
28 823 боя
Учитывая, что скорость поворота башень здесь значительно завышена, звуковое сопровождение может получиться забавным. <_>
  • Плюс 1

Ничто не предвещало ничего. Ничего и не произошло. Это не могло не радовать. Не могло и не радовало...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...