Перейти к содержимому

баг или нет ?

Рекомендованные публикации

Игроки
856 публикаций
42 313 боёв
в игре есть кнопка команд - Z  ...навожу на союзника нажимаю на нее типо - назад , за мной итд  когда отпускаю мой танк стреляет ? что за дела ? уже заколебало урон своим наносить .....сегодня артой своего убил ... Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
48 публикаций
7 384 боя
22 Апр 2013 - 11:54 пользователь slonik48 сказал:

в игре есть кнопка команд - Z  ...навожу на союзника нажимаю на нее типо - назад , за мной итд  когда отпускаю мой танк стреляет ? что за дела ? уже заколебало урон своим наносить .....сегодня артой своего убил ...

Мышкой кликать не надо. При нажатии кнопки z просто мышкой двигаете вправо, влево, вниз... т.е. выбираете команду (она подсветится), и отпускаете. Проблем нет. Не может же выстрел быть выставлен на движение мышки. Потренеруйтесь в комнате.

А может это ты так перестраховываешся... поубивал своих спецом, а потом будеш доказывать... смотрите мол, даж про баг на форуме написал! ))))))))))

Игроки
856 публикаций
42 313 боёв
22 Апр 2013 - 11:58 пользователь herb сказал:

у тебя мод на непрерывную стрельбу по зажатой кнопке мыши стоит?

это из-за него

нет ....но спасибо вот написал народ мол не надо клик нажимать
Игроки
11 публикаций
14 680 боёв

Кстати есть похожее! В снайперском режиме свожусь, стреляю а после выстрела танк сам вперед едет!

Что с этим делать?

З.Ы: переустанавливал клиент пару раз ввиду того что убивал его модами, так что дело не в клиенте.

Игроки
2 171 публикация
43 828 боёв
22 Апр 2013 - 12:06 пользователь Jamal987123 сказал:

Кстати есть похожее! В снайперском режиме свожусь, стреляю а после выстрела танк сам вперед едет!

Что с этим делать?

З.Ы: переустанавливал клиент пару раз ввиду того что убивал его модами, так что дело не в клиенте.

При остановке танка пробелом (остановка для выстрела) после выстрела танк продолжит движение.

Е-25 - мой последний данат ВГ...

Игроки
670 публикаций
37 238 боёв

Вот ответ на данную проблему из форума ИксВМ (M_r_A):

Пользователь сказал:

Опубликовано 30 Январь 2013 - 14:41

Пользователь сказал:

Qwerl, on 30 Jan 2013 - 14:06, :

есть ещё баг , когда через розу команд команду мышкой кликаешь

Не баг.

Команду кликать не надо, просто двигать мышь, чтобы она подсветилась, затем отпустить Z.

Это ты сам уже выстрел делаешь сквозь "розу", кликая мышью

Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв

Как Вам уже верно отвечали, при зажатой кнопке Z кликать на команду не надо, надо просто выделить её и отпустить Z. Также хочу отметить, что если Вы будете двигаться (просто нажимая кнопку движения или со включенным круиз-контролем) и нажмете пробел, то танк остановится, но после выстрела или повторного нажатия на пробел - танк продолжит движение.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...