anonym_UjziQQCKncx5 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 150 публикаций 44 071 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 Добрый вечер.У меня такой вопрос,я купил камуфляж на Т-30 (амер.пт),тип карт-летний....установилось,все в порядке,но в иконках бойцов нет добавленого 5% бонуса,означает ли это,что комуфляж не работает?К примеру,у меня также установлен камуфляж на ИС-3,при наводке курсора мышки на танкиста,показывает,что добавлен бонус 5%...На Т-30 один из танкистов(заряжающий) прокачан только на 99%,может из за этого не отображается? И еще один маленький вопросик,в последнее время участились случаи,когда нажимаешь в клиенте на меню "Исследовать" полностью выбивает из клиента,не подскажите что это и как с этим бороться? Такая ситуация встречается у многих игроков,но никто не может понять что это.Спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 Установленный камуфляж действительно даёт 5% бонус к маскировке, но в личном деле экипажа это не отображается. На ИС-3 у вас по всей видимости установлен модуль "Улучшенная вентиляция" - прибавка в 5% к основным специальностям отображается в личном деле танкиста. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации