Перейти к содержимому

Огнетушитель

Рекомендованные публикации

Игроки
293 публикации
19 787 боёв
У меня такая иллюзия или изза лагов, но такой вопрос, обычный огнетушитель имеет лимит по времени и нельзя включать в течении некоторого времени или у меня лаги? кнопка огнетушителя стоит на мыши, поэтому реагирую быстро на пожар, но вот почему то не нажав раз 5-6 сразу после пожара не хочет он срабатывать, и только выгорев на 100-150 хп он срабатывает. Так это у меня лаги или иллюзия такая просто сложилась?
Игроки
185 публикаций
42 337 боёв
21 Апр 2013 - 17:56 пользователь Zulfikar1 сказал:

У меня такая иллюзия или изза лагов, но такой вопрос, обычный огнетушитель имеет лимит по времени и нельзя включать в течении некоторого времени или у меня лаги? кнопка огнетушителя стоит на мыши, поэтому реагирую быстро на пожар, но вот почему то не нажав раз 5-6 сразу после пожара не хочет он срабатывать, и только выгорев на 100-150 хп он срабатывает. Так это у меня лаги или иллюзия такая просто сложилась?

Скорее всего лаги. У меня работает после снятия 20хп.

безнадежный...
Игроки
4 030 публикаций
48 102 боя

с вводом золотых расходников за кредиты можно бы и на голдовый потратиться

а так уже отвечали, что с обычным при возгорании один-два тика еще пройдет, даже если моментально нажать

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.

Игроки
34 публикации
20 255 боёв
Возможна задержка из-за пинга, или действительно механика игры построена таким образом
  • Плюс 1

Вступай в "MAOW": 1500+ / 55%+ / 17+ 

Игроки
1 610 публикаций
87 110 боёв
Добрые разработчики, дабы не напрягать тебя нажатием кнопки, сделали обычный огнетушитель автоматическим как и голдовый, но с запаздыванием. Правда не понятно зачем. Их объяснений я так и не понял.
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
21 Апр 2013 - 17:56 пользователь Zulfikar1 сказал:

21 Апр 2013 - 18:00 пользователь Lyulekin_Andrey сказал:

Возможна задержка из-за пинга, или действительно механика игры построена таким образом

Возможно.

Ограничения на использование ручного огнетушителя нет. Умелые игроки могут его использовать с той же эффективностью, что и автоматические - почти мгновенно с минимальной потерей единиц здоровья.

Тема закрыта.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...