Перейти к содержимому

Ожидание боя

Рекомендованные публикации

Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя

Это и есть ерунда

Очень сырой патч.

Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
1 099 публикаций
14 001 бой
Всё для вас "делают" люди а вы всё ноете! Неблагадарные
  • Плюс 1

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник… Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет!

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
21 Апр 2013 - 16:34 пользователь verify сказал:

После патча 0.8.5 не только на арте но и на танках ждешь входа в бой по 1-3мин, что за ерунда раньше такого не было?

Слишком много школьников играет, баланс мутит от их криков "ты нуб я лушо теби играЮ, у меня 44% побед, а ти ***!111"

Слишком много игроков в очереди - по 5 тыс. порой. Система обрабатывает игроков в порядке очереди, так что приходится ждать.

Игроки
2 796 публикаций
61 202 боя
в вопросах по игре я создавал подобную тему- разрабы ответили,что  знают и разбираются
 ТОЛЬКО СОЛО-РАНДОМ
Игроки
2 796 публикаций
61 202 боя
21 Апр 2013 - 16:36 пользователь DominioncheG сказал:

Слишком много школьников играет, баланс мутит от их криков "ты нуб я лушо теби играЮ, у меня 44% побед, а ти ***!111"

Слишком много игроков в очереди - по 5 тыс. порой. Система обрабатывает игроков в порядке очереди, так что приходится ждать.

вот что удивительно. Раньше,когда игра была дико популярной и била рекорды по онлайну, а серверов было в 3 раза меньше - всё было нормально....
 ТОЛЬКО СОЛО-РАНДОМ
Игроки
34 публикации
4 508 боёв
21 Апр 2013 - 16:35 пользователь bratkapitan сказал:

Видимо кто-то решил, что страдать должны не только однокнопочные.

Кто-то в Доту переиграл :D
Хочешь сделать что-то шорошее, поставь мне плюсик!
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
21 Апр 2013 - 16:34 пользователь verify сказал:

После патча 0.8.5 не только на арте но и на танках ждешь входа в бой по 1-3мин, что за ерунда раньше такого не было?

Попробуйте сменить сервер или тип техники.

В любом случае все жалобы игроков по данному вопросу собираются и обрабатываются  :glasses:

• Плюс 2

Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв

С очередями работает балансировщик, который подбирает машины для боя. Каждой очереди, а всего их 36 (12 уровней боя, 3 различных режима боя), соответствует свой уровень и тип боя. По каждой очереди собирается своя статистика, а для Арт-САУ собирается отдельная статистика. На основе этой статистики для каждого из 15 мест в команде рассчитывается балансовый вес и подбираются машины.

Более подробно ознакомиться с работой балансировщика Вы можете тут.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...