Alexkotyara Опубликовано: 7 апреля, 2011 Игроки 13 публикаций 10 462 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2011 Доброго времени суток... прошу ответить в ближайшее время на мой вопрос...мой клан участвовал в чемпионате Уральская сталь, дивизион: 8/90... мы выиграли 2 боя подряд, потратив золото ( премиум снаряды и снаряжение) после этого, узнаём: что были сбои и будет переигровка... а кто возместит голд, за сбои??? или мы его просто так, сегодня выкинули во время чемпионата??? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 7 апреля, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2011 07 Апр 2011 - 06:55 пользователь Alexkotyara сказал:Доброго времени суток... прошу ответить в ближайшее время на мой вопрос...мой клан участвовал в чемпионате Уральская сталь, дивизион: 8/90... мы выиграли 2 боя подряд, потратив золото ( премиум снаряды и снаряжение) после этого, узнаём: что были сбои и будет переигровка... а кто возместит голд, за сбои??? или мы его просто так, сегодня выкинули во время чемпионата???Вам не сюда, вам в службу поддержки - http://support.worldoftanks.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации