Перейти к содержимому

Танк т 34-2

Рекомендованные публикации

Игроки
8 387 публикаций
127 217 боёв
качал бы ветки ст и тт параллельно , поставил бы тогда голдовую пушечку от ис2 с пробитием 300 , и уроном под 450 , мне нравится лично , и сербоголдой стрелять не всегда надо , при необходимости , так как и 175 пробития для боков и кормы противников хватит
Игроки
13 публикаций
11 213 боёв
Тс у тебя еще по божески у меня на недо пантэре (это танк после толстопарда). Сток пушка от леопарда у которой 67 мм пробития. И это на 7 лвл
Игроки
376 публикаций
28 674 боя
Зачем ты их вобще тогда качаешь, это ведь печальные танки, лично я их качал только в акцию, после забросил, и тебе советую :blinky:. Удачи в игре  :honoring:
Игроки
13 публикаций
11 213 боёв
ну в топе у него хорош тока точность и сводимость с перезарядкой. Остальное желает лучшего.
Игроки
99 публикаций
24 246 боёв
21 Апр 2013 - 11:43 пользователь ALECSEI1974 сказал:

кем надо быть чтобы тебя разобрал т34-1?? у тебя же хп больше олень

Надо быть полным дном.

Если мне не изменяет память у меня на Т-34-2 80% побед, один из лучших СТ на своем уровне.

И прокачивал я его со стоковой башни, единственное что я открыл за свободный опыт, это ходовую.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
110 публикаций
37 006 боёв
21 Апр 2013 - 11:50 пользователь Stanley_Steel сказал:

Печалька. рандомный Алешка Оленевич с 48% плачется на сток-технику

Почти вся техника в стоке отсасывает. Учись пробивать. Не стреляй на автоприцеле, бей в уязвимые точки, а не по силуэту (дадада, даже в борта и корму надо бить в уязвимые точки!), если ты совсем уж рукожоп, то загружай голду, у нее 172мм пробития

И да, лучше качай несколько веток параллельно, набирайся опыта. Не торопись на 10 уровень, там неумелых днищ и так до задницы. Лучше наработать опыт ведения боя и прийти к 10 уровням, имея не только топка машину, но и умение ею управлять

Ух ты папка (сарказм) иди в школу там советы довай , не засоряй мне тему .
Игроки
1 748 публикаций
46 204 боя
21 Апр 2013 - 12:00 пользователь Ruwarlord сказал:

Надо быть полным дном.

Если мне не изменяет память у меня на Т-34-2 80% побед, один из лучших СТ на своем уровне.

34-2 и вправду так хорош?

Игроки
110 публикаций
37 006 боёв
21 Апр 2013 - 11:56 пользователь leovalera9 сказал:

ты на стоковом т 43 не играл

Играл, он лучше поверь
Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв

Так у многих танков. К примеру у т54е1 (это ст 9го уровня амер) стоковое арудие как у т69,а оно ис8 не то что в лоб в борта еле пробивае,кв5 в бок башни не пробивает,е75 в нбл не пробивает,ягпанзер е100 вааааще никуда не пробивает кроме как в каток. А го иногда и в топ кидает!!!! Да и скорость как у т34,пока двигло не купишь. У тт бритов такая же история. Так что майся,или просто не качай.

Удачи,счастья в личной жизни!!! Пух!

Игроки
110 публикаций
37 006 боёв

Народ, из ваших сообщений ни одного полезного...Задумайтесь, вы не помогаете , а только мешаете!

Все кто просто пришли нагадить в тему, прошу уйдите!

Изменено пользователем Kurbatov_RE
Игроки
99 публикаций
24 246 боёв
21 Апр 2013 - 12:02 пользователь Batl_Master сказал:

34-2 и вправду так хорош?

Т-34-2 нагибает и разгибает почти все, я на нем убивал 1 на 1 танки 9, 10 уровня почти не получая урона, конечно не все, а те у которых профиль высокий но все же, а башней вытанковывается все. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв

Вся техника в игре сбалансирована. Довольно слабые стоковые орудия танка Т-34-2 полностью компенсируются его топовыми орудием. Изменений в дереве развития танка Т-34-2 не планируется.

Наберитесь терпения и этот танк обязательно себя оправдает.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...