Перейти к содержимому

Gold Maus

Рекомендованные публикации

Игроки
219 публикаций
14 387 боёв

Всем привет!

Появилось кусочек свободного времени и я решил нарисовать шкурку, но не просто натянуть текстуру, а именно попробовать резьбу по танку.

Я конечно не резьбяр, не художник и фотошоп знаю плохо, но поработать именно с файлом NM давно хотелось.

Конечно же я выбрал танк Маус, так как места для резьбы много. Прошу строго не судить, я понимаю что танк вообще не в тему, я просто хотел попробовать.

Рисовал пол дня, на мелкие детали уже времени не хватило. Когда рисовал, смотрел на него в обычном темном ангаре, а когда выехал в бой, увидел что цвета не очень то подошли.

Одним словом хотел послушать ваши мнения.

Видео на ютуб залить не удалось, залил на мейлру.

http://video.mail.ru..._myvideo/2.html

Скриншот для этой темы сделаю завтра.

Кому понравилось, можете скачать эту шкурку здесь (8.8 MB)

:Smile_honoring:

• Плюс 22
Игроки
284 публикации
77 447 боёв
прикольно не для боя шкурка конечно но смотрится неплохо единственно катки не очень а в целом зачетно вышло
Игроки
114 публикации
5 642 боя
Хорошая работа, но я бы на таком ездить не стал  :Smile_honoring: Направиьт бы твое умение в нужное русло и получатся хорошие боевые шкурки, а пока гламур и непотребщина, хоть и красиво  :rolleyes:
  • Плюс 1
Бета-тестеры
766 публикаций
4 299 боёв

Работка прикольная)) тут где то конкурс на шкурки был, до 10-го апреля вроде)

Закинь туда работу, авось твоя золотая мышка заработает тебе немного золота)

Игроки
1 006 публикаций
20 405 боёв

Для извращения очень даже ничего. До идеала чуть-чуть не дотягивает конечно. Но гораздо лучше, чем то, что я ожидал увидеть под описанием Золотой Маус.

Я бы катки потемнее сделал, и на детали защищающие башню спереди рисунок наложил. + немного другим тоном люки на крыше, а то как будто ведро краски вылили.

Но повторюсь, результат мне понравился.

94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
Игроки
219 публикаций
14 387 боёв

LaLAMOS Это платиновый танк покрыт сусальным золотом))

5Ta1k3r_ReWinD Мелкие детали доделать не успел. В темном ангаре выглядело лучше чем когда выехал в бой. Одним словом, пока что художник с меня не получается. Будем стараться)

А вообще, это так для прикола, кому нравится гламур. Согласен со всеми что не для игры такой танк, я просто хотел попробовать НМ файл отредактировать. Если будет время, сделаю танк по теме, идей много.

Спасибо всем за откровенные мнения!  :Smile_honoring:

• Плюс 5
Игроки
43 публикации
29 223 боя

я поставил себе эту шкурку, на самом деле она выглядит лучше чем на видео :Smile_great::Smile_great:  

http://s008.radikal.ru/i305/1104/99/acc34da12f13.jpg

• Плюс 3
Игроки
1 155 публикаций
26 978 боёв

Гламурная мышка 8)

пс_ кстати как отключить интерфейс в игре, чтобы был чистый экран, без всяких там иконок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...