Популярная публикация RenamedUser_2413757 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 Доброго времени суток, посетители форума. Поскольку у меня появилось немного свободного времени, я решила расширить свое понимание человеческой психологии и задалась одним вопросом. А именно: ни для кого не секрет, что в нашей с вами игре существует определенная категория игроков, на все упреки в свой адрес отвечающая " я играю для фана и мне пофиг на стату" Как правило эти игроки имеют 46-47% побед и изрядное количество боев (иногда счет идет на десятки тысяч). Как показывает их статистика-все их действия в бою заключаются в том чтобы выехать на три ствола и умреть сделав один выстрел (не ну правда средний урон там как раз такой). Или весь бой "охранять арту" на топопвом тяже, прячась в кустах позади нее. Или полететь в ололо на батчате и умереть даже не успев зарядить барабан. Также характерной чертой таких игроков является то, что я назвала бы "агрессивной тактической неграмотностью". То есть имея тысячи боев они нарабатывают какие-то шаблоны поведения. Как правило эти шаблоны ведут к поражению. Но они по каким-то причинам не задумываются, что причиной поражений являются именно их действия и на любую попытку подправить их тактику начинают агрессивно бредить в чат/приват/форум. Так вот у меня вопрос: дорогие наши "нагибаторы 46%", какое удовольствие вы получаете от игры, если вас постоянно сливают? Что вы себе такого врете, когда вас, как котенка пинком, в очередной раз вышибают в ангар? Где ваше удовольствие? Для любителей потыкать мне в "песочность" моей статистики сообщаю-это твинк для песка и экспериментов. Отсылки к статистике буду приравнивать к отсутствию аргументов, с соответствующим результатом. 505 Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий
Популярная публикация anonym_Q62FKt5IahTu Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 216 публикаций 4 418 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 Главным минусом и одновременно плюсом данной игры является принцип "easy to learn, hard to master". Чтобы стать более менее нормальным игроком человеку надо отсмотреть кучу гайдов, прочитать кучу литературы. Плюс ещё практика пока всё это не впитается в спинной мозг и не будет применяться в бою инстинктивно. Спасибо разработчикам хоть за обучение, новички поняли зачем нужны аптечки и ремкомплекты. Меня больше раздражают люди вроде ТСа и многих других игроков. Заставлять насильно индивидуума сделать всё выше перечисленное-это жестоко. Не стоит агриться Не стоит злиться и илзливать потоки ненависти в чат. Просто подскажите человеку. Он злится? Забудьте о нём, пока он не выедит и не отвлечёт врага. Это лишь игра. Не стоит портить себе нервы. P.S. Народ, хватит ныть в впечатлениях. 301 Ссылка на комментарий
Популярная публикация totktonada57 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 11:11 пользователь Cthulhu5000 сказал:(...)Меня больше раздражают люди вроде ТСа и многих других игроков. Заставлять насильно индивидуума сделать всё выше перечисленное-это жестоко. Не стоит агриться Не стоит злиться и илзливать потоки ненависти в чат. Просто подскажите человеку. Он злится? Забудьте о нём, пока он не выедит и не отвлечёт врага. Это лишь игра. Не стоит портить себе нервы. P.S. Народ, хватит ныть в впечатлениях.ты немного не в теме. очень и очень много таких приходит именно в ветку "впечатления" и начинает учить играть, да и вообще, жить.так что вопрос Лизы очень даже к месту, быть может, кто-то из воинствующих "получателей удовольствия в 45% боев" откликнется и прояснит ситуацию. 67 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Популярная публикация Alarika Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 Откликнусь. Проясню. Обьяснение заключается в 2х словах - люди разные. Собственно этим можно и ограничиться. Хотя если присутствует доля воображения - представьте себе : приходит человек с работы, поужинал, ну и включил комп, запустил игру, выбрал танк, в бой. Поехал вперед а в голове мысль - "надо б завтра с утра на оперативке сказать Иван Иванычу чтоб не забыл закупить материалы (Семен Семенычу чтоб отправил машину куда то зачем то....ну и так далее)" Оп, враг появился, выстрел - не пробил, сразу ассоциация - "а может в саду не стекло в теплицу поставить а пластик". Оп, арта по нему попала, сбила гусли - мысль "о, точно, надо уж резину на летнюю (зимнюю) поменять". Танк разбит, - "ааа, ладно, черт с ним, в ангаре еще штук 5-10-15-20", в ангар, другой танк, в бой, поехал, сломал какой то забор, а в голове мысль - "надо съездить, купить профнастил и забор на даче новый поставить а то тоже хлипкий" .Подходит ребенок, "пап, мне надо (помочь решить задачу/достать коробку с верхней полки(котенка с дерева)/отремонтировать игрушку), танк брошен и стоит где то под камнем..Это конечно сильно утрированно но примите как вариант - очень многие люди живут в настоящем мире и не рассматривают виртуальность как что то стоящее лишних эмоций.. Вы видели чтоб кто то сильно переживал из за того что фигура в тетрисе не так легла? А если воспринимать танки как тот же тетрис?Как другой вариант : человек играя в рандоме не слышит голосов других игроков, не знает их имен - он не видит за нарисованными железяками людей. И играя - он просто забывает что это многопользовательская игра, для него это просто игра и все достижения в ней не значат ровным счетом ничего. То есть играя как в сингл с ботами управляемыми АИ - отсутствует дух соревнования, соперничества. И результат для него - совершенно неважен, тем более что и при победе и при поражении результат один - ангар и выбор другого танка.( проще говоря - загрузка сейва "ангар" и повторение боя).Теперь совместите оба варианта. 635 Ссылка на комментарий
Популярная публикация 3acmpeJIucb Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 328 публикаций 4 836 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 09:28 пользователь Liza_S сказал: сообщаю-это твинк для песка и экспериментовПочему для "песка и экспериментов" нельзя использовать основной акк? :popcorn: 100 Ссылка на комментарий
anonym_Q62FKt5IahTu Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 216 публикаций 4 418 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 11:14 пользователь totktonada57 сказал:ты немного не в теме. очень и очень много таких приходит именно в ветку "впечатления" и начинает учить играть, да и вообще, жить.так что вопрос Лизы очень даже к месту, быть может, кто-то из воинствующих "получателей удовольствия в 45% боев" откликнется и прояснит ситуацию.Ну,я прекрасно помню себя с 46% (впрочем, я не очень-то и далеко ушёл)...Кайф был от танков, гусениц, вращающихся башен, орудий, звуков быстрелов крупнокалиберных орудий и редких фрагов, лопающихся танков, рикошетов об твой танков. И от дикого урона кв1. Квас что-то мне был не очень. 34 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 11:27 пользователь Cthulhu5000 сказал:Ну,я прекрасно помню себя с 46% (впрочем, я не очень-то и далеко ушёл)...Кайф был от танков, гусениц, вращающихся башен, орудий, звуков быстрелов крупнокалиберных орудий и редких фрагов, лопающихся танков, рикошетов об твой танков. И от дикого урона кв1. Квас что-то мне был не очень.заборчики еще давить можно, и сортиры. это поначалу был дикий кайф.а потом мне показали как включается снайперский прицел, и понеслась... 29 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Популярная публикация anonym_Q62FKt5IahTu Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 216 публикаций 4 418 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 11:28 пользователь totktonada57 сказал:заборчики еще давить можно, и сортиры. это поначалу был дикий кайф.а потом мне показали как включается снайперский прицел, и понеслась...А арта?Я помню как не понимал этого класса,а потом в одном из роликов ВГ увидел "Глаз Саурона" и понеслись ваншотики, в песке редкие (все ж очень быстрые). До сих пор помню как на су-26 с кв-1 тролили кв2. Он высунется, кв2 на него, я высунусь и в корму ему. Дело в химках было...Эхххх, время, время когда не знал, что такое стата, зачем на неё *** и как играть ради победы. Знал только как играть ради удовольствия...истинного и радостного... 50 Ссылка на комментарий
SOLOrandom_only Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 858 публикаций 35 895 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 09:28 пользователь Liza_S сказал:(...) Как правило эти игроки имеют 46-47% побед и изрядное количество боев (иногда счет идет на десятки тысяч). Как показывает их статистика-все их действия в бою заключаются в том чтобы (...)Так вот у меня вопрос: дорогие наши "нагибаторы 46%",(...)Отсылки к статистике буду приравнивать к отсутствию аргументов, с соответствующим результатом.Улыбнуло =)А по теме : я играю для удовольствия. Качаю все ветки сразу на всех видах техники. На практике это выглядит так : во время загрузки боя прикидываю шансы получить фан, если они малы, то сливаю свой танк как можно быстрее наиболее эффективным способом. Способ зависит от конкретной ситуации, иногда всем прочим предпочитаю прыжок со скалы или афк на сигарету.Можно сказать, что всякие проявления негатива удалось практически исключить. Очень советую, но есть одно условие. Вам должно быть пофиг на стату =))) 47 09.12.13 г.- Достижения в бою: «Эксперт: СССР», «Эксперт» Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 881 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 игроков с 46% форум не интересует.для кого эта тема не понятно. 35 Ссылка на комментарий
Популярная публикация Motorsoul Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 496 публикаций 4 502 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 Тут все играют для удовольствия : олени, нубы,папки, статисты,школота,пенсионеры,дебилы, профессора,натуралы,гомосексуалисты.Т.к.играть не для удовольствия человеку не свойственно от природы.Он просто не будет играть мучаясь,смысла нет. 95 Live fast. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 11:11 пользователь Cthulhu5000 сказал:Главным минусом и одновременно плюсом данной игры является принцип "easy to learn, hard to master". Чтобы стать более менее нормальным игроком человеку надо отсмотреть кучу гайдов, прочитать кучу литературы. Плюс ещё практика пока всё это не впитается в спинной мозг и не будет применяться в бою инстинктивно. Спасибо разработчикам хоть за обучение, новички поняли зачем нужны аптечки и ремкомплекты. Меня больше раздражают люди вроде ТСа и многих других игроков. Заставлять насильно индивидуума сделать всё выше перечисленное-это жестоко. Не стоит агриться Не стоит злиться и илзливать потоки ненависти в чат. Просто подскажите человеку. Он злится? Забудьте о нём, пока он не выедит и не отвлечёт врага. Это лишь игра. Не стоит портить себе нервы. P.S. Народ, хватит ныть в впечатлениях. это моя первая онлайн игра. играю в удовольствие. не смотрел обучающих видео. кпд 1302 (скоро будет больше), 53% побэд. 19 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Rainbow_Knight Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 3 777 публикаций 25 381 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 Я играю для удовольствия и статодрочерством не занимаюсь 34 «Пролы и животные — свободны» Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 12:54 пользователь Motorsoul сказал:Тут все играют для удовольствия : олени, нубы,папки, статисты,школота,пенсионеры,дебилы, профессора,натуралы,гомосексуалисты.Т.к.играть не для удовольствия человеку не свойственно от природы.Он просто не будет играть мучаясь,смысла нет.далеко не все. яркий пример: http://forum.worldof.../page__st__5800полыхающий клован уже месяца 4 развлекает там публику. 5 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Motorsoul Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 496 публикаций 4 502 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 13:04 пользователь totktonada57 сказал:далеко не все. яркий пример: http://forum.worldof.../page__st__5800полыхающий клован уже месяца 4 развлекает там публику.Просто он находит в этом удовольствие,у каждого свой драйв.А может троллит хз. 1 Live fast. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 13:15 пользователь Motorsoul сказал:Просто он находит в этом удовольствие,у каждого свой драйв.А может троллит хз.так уныло, периодически срываясь на истеричный визг - вряд ли.и это единственный, кому форум показали, а сколько еще таких... 2 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Motorsoul Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 496 публикаций 4 502 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 13:18 пользователь totktonada57 сказал:так уныло, периодически срываясь на истеричный визг - вряд ли.и это единственный, кому форум показали, а сколько еще таких...Мне не понять,как хобби, ну или там увлечение, может приносить только негативные эмоции,в чем прикол?Тоже часто попадаю в команду непонятно кого(нихочеться употреблять баяны типа крабы,нубы,олени),но меня это веселит,как комедию посмотрел.Понятно ведь,что половину боев проводишь в сливной команде.Ну да,взводами не играл ниразу,там не в курсе как,вроде полегче должно быть. 2 Live fast. Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 Всем добра!!! ТС переходи на светлую сторону, сильна темная сторона статистики, но пожрет душу твою и удовольствие от игры заменит раздражением и попаболью!!!! 45 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 13:31 пользователь Gortrek сказал:Всем добра!!! ТС переходи на светлую сторону, сильна темная сторона статистики, но пожрет душу твою и удовольствие от игры заменит раздражением и попаболью!!!! забыл добавить:"Да пребудет с тобой сила!" 1 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 13:31 пользователь Motorsoul сказал:Мне не понять,как хобби, ну или там увлечение, может приносить только негативные эмоции,в чем прикол?Тоже часто попадаю в команду непонятно кого(нихочеться употреблять баяны типа крабы,нубы,олени),но меня это веселит,как комедию посмотрел.Понятно ведь,что половину боев проводишь в сливной команде.Ну да,взводами не играл ниразу,там не в курсе как,вроде полегче должно быть.мазохизм в крови. уж не знаю, мама ли с папой награждают, или воспитание тому виной.аха... порой бывает в рандоме. то ли "в гостях у сказки", то ли "в мире животных". забавляют-с. 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации