Перейти к содержимому

Вопрос к играющим для удовольствия.

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
4 418 боёв
24 Апр 2013 - 11:14 пользователь totktonada57 сказал:

ты немного не в теме. очень и очень много таких приходит именно в ветку "впечатления" и начинает учить играть, да и вообще, жить.

так что вопрос Лизы очень даже к месту, быть может, кто-то из воинствующих "получателей удовольствия в 45% боев" откликнется и прояснит ситуацию.

Ну,я прекрасно помню себя с 46% (впрочем, я не очень-то и далеко ушёл)...Кайф был от танков, гусениц, вращающихся башен, орудий, звуков быстрелов крупнокалиберных орудий и редких фрагов, лопающихся танков, рикошетов об твой танков. И от дикого урона кв1. Квас что-то мне был не очень.
  • Плюс 34
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
24 Апр 2013 - 11:27 пользователь Cthulhu5000 сказал:

Ну,я прекрасно помню себя с 46% (впрочем, я не очень-то и далеко ушёл)...Кайф был от танков, гусениц, вращающихся башен, орудий, звуков быстрелов крупнокалиберных орудий и редких фрагов, лопающихся танков, рикошетов об твой танков. И от дикого урона кв1. Квас что-то мне был не очень.

заборчики еще давить можно, и сортиры. это поначалу был дикий кайф.

а потом мне показали как включается снайперский прицел, и понеслась...

• Плюс 29
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
858 публикаций
35 895 боёв
21 Апр 2013 - 09:28 пользователь Liza_S сказал:

(...) Как правило эти игроки имеют 46-47% побед и изрядное количество боев (иногда счет идет на десятки тысяч). Как показывает их статистика-все их действия в бою заключаются в том чтобы (...)

Так вот у меня вопрос: дорогие наши "нагибаторы 46%",(...)

Отсылки к статистике буду приравнивать к отсутствию аргументов, с соответствующим результатом.

Улыбнуло =)

А по теме : я играю для удовольствия. Качаю все ветки сразу на всех видах техники. На практике это выглядит так : во время загрузки боя прикидываю шансы получить фан, если они малы, то сливаю свой танк как можно быстрее наиболее эффективным способом. Способ зависит от конкретной ситуации, иногда всем прочим предпочитаю прыжок со скалы или афк на сигарету.

Можно сказать, что всякие проявления негатива удалось практически исключить. Очень советую, но есть одно условие. Вам должно быть пофиг на стату =)))

• Плюс 47

09.12.13 г.- Достижения в бою: «Эксперт: СССР», «Эксперт»
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
24 Апр 2013 - 11:11 пользователь Cthulhu5000 сказал:

Главным минусом и одновременно плюсом данной игры является принцип "easy to learn, hard to master". Чтобы стать более менее нормальным игроком человеку надо отсмотреть кучу гайдов, прочитать кучу литературы. Плюс ещё практика пока всё это не впитается в спинной мозг и не будет применяться в бою инстинктивно. Спасибо разработчикам хоть за обучение, новички поняли зачем нужны аптечки и ремкомплекты.

Меня больше раздражают люди вроде ТСа и многих других игроков. Заставлять насильно индивидуума сделать всё выше перечисленное-это жестоко. Не стоит агриться  Не стоит злиться и илзливать потоки ненависти в чат. Просто подскажите человеку. Он злится? Забудьте о нём, пока он не выедит и не отвлечёт врага. Это лишь игра. Не стоит портить себе нервы.

P.S. Народ, хватит ныть в впечатлениях.

это моя первая онлайн игра. играю в удовольствие. не смотрел обучающих видео. кпд 1302 (скоро будет больше), 53% побэд.

• Плюс 19

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
3 777 публикаций
25 381 бой
Я играю для удовольствия и статодрочерством не занимаюсь
  • Плюс 34

«Пролы и животные — свободны»

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
24 Апр 2013 - 12:54 пользователь Motorsoul сказал:

Тут все играют для удовольствия : олени, нубы,папки, статисты,школота,пенсионеры,дебилы, профессора,натуралы,гомосексуалисты.Т.к.играть не для удовольствия человеку не свойственно от природы.Он просто не будет играть мучаясь,смысла нет.

далеко не все. яркий пример: http://forum.worldof.../page__st__5800

полыхающий клован уже месяца 4 развлекает там публику.

• Плюс 5
Игроки
496 публикаций
4 502 боя
24 Апр 2013 - 13:04 пользователь totktonada57 сказал:

далеко не все. яркий пример: http://forum.worldof.../page__st__5800

полыхающий клован уже месяца 4 развлекает там публику.

Просто он находит в этом удовольствие,у каждого свой драйв.А может троллит хз.
  • Плюс 1
Live fast.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
24 Апр 2013 - 13:15 пользователь Motorsoul сказал:

Просто он находит в этом удовольствие,у каждого свой драйв.А может троллит хз.

так уныло, периодически срываясь на истеричный визг - вряд ли.

и это единственный, кому форум показали, а сколько еще таких...

• Плюс 2
Игроки
496 публикаций
4 502 боя
24 Апр 2013 - 13:18 пользователь totktonada57 сказал:

так уныло, периодически срываясь на истеричный визг - вряд ли.

и это единственный, кому форум показали, а сколько еще таких...

Мне не понять,как хобби, ну или там увлечение, может приносить только негативные эмоции,в чем прикол?Тоже часто попадаю в команду непонятно кого(нихочеться употреблять баяны типа крабы,нубы,олени),но меня это веселит,как комедию посмотрел.Понятно ведь,что половину боев проводишь в сливной команде.Ну да,взводами не играл ниразу,там не в курсе как,вроде полегче должно быть.
  • Плюс 2
Live fast.
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
Всем добра!!! ТС переходи на светлую сторону, сильна темная сторона статистики, но пожрет душу твою и удовольствие от игры заменит раздражением и попаболью!!!!
  • Плюс 45
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
24 Апр 2013 - 13:31 пользователь Gortrek сказал:

Всем добра!!! ТС переходи на светлую сторону, сильна темная сторона статистики, но пожрет душу твою и удовольствие от игры заменит раздражением и попаболью!!!!

забыл добавить:"Да пребудет с тобой сила!"

• Плюс 1

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
24 Апр 2013 - 13:31 пользователь Motorsoul сказал:

Мне не понять,как хобби, ну или там увлечение, может приносить только негативные эмоции,в чем прикол?Тоже часто попадаю в команду непонятно кого(нихочеться употреблять баяны типа крабы,нубы,олени),но меня это веселит,как комедию посмотрел.Понятно ведь,что половину боев проводишь в сливной команде.Ну да,взводами не играл ниразу,там не в курсе как,вроде полегче должно быть.

мазохизм в крови. уж не знаю, мама ли с папой награждают, или воспитание тому виной.

аха... порой бывает в рандоме. то ли "в гостях у сказки", то ли "в мире животных". забавляют-с.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...