Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
423 публикации
64 667 боёв
И чего это вдруг так долго ждать надо, чтобы войти в игру? Раньше такого не было... Меня лично напрягает....
  • Плюс 3
Игроки
1 594 публикации
16 609 боёв
Только что из боя, ждал не больше 10 секунд
Ангар: Pz.Kpfw. I __ VK 16.02 Leopard __ Aufklarungspanzer Panther __ VK 36.01 (H) __ Leopard prototyp A __ E-50 Ausf. M __ Lowe __ E-75 __ E-25 __ Jagdtiger
А ты уже сделал это?
Игроки
2 102 публикации
30 352 боя
Так вы наверно на арте или ЛТ играли, у них более сложный механизм баланса, и соответственно более длинная очередь.
Игроки
423 публикации
64 667 боёв
21 Апр 2013 - 01:01 пользователь NeofeliS сказал:

Так вы наверно на арте или ЛТ играли, у них более сложный механизм баланса, и соответственно более длинная очередь.

Нет. Играл я на 8, 9, 10 лвл и это ТТ. (АРТУ НЕ ЛЮБЛЮ)
Игроки
83 публикации
9 536 боёв
21 Апр 2013 - 01:01 пользователь NeofeliS сказал:

да нет, я на АМХ 50-100 в очереди бывал по 10-15 секунд, но с частотой 1 раз на 10 боев. Просто кол-во игроков увеличивается во время обновлений и акций.

Игроки
2 102 публикации
30 352 боя
21 Апр 2013 - 01:05 пользователь SHINKAI_73 сказал:

Нет. Играл я на 8, 9, 10 лвл и это ТТ. (АРТУ НЕ ЛЮБЛЮ)

Ну значит просто попадали в такое время когда команду собрать нельзя, могу посоветовать переключить сервер(может на другом сервере танков вашего уровня больше). ХЗ, сегодня играл на танках многих уровней(5-10), но особо длинных очередей не замечал, максимум 10 секунд.
Игроки
5 906 публикаций
39 614 боёв
Время нынче такое

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
53 публикации
29 782 боя
Ужас , такой бред люди пишут , лт , арта , нагрузка большая! та БАЛАНСЕР поменяли , я за целый день всего сколько насмотрелся "чудесов" я на тип 59 две с половиной минуты никогда не ждал , в течении года не было никогда таких ожиданий на тип 59! этот балансер мутит что то не по детски ;)
Игроки
646 публикаций
15 640 боёв
21 Апр 2013 - 00:56 пользователь SHINKAI_73 сказал:

И чего это вдруг так долго ждать надо, чтобы войти в игру? Раньше такого не было... Меня лично напрягает....

Благодаря многочисленному нытью, вою и криком про баланс, его снова переделали. И снова он стал выдавать ляпы в распределении и работать с черепашьей скоростью.

БОЛЬШЕ!!!БОЛЬШЕ!!!! НЫТЬЯ ТОВАРИЩИ!!!!!

Изменим балансировщик к лучшему!!! Добавим ещё пару десятков условий!!! Только вот  загрузки боя, ждать наверно придётся часика 3-4.

• Плюс 2
Игроки
1 207 публикаций
23 656 боёв
21 Апр 2013 - 01:08 пользователь NeofeliS сказал:

Ну значит просто попадали в такое время когда команду собрать нельзя, могу посоветовать переключить сервер(может на другом сервере танков вашего уровня больше). ХЗ, сегодня играл на танках многих уровней(5-10), но особо длинных очередей не замечал, максимум 10 секунд.

Задержки после обновы замечены всеми, как и необъяснимые "вылеты" из боя. В силу географической привязки серверов, на разных серверах разный пинг, надо сервер находить опытным путём. Исключение - Дальний восток и Приморье, им дан РУ4, они мутанты, с пингом 400 влёгкую фанятся.
  • Плюс 1
"...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце.

Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.
ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ
Игроки
1 321 публикация
26 783 боя
сначала все просят баланса, когда добиваются лучшего баланса ценой некоторой задержки (другого адекватного выхода нету ведь, как ждать определенный танк в очереди)  - начинают ныть, что мешает задержка.. парадокс) вы уж определитесь что лучше!
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Никаких проблем со входом в игру не замечено. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...