Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 122 публикации
36 076 боёв
Насколько я помню, при вводе новых карт шанс попадания на них увеличен на 30%, так вот, почему за штук 80 боев я попал только 1(!) раз на Жемчужную реку, а примерно 40% боев прошли на раннее сношавшейся в качестве самки Малиновке?  Играл на Суперпершинге и Пантере 2.
Ну, допустим подпись.
Игроки
1 325 публикаций
30 172 боя

Увеличенный шанс выпадения новой карты отменен. (С) Storm.

P.S. Хотите посмотреть карту? Идите в тренировочные бои, их там пол-сервера обкатывает, баги ищет.  :smile:

• Плюс 1
В "Вопросах Разработчикам - 8":
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Игроки
1 973 публикации
21 774 боя
20 Апр 2013 - 23:08 пользователь Troik сказал:

Насколько я помню, при вводе новых карт шанс попадания на них увеличен на 30%, так вот, почему за штук 80 боев я попал только 1(!) раз на Жемчужную реку, а примерно 40% боев прошли на раннее сношавшейся в качестве самки Малиновке?  Играл на Суперпершинге и Пантере 2.

Та же проблема. Хотелось бы почаще попадать на жемчужную реку, карта интересная, но попадаю раз на 40 боёв.
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
20 Апр 2013 - 23:08 пользователь Troik сказал:

Насколько я помню, при вводе новых карт шанс попадания на них увеличен на 30%, ..

Это не так. Шанс стандартный.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...