Перейти к содержимому

Бета-тест

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
72 687 боёв
Как попасть на Бета-тест где и как его найти подскажите прошу вас Изменено пользователем JT_Horus
Использование красного шрифта.
  • Плюс 2
Игроки
6 197 публикаций
90 587 боёв
Слоупок  :facepalm:  тебе никак.И красный шрифт как бы не очень
  • Плюс 2
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Вернутся в прошлое.
  • Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Бета-тестеры
5 165 публикаций
20 873 боя
20 Апр 2013 - 12:21 пользователь Moonnkiss сказал:

он закончился 2,5 года назад  :trollface:

в мае он закончился
  • Плюс 2
Игроки
693 публикации
68 494 боя

Поздравляю ! Держи.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-3632139-0-21634000-1366449988_thumb.jpg

Бета тест почти 3 года как закончился.

И...повторю то, что тебе уже писали, убери красный, пока в баню парится не отправили.

З.Ы, Это ж по чём АККи с 9,5к боёв продаются ?  :trollface:

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 323 публикации
99 934 боя

Бета-тестирование - поздний этап разработки игры, в рамках которого для тестирования почти готового продукта приглашаются рядовые пользователи.

Бета-тест WoT проходил с 3 февраля по 13 августа 2010 года (закрытая фаза по 24 июня). Капитан Очевидность подсказывает, что на бета-тестирование уже больше никто никогда не попадёт.

• Плюс 2
Игроки
225 публикаций
3 323 боя
помоему он хотел сказать на супер тест просто не верно выразился ща кину ссылку
Начало боя (Степи).Союзный ИС-8 сначала секунд 30 стоит, потом начинает хаотически кататься по базе, периодически палит в воздух, пару раз выдал в чат какую-то чушь.Середина боя
На базу влетают вражеские Т-50 и АМХ 13 75 и едут ко мне (я на С-51). В этот момент ИС-8 таранит и убивает Т-50 и сносит выстрелом боеукладку АМХ. Потом ещё несколько секунд катается и останавливается,Я:Спасибо,ИС-8."ИС-8: "Угу, коту моему это скажи, я по телефону говорил
Игроки
225 публикаций
3 323 боя
на лови!это не на бета а на супер ТЕСТhttp://forum.worldof...-supertest/#top
Начало боя (Степи).Союзный ИС-8 сначала секунд 30 стоит, потом начинает хаотически кататься по базе, периодически палит в воздух, пару раз выдал в чат какую-то чушь.Середина боя
На базу влетают вражеские Т-50 и АМХ 13 75 и едут ко мне (я на С-51). В этот момент ИС-8 таранит и убивает Т-50 и сносит выстрелом боеукладку АМХ. Потом ещё несколько секунд катается и останавливается,Я:Спасибо,ИС-8."ИС-8: "Угу, коту моему это скажи, я по телефону говорил
Игроки
516 публикаций
57 191 бой
Пользователь сказал:

Как попасть на Бета-тест где и как его найти подскажите прошу вас

Бета-тест проекта World of tanks уже завершен. Попасть на него не представляется возможным. =)

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...