Перейти к содержимому

ВБР пьян?

Рекомендованные публикации

Игроки
736 публикаций
33 127 боёв
Ну меня несколько раз на льве против десятых уровней, напротив, бросало раньше. Это ещё баланс адекватный.
Игроки
133 публикации
61 708 боёв
20 Апр 2013 - 09:45 пользователь DimoDemon сказал:

ограничение как бы поставили,раньше по 5-6 штук в команде было.вот и баланс попортился

ТЫ НЕЧИТАТЕЛЬ???????????? СКРИН ПОСМОТРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛТ и рядом нету там!!!

что блин за люди пошли, лижбы х.ню написать какуюнить

Игроки
395 публикаций
9 141 бой
20 Апр 2013 - 09:45 пользователь anab10z сказал:

ТЫ НЕЧИТАТЕЛЬ???????????? СКРИН ПОСМОТРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭТО ТЫ НЕЧИТАТЕЛЬ,ПРОЧИТАЙ ЧТО Я НАПИСАЛ 10 РАЗ МОЖЕТ ДОЙДЕТ
Игроки
26 публикаций
31 122 боя
Я так заметил что в таких боях именно игроки со слабой статой на 9-10лвл , у тебя же большенство зеленых хотя 8 лвл есть. Мб разрабы всетаки почерпнули немного от идеи оленеметра?  :sceptic:
  • Плюс 1
Игроки
133 публикации
61 708 боёв
20 Апр 2013 - 09:47 пользователь DimoDemon сказал:

ЭТО ТЫ НЕЧИТАТЕЛЬ,ПРОЧИТАЙ ЧТО Я НАПИСАЛ 10 РАЗ МОЖЕТ ДОЙДЕТ

Баланс ЛТ? тут походу играют парни из общества слепых!? что читать? твой бред про ЛТ которых нет на данном скрине?
Игроки
395 публикаций
9 141 бой
20 Апр 2013 - 09:49 пользователь anab10z сказал:

Баланс ЛТ? тут походу играют парни из общества слепых!? что читать? твой бред про ЛТ которых нет на данном скрине?

еще раз прочитай.
Игроки
26 публикаций
31 122 боя
20 Апр 2013 - 09:49 пользователь anab10z сказал:

Баланс не льзя изменить чуть-чуть. Меняеш что-то одно, и это изминения затрагивает всю систему. Я думаю он имел это в в иду.

ТС смотри шире. :smile: Познай истину силы!)

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 публикации
35 095 боёв
Баланс явно шалит, за вчерашний вечер я был в шоке, перевес по технике, не говоря уже о балансе топов 5-8 меня поразил, да еще и на малиновку закинуло, с 1 артой...
Игроки
395 публикаций
9 141 бой
внятный ответ в теме разработчиков можешь получить. по теме я уже ответил,баланс попортился иза ограничения лт.
Игроки
73 публикации
18 911 боёв
у самого был случай когда на Алекто (4ур) я был единственный на весь бой 4 ур все остальные 5-6, ах да и было по 1 арте с каждой стороны 4 ур, но я то как бы ПТ-САУ, а не АРТ-САУ.
Игроки
13 публикаций
1 163 боя
Балансер кривой, до обновления не замечал, а щас...
Первый раз сегодня вылез на форум ругаться, раньше нужды не было! Требую откатить игру до 0.8.4
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
20 Апр 2013 - 09:28 пользователь anab10z сказал:

вопрос таков- Почему в рандомных боях ВБР, при наличии очереди в 1000-1500 танкистов, ставит технику таким образом, что получается в командах большой разброс в уровнях...ЛТ ТУТ НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Команды собираются исходя из балансного веса (силы) танков, а не строго по уровню, поэтому ошибки балансировщика в данном случае нет.

Работа балансировщика "случайных боёв" базируется на следующих принципах:

Любая боевая машина может попасть в бои только своего уровня (см. таблицу), за исключением взводов;

Место машины в списке команды определяется её балансным весом;

Боевые машины подбираются в команды на основе статистики составов уже собранных команд за прошедшие полчаса;

Суммарный балансный вес двух противоборствующих команд различается не более, чем на 10%, за исключением особых случаев;

Суммарный балансный вес арт-САУ двух противоборствующих команд различается не более, чем на 20%, количество - не более чем на 1, число арт-САУ на команду - не более 5;

Чем больше конкретная машина ждёт своей очереди, тем более высоким становится её приоритет, а если ожидание превышает 1 минуту, балансировщик стремится отправить в бой именно её;

Если обе уже собранные команды не удовлетворяют условиям баланса, они расформировываются и набираются заново;

Более подробно ознакомится с работой балансировщика можно тут.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...