TUGA3 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 326 публикаций 64 994 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 Чем дальше, тем лучше играешь и как следствие чаще слышишь оскорбления в свой адрес от противника.Говорят , что чем чаще и хуже тебя оскорбляют, тем лучше ты играешьИ это правда. Не красивая, горбатая, уродливая , но правда.Лично у меня ничто так не портит впечатление от игры как этот ужасающий словесный *** убитых противников, который они изрыгают нескончаемыми грязными потокамиДаже самое мягкое из того , что изрыгает их не чистый рот нельзя тут написатьСамое худшее, что это хамство стало нормой и мне говорят - "привыкни и не обращай внимания"Но думаю самое лучшее это не калечить впечатление от прекрасной игры, а просто отключить чат с противником.Он не для чего не нужен. 26 открою тайну - надпись слева это мой НИК, его обсуждать не нужно, а тема поста... она сверху. Ссылка на комментарий
anonym_Q62FKt5IahTu Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 216 публикаций 4 418 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 В предложения. Хотя, уже предлагали. Лично я б хотел бы систему с автобаном за мат и непропуском сообщений с матом. Чат всё же иногда нужен,чтобы спланировать действия в рандоме. 3 Ссылка на комментарий
Motorsoul Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 496 публикаций 4 502 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 Вчера на евро сервере поиграл,так со скуки чуть не сдох,мата нет,оскорблений нет,неинтересно стало ,переключился на ру сервер-сразу Родину почувствовал,настроение улучшилось. 30 Live fast. Ссылка на комментарий
Upyr37 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 789 публикаций 182 131 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 20 Апр 2013 - 02:10 пользователь TUGA3 сказал:Чем дальше, тем лучше играешь и как следствие чаще слышишь оскорбления в свой адрес от противника.Говорят , что чем чаще и хуже тебя оскорбляют, тем лучше ты играешьИ это правда. Не красивая, горбатая, уродливая , но правда.Лично у меня ничто так не портит впечатление от игры как этот ужасающий словесный *** убитых противников, который они изрыгают нескончаемыми грязными потокамиДаже самое мягкое из того , что изрыгает их не чистый рот нельзя тут написатьСамое худшее, что это хамство стало нормой и мне говорят - "привыкни и не обращай внимания"Но думаю самое лучшее это не калечить впечатление от прекрасной игры, а просто отключить чат с противником.Он не для чего не нужен.Никогда не оскорбляю противника, на их мат смеюсь или отвечаю шутками, а вот сочинить особо вычурное словечко для придурка из своей команды всегда готов! 2 Ссылка на комментарий
Chelovek_Raketa Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 885 публикаций 33 673 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 12:18 пользователь Motorsoul сказал:Вчера на евро сервере поиграл,так со скуки чуть не сдох,мата нет,оскорблений нет,неинтересно стало ,переключился на ру сервер-сразу Родину почувствовал,настроение улучшилось.да просто наши еще иностранные ругательства не выучили) 3 Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 А как я должен сообщить союзнику, который подпер моего взводного - тем самым подставив его под 5 стволов противника 9-10 лвл, и из-за этого мы прср@ли важное направление и проиграли бой, что я о нем думаю ? - "Извините уважаемый, вы сделали каку?"Наказания ему никакого не предусмотрено, от моей жалобы ему ни холодно, ни жарко.И да, ко всему прочему, поняв что нам звезда, я его вальнул его... 12 T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 Саппорт и система жалоб в помощь - работает отлично. 1 Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 06:53 пользователь ScorpioMaximus сказал:Саппорт и система жалоб в помощь - работает отлично.Система жалоб - ни разу не видел как она работает, жаловались на повреждение союзника, причем в 3-м, а это тело как играло, так и продолжало играть - проверял в течении нескольких дней. 8 T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
AHrEJl_CMePTu__ Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 418 публикаций 49 940 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 20 Апр 2013 - 02:10 пользователь TUGA3 сказал:Чем дальше, тем лучше играешь и как следствие чаще слышишь оскорбления в свой адрес от противника.Говорят , что чем чаще и хуже тебя оскорбляют, тем лучше ты играешьИ это правда. Не красивая, горбатая, уродливая , но правда.Лично у меня ничто так не портит впечатление от игры как этот ужасающий словесный *** убитых противников, который они изрыгают нескончаемыми грязными потокамиДаже самое мягкое из того , что изрыгает их не чистый рот нельзя тут написатьСамое худшее, что это хамство стало нормой и мне говорят - "привыкни и не обращай внимания"Но думаю самое лучшее это не калечить впечатление от прекрасной игры, а просто отключить чат с противником.Он не для чего не нужен.После твоей темы ниче не изменится Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 06:53 пользователь ScorpioMaximus сказал:Саппорт и система жалоб в помощь - работает отлично.ойли? я порой такие многоэтажки в чат выдаю, но в бане чата был 1 раз, когда рассказал геймастеру, что я о нем думаю. 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 20 Апр 2013 - 02:10 пользователь TUGA3 сказал:Чем дальше, тем лучше играешь и как следствие чаще слышишь оскорбления в свой адрес от противника.Говорят , что чем чаще и хуже тебя оскорбляют, тем лучше ты играешьИ это правда. Не красивая, горбатая, уродливая , но правда.Лично у меня ничто так не портит впечатление от игры как этот ужасающий словесный *** убитых противников, который они изрыгают нескончаемыми грязными потокамиДаже самое мягкое из того , что изрыгает их не чистый рот нельзя тут написатьСамое худшее, что это хамство стало нормой и мне говорят - "привыкни и не обращай внимания"Но думаю самое лучшее это не калечить впечатление от прекрасной игры, а просто отключить чат с противником.Он не для чего не нужен.сообщения в чат от полыхающих соперников вообще не напрягают.более того,от убитых лично - даже радуют.это как бальзам на рану.причем эти *** не оригинальны,как правило...больше раздражают сообщения в чат в начале боя,типа:"черч(ис3,кв1с и т.д.)как танк,норм?","а куда мне ехать?","я сток"," е100,ну у тя и стата!ты ногами что ли играешь?"...но и это не повод отключать чат.он изрядно веселит,а в редких случаях и помогает.хотя людям нежным,ранимым,с тонкой душевной организацией чат лучше не читать.особенно на ночь...вдруг не уснете?))) 1 Ссылка на комментарий
mamonthful Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 1 088 публикаций 62 472 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 Неграмотность на форуме. Чем больше читаешь, тем больше, как следствие, видишь вопиющие пунктационные, орфографические и стилистические ошибки. Но, думаю, самое лучшее - это не калечить впечатление от прекрасной игры, а просто отключить форум. Он ни для чего не нужен. 3 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 08:21 пользователь mamonthful сказал:Неграмотность на форуме. Чем больше читаешь, тем больше, как следствие, видишь вопиющие пунктационные, орфографические и стилистические ошибки.Но, думаю, самое лучшее - это не калечить впечатление от прекрасной игры, а просто отключить форум. Он ни для чего не нужен.хм... а просто не ходить на форум, если тонкая ранимая душевная организация страдает - не? 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 08:21 пользователь mamonthful сказал:Неграмотность на форуме. Чем больше читаешь, тем больше, как следствие, видишь вопиющие пунктационные, орфографические и стилистические ошибки. Но, думаю, самое лучшее - это не калечить впечатление от прекрасной игры, а просто отключить форум. Он ни для чего не нужен.глаза кровоточат или давление поднимается?особенно порадовали "стилистические" ошибки.да,в боевом чате далеко не все используют "высокий слог".чат можно отключить.есть такой мод.но на форуме,практически та же картина.зачем тогда заходишь сюда? Ссылка на комментарий
anonym_FFRs7v64pjfc Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 2 846 публикаций 30 060 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 так есть мод на отключение чата,в чем проблема. качаеш ставиш и бооьше не будеш видеть что там пишут Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 Если бы все играющие в танки умели быстро читать пока текст не исчез + печатать в чат, была бы печаль ;)А так... судя по игре большинства, они только и знают WASD + ЛКМ-СКМ-ПКМ, те же кто постарше уже умеют Shift-ом пользоваться :playing: T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
DasMich Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 875 публикаций 33 387 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 Меня в последний раз "*** французской" обозвали и "днищем голдовым", причем два разных человека в одном бою. Мне даже приятно было. :trollface: Им ведь невдомек, что у меня пробой 212 на АС Мle 46 и этого достаточно, чтобы их пробивать бб. Но как допекло людям, любо-дорого послушать. :trollface: 1 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 08:55 пользователь ttvovantt сказал:так есть мод на отключение чата,в чем проблема. качаеш ставиш и бооьше не будеш видеть что там пишутя до сих пор недоумеваю, почему нет настройки в клиенте. казалось бы, чего проще, прикрутить, но нет же, все на модах делается. 2 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
enslim Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 1 106 публикаций 29 395 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 Мне как-то пофиг на маты в чате, просто срач, когда кого-то обвиняют в криворукости или наоборот в читерстве, это все можно пережить и часто такие изречения вызывают лишь улыбку. Но вот когда начинают в чате про родителей или других родственников - это уже ни в какие ворота.. Таким бы я просто перманенты выдавал, причем не чата, а аккаунта, чтобы неповадно было. 4 "В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с) Ссылка на комментарий
anonym_3xCv4kJlBgBn Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 1 372 публикации 21 095 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 11:20 пользователь Corrozion сказал:а ты попробуй с положительной статой покататься на мыше и е100 по открытым картам, когда вся вражеская арта при малейшем засвете начинает тебя адово фокусить.... пысы сам часто матерю вражескую арту ибо когда светится пол команды, а кидают только в тебя слегка печалит.....Ну мы ж не должны забывать, что и у врагов есть арта, и у противника согласно балансу тоже есть ТТ такого уровня плюс-минус.Согласен, что 5 стволов арты - это ОЧЕНЬ много, 3 максимум, сам не люблю на арте в такой сетап попадать, но баланс есть ведь какой-никакой - у врага стволов столько же. Да и катаюсь не только на арте, топов выше 8-го нет, но есть и кв1,и СУП, и черч(тихоходы) - так что в курсе дела что такое на черче на песчанной реке кататься под 3-5ю стволами арты)Да и речь не об этом, а о том, как тебя начинают поливать грязью после того, как ваншотнул кого-либо на чем-либо...Иногда даже приятно, как признание заслуг) Вот о чем я) пы.сы. - пробовал на мыше кататься у друга - если и вкачаю когда-нибудь, то после того, как возглавлю клан редов или варгейминга, не раньше :teethhappy: Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации