Перейти к содержимому

выкидывает

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
103 842 боя
После боя при в ходе в исследования выкидывает из клиента ...после перезапуска порядок.
  • Плюс 2
Игроки
14 публикаций
21 610 боёв
у меня тоже , вчера скачал обнову (моды не ставил) сыграл первый бой и сразу выкинуло. И ещё в начале боя , при засвете вражеской команды зависает игра (на 2-3 секунды.)
Игроки
185 публикаций
20 871 бой
Я так понял, что на любой из вопросов, ответ - УДАЛИ МОДЫ ... Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
185 публикаций
20 871 бой
19 Апр 2013 - 20:16 пользователь mancher211 сказал:

у меня тоже , вчера скачал обнову (моды не ставил) сыграл первый бой и сразу выкинуло. И ещё в начале боя , при засвете вражеской команды зависает игра (на 2-3 секунды.)

Я клиент скачал по новой, попробую установлю - ато после обновления пинг через каждые 2-3 секунды прыгает к 999 и фпс падает к 1-2, и это на минимальных. На 0.8.4 на средних кое как играл...
Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
при наведении курсора на танк в древе исследований выкидывает из игры, да моды стоят, сборка джова, но у меня есть ещё ноут где моды на клиенте не стоят, проблема та же, но реже.
Игроки
6 публикаций
9 633 боя
19 Апр 2013 - 20:20 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

при наведении курсора на танк в древе исследований видывает из игры, да иоды стоят, сборка джова, но у меня есть ещё ноут где моды на клиенте не стоят, проблема та же, но реже.

Драйвер видеокарты последней версии?

Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
19 Апр 2013 - 20:22 пользователь Fantom_3333 сказал:

Драйвер видеокарты последней версии?

на компе да, на ноуте не знаю
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
19 Апр 2013 - 20:08 пользователь General_73 сказал:

После боя при в ходе в исследования выкидывает из клиента ...после перезапуска порядок.

Лучше будет все же обратиться в Центр Поддержки Пользователей с описанием проблемы. Там проблему детально рассмотрят и помогут.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...