Перейти к содержимому

Шестое Чувство.

Рекомендованные публикации

Игроки
308 публикаций
21 309 боёв

Здравствуйте уважаемые танкисты!

Вот тут заметил такой момент о лампочке!Был бой на Малиновке,я вылез из-за камня и начал отстреливать врагов! И тут прилетает плюшка от С-51 в 700 дамага за тем от ису-152 в 650,и  только после того как я заехал за камень у меня загорелась "Лампочка"!Пока я выехал получил дамаг и заехал прошло 4-6 секунд.Вопрос-зачем нужна лампочка если она работает не сразу,а за ети секунды можно умереть,особенно если собьют гусеницу!

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

если тебе она неустрайвает качай пожартушение :smile:

Задержка  3 секунды у лампачки

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Затем что если она будет срабатывать сразу это будет чит. А так все нормально. 5 сек само то.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
19 Апр 2013 - 18:08 пользователь vovan1810 сказал:

Вот тут заметил такой момент о лампочке!Был бой на Малиновке,я вылез из-за камня и начал отстреливать врагов! И тут прилетает плюшка от С-51 в 700 дамага за тем от ису-152 в 650,и  только после того как я заехал за камень у меня загорелась "Лампочка"!Пока я выехал получил дамаг и заехал прошло 4-6 секунд.Вопрос-зачем нужна лампочка если она работает не сразу,а за ети секунды можно умереть,особенно если собьют гусеницу!

Учи матчасть, лампочка загорается спустя 3 секунды после засвета, тоесть её появление это не повод сделать пару выстрелов и спрятатся, это повод спрятаться НЕМЕДЛЕННО. Т.к. если арта сведена на твой квадрат (и ПТ сау в том же районе), 3 секунды им хватит за глаза, одному чтобы свестить в на уже сведённом квадрате, а второму чтобы просто выстрелить.

Изменено пользователем Otovarivaem
  • Плюс 1

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
340 публикаций
8 боёв

едрить ты плох :trollface:

лампа срабатывает с задержкой, иначе была бы читерством.

Можете ставить минусы сколько угодно. От этого мои посты не перестанут быть правдой! :Smile_blinky:
Игроки
35 публикаций
13 249 боёв
19 Апр 2013 - 18:08 пользователь vovan1810 сказал:

время относительно. это еще Энштейн теоретитечески доказал.

а ты на практике - у тебя 6 сек, а у лампочки 3 :)

Игроки
456 публикаций
58 312 боёв

Объясняли уже и не раз. Перк "шестой чувство" не является панацеей от чемоданов и бб противника. Не ждите когда она загорится , сделали выстрел откатились.

Вы сами должны понимать светитесь вы или нет. А лампочка только как подстраховка.

Пример: Выехали выстрелили , спрятались. Ждем. Загорелась лампочка , значит туда вылазить не стоит больше. Не загорелась , повторение цикла. Выстрел, Спрятались , Ждем.

Вот так ей нужно пользоваться в идеале.

• Плюс 3

Сделай все что можешь , с тем что у тебя есть , там где ты сейчас !!!
Игроки
18 публикаций
56 481 бой
ну с птшкой согласен! А вот с т 50-2 такая проблема эти три секунды! Успеваю по чужой базе покататься  и уезжая она только загорается! Смешно! Обидно!
  • Плюс 1
Игроки
73 публикации
7 078 боёв
19 Апр 2013 - 19:38 пользователь 11parovoz11 сказал:

ну с птшкой согласен! А вот с т 50-2 такая проблема эти три секунды! Успеваю по чужой базе покататься  и уезжая она только загорается! Смешно! Обидно!

а нафига тебе на светляке лампочка?
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

"Шестое чувство" срабатывает через 3 секунды после обнаружения. Как правило этого времени хватает, чтобы спрятаться от врага :)

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...