Перейти к содержимому

балансер

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
25 218 боёв
Вот хотелось бы задать вопрос меняли ли что-то в балансере? не знаю может быть мне показальось, но по моим ощущениям стало чаще кидать к 10 лвлам  и очередь намного увеличилась.
  • Плюс 12
Игроки
624 публикации
32 379 боёв
Вот хотелось бы задать вопрос меняли ли что-то в жизни? не знаю может быть мне показальось, но по моим ощущениям меня стали чаще кидать на бабки.
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
время ожидания увеличилось, теперь не только арты, но ещё и свет отдельно балансит, а про 10лвл - ерунда, всегда всякая чушь всем кажется после патча
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
Попробуйте для начала задать вопрос так что бы его поняли! На каком танке кидать? Как часто? Где скриншоты?
  • Плюс 4
Игроки
144 публикации
101 бой
19 Апр 2013 - 17:23 пользователь MAN64 сказал:

Вот хотелось бы задать вопрос меняли ли что-то в балансере? не знаю может быть мне показальось, но по моим ощущениям стало чаще кидать к 10 лвлам  и очередь намного увеличилась.

На 212 стало чаще кидать к 8.
Heil Lex!
Want her...))
Guard Sergeant
Если бы я мог всё затереть как ластиком,
Для меня забыть твои глаза, это фантастика...
Игроки
56 публикаций
26 326 боёв
Есть такое дело.Сегодня воевали с 5-го по 10 уровень.Ну и что там с 5-ым делать?Типичные жертвы,больше ни чего.
Игроки
144 публикации
101 бой
19 Апр 2013 - 17:31 пользователь rusich_67 сказал:

Есть такое дело.Сегодня воевали с 5-го по 10 уровень.Ну и что там с 5-ым делать?Типичные жертвы,больше ни чего.

Как что, выстрел - труп.

Heil Lex!
Want her...))
Guard Sergeant
Если бы я мог всё затереть как ластиком,
Для меня забыть твои глаза, это фантастика...
Игроки
148 публикаций
25 218 боёв
19 Апр 2013 - 17:28 пользователь unball сказал:

Попробуйте для начала задать вопрос так что бы его поняли! На каком танке кидать? Как часто? Где скриншоты?

пример су101 что соло что взводом всегда к 10 лвлам. P.S не стал уточнять на какой техники ибо знающие люди поймут.
  • Плюс 2
Игроки
481 публикация
61 653 боя
Сегодня играли у противника федя 7 лвл у нас только 6, 5 и 4 лвл, естественно федя сделал себе воина... Нормально так балансит ничего не скажешь...
  • Плюс 1
Игроки
1 048 публикаций
52 857 боёв
19 Апр 2013 - 17:26 пользователь _KPATOC сказал:

меня на типе 59 бросило к 10 лвлам!Это как?До этого момента ни разу с тех пор как опустили уровень боев

Значит ты вырос, тебе доверяют. :trollface:
  • Плюс 2

e1dc728567fc291ed0cb2704cf173e10.png

я против карты Харьков и Сталинград.

Игроки
13 публикаций
24 678 боёв
Не,знаю как к 10-кам,но очередь,да увеличилась,даже на много я на Т34 вчера в очереди сидел как на арте 8уровня минуты по 1-2))
Игроки
2 публикации
18 526 боёв
19 Апр 2013 - 17:36 пользователь Anzyk сказал:

Сегодня играли у противника федя 7 лвл у нас только 6, 5 и 4 лвл, естественно федя сделал себе воина... Нормально так балансит ничего не скажешь...

у меня было и хуже, но я постараюсь всем помочь.

надеюсь,я помог с вашем вопросом.

эта картинка самих разработчиков, в этой схеме всё подробно рассказано.

кому помогло лайкайте

balance.jpg

Изменено пользователем Ilya_papkov98
Игроки
570 публикаций
36 647 боёв

Помню балансер отжог ,собрал две команды по 10 танков  1-го уровня.Вроде как должно быть 15х15 и не танком меньше !  :playing:

На счет очереди согласен с MAN64  !  :harp:

Игроки
220 публикаций
45 897 боёв
Да, заметил это. Теперь балансер вместо того, чтобы пытаться собрать всю команду одного лвл начинает наоборот, лепить команды таким образом, чтобы присутствовал максимально возможный диапазон уровней. И время ожидания сильно выросло.
Игроки
84 публикации
58 012 боёв
лучшее это враг хорошего (( жаль в ВГ этого не понимают (( хорошую игру от патча к патчу делают всё хуже и хуже , но с другой стороны это наоборот круто )) после загрузки 0.8.4 стал намного меньше играть , пример : бой на т30(топ) 5 выстрелов 5 попаданий и 5 пробитий нанесённый домаг 0 ......... это как так ?? ))) не можно сказать что я по гуслям лупил )) но это не так , 2 выстрела было сделанно в боковую часть башни тигра 2 в упор да и остальные выстрелы были по НЛД , и такая картина у меня на всех танках а амх 50 120 до безобразия часто стал стрелять не куда я целюсь а в землю (чаще ) или в небо. А так всё очень даже )) спасибо ВГ за игру которая становится отстойной
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...