Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
394 публикации
42 309 боёв
После обновления у меня повысился пинг до 80-100 а до  обновы был 20-30   в  скорость энета 30 метров на спидтесте показывает ping 5 скорость загрузки 35м скорость передачи 60 м

Игроки
2 143 публикации
68 696 боёв
А ты на спид тесте поменяй сервер пингуемый, Сильно удивишься и сразу начнёшь мозг грызть своему прову. А он тебя пошлёт. И правильно сделает.
  • Плюс 2
" Нам важно, чтобы вы получали игровой контент в максимально высоком качестве. Выпускать что-то в срок, но в сыром виде мы не хотим..."

Антон Панков,
операционный директор World of Tanks

Игроки
10 публикаций
1 783 боя
И что? меняй провайдера, проблемы явно на твоей стороне. Варгейминг все делает для того чтобы не было большого пинга.
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
19 Апр 2013 - 10:54 пользователь anaconda123 сказал:

После обновления у меня повысился пинг до 80-100 а до  обновы был 20-30   в  скорость энета 30 метров на спидтесте показывает ping 5 скорость загрузки 35м скорость передачи 60 м

http://wiki.worldoft...гровые_кластеры

Игроки
39 публикаций
47 378 боёв
аналогична .  видимо слишком много нового.....  . и даже ру 7 не спасает.... . у меня настройки на минималке скорость нета 10 м .  правда играю на ноуте  .
Игроки
394 публикации
42 309 боёв
я на ру 4 который от меня 2000  км всегда Изменено пользователем anaconda123

Игроки
394 публикации
42 309 боёв
19 Апр 2013 - 10:56 пользователь alzheimer сказал:

А ты на спид тесте поменяй сервер пингуемый, Сильно удивишься и сразу начнёшь мозг грызть своему прову. А он тебя пошлёт. И правильно сделает.

на всех других серверах в спидтесте  Ping 5

Игроки
2 143 публикации
68 696 боёв
19 Апр 2013 - 11:03 пользователь anaconda123 сказал:

на всех других серверах в спидтесте  Ping 5

Бро, все эти пинг тесты хороши для выноса мозга прову, не более . Если у тебя 7-ка, попробуй через командную строку попинговать сервер. Есть и утилита, для пинга игровых серваков, типа PingPlotter. Смотри через них .
Пользователь сказал:

я на ру 4 который от меня 2000  км всегда  

И ты ждёшь пинг 5???  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy: Изменено пользователем alzheimer
" Нам важно, чтобы вы получали игровой контент в максимально высоком качестве. Выпускать что-то в срок, но в сыром виде мы не хотим..."

Антон Панков,
операционный директор World of Tanks

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
19 Апр 2013 - 10:58 пользователь Margadond сказал:

Подберите наиболее удобный для себя вариант и успехов в боях)

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...